新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有齿痕舌或长期严重口臭的朋友,聊聊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
齿痕舌或口臭严重的朋友加我一下,一起探讨。我也是齿痕舌,口气很严重,很烦恼,所以找一样问题的朋友聊聊。
不用说什么杀菌刷牙找医生之类,都试过了,谢谢好意。
我QQ是  595793845      谢谢   我是山东淄博的   
洗牙啊,一年洗两次什么气味都没了
肠胃病会导致口臭。胃里的幽门螺旋杆菌是口臭的主因之一。可以去看医生,先排除幽门螺旋杆菌和其他肠胃疾病。
然后可以试试刷舌根。有一种专用的扁牙刷,可以伸到舌根处。医生说,80%的口臭来自舌根部位,所以刷舌根部位可以起到作用。
有这种问题的朋友加我互相聊聊,没有这种问题的不要加
1、牙齿清洁到不到位?
2、是不是扁桃体结石?
3、需不需要控制幽门螺旋杆菌?
按上面步骤逐一排除,一般是幽螺问题严重的口臭
舌淡胖有齿痕的朋友加我,探讨一下,谢谢
舌淡胖有齿痕的朋友加我,探讨一下,谢谢
hyhy12580 发表于 2021-4-5 15:41
1、牙齿清洁到不到位?
2、是不是扁桃体结石?
3、需不需要控制幽门螺旋杆菌?

正解!
洗牙
有口气的加我一下