新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

写得不错,这文笔
写得不错,也写实
谢谢支持!一会更
2 p3 B8 }: E8 i0 J4 d# a# r! C% ]/ J3 Z" p& ]+ T; J) l1 w" z
2 我喜欢的是我爸
  j* x! q. |& E5 U: G: H' q& p* F/ Q
里边那个哥哥走出来的时候已经把衣服穿好了。穿上衣服 ,我才发觉他有点眼熟。不过想不起来了,爱谁谁吧。他给我老子拿了条裤子出来,我老子一边嘟囔这玩意儿不能直接穿磨裆,一边又钻回我卧室里找内裤。“哥哥,怎么称呼?”哥哥叼了根烟,看我在旁边搭话又摸了一根出来递到我嘴边。我精准地咬住了。他的打火机有点高级,在牛仔裤上磨两下就着了,他先给自己点着了,正拿着打火机凑到我嘴边就被我穿好裤子的老子叫了停。滤嘴都在我嘴里嚼软了,他一把拽了出来,直接塞嘴里让那个哥哥给他点烟。“我叫元柚,屁股有两个柚子那么大的柚。”元柚被我爸踹了一脚,“当孩子面能不能不犯骚。”我一直盯着他的屁股看,我想用眼睛量量他的屁股到底有多大。这对我来讲有点难,我想还是得亲手摸摸才能量得准。但是我爸在,我不敢。这人被我爸插过屁眼,四舍五入就是我爸的人。姑且就当跟我妈是一个级别的吧。“你儿子跟你长得不怎么像啊,”元柚勾着我爸的肩头,打量着我,那眼神看得我特别不舒服,“没你帅。”我特别想给丫一嘴巴,我这不是不帅,是没长开。等我长开了,你撅起你那柚子大的屁股给我摸我都不赏脸。“好了,你丫抽完没,抽完赶紧滚。”“姚哥,今天我可没爽,还差点不举,你好好反思怎么补偿我。”“滚。”元柚说话的时候我老子一直瞥我,瞥我也没用,我耳朵灵着呢,照单全收。我老子靠着门框上又续了一根烟,我站得腿酸了,就一屁股坐沙发了上。嗯,有点尴尬,刚刚他们是说要来沙发上做是吧。媳妇儿子经常坐的沙发。我屁股又弹起来了,我想起来我是回家拿钱去网吧的,“爸,我走了啊。”“你回来,”我头都还没转过去,“姚野,咱俩聊聊。”“哦。”我的态度也很明确,极其不配合,也不知道他看没看出来。“这事,别跟你妈说。”“哦。”“我跟他就是玩闹,你别学我。”我猜他说的是让我别学他去插别人屁眼,“哦。”“缺钱花吗?”惯用伎俩,用钱堵住我的嘴,事实证明这招最管用。“缺点儿。”我爸起身走到门口衣架上,摸出了钱包,从里边抽了好几张红色的毛爷爷塞到我手上。“少了一百,你拿的吧,”事实证明,摸这人的钱不能摸大的,容易露馅,“慢点花,不够……跟你妈要。”“哦。”我一出门就反悔了,封口费怎么能由他定呢?这波真亏。我拿着钱也没去网吧,我得去麻将馆找我妈。出于人道主义,我当然不会卖了我爸。但我要探探我妈的口风,看看她想不想从我嘴里买点情报。“妈,怎么还不回家做饭?”我妈看到我眼皮都没抬,就盯着她手里的牌,我指了指“三万”,“出这个。”我妈白了我一眼。但还是乖乖听我的打了这张“三万”。其实我真的就是随手一指。“你怎么这么早就回来了,我一会儿回去,饿了自己先买点零食垫巴垫巴。”“我昨天不是说了吗,今天大扫除早下学。”“是吗,忘了。”没事,我也是现编的。“妈,我爸回家了吗?”“不知道,”我妈下巴抬着点了点麻将桌上的手机,“你打电话问问。”“不用了,我放学路上瞅见我爸了。”“哦,”我妈完全不理我这茬儿,“幺鸡儿,唉红姐你刚刚出的哪张?”看来我妈对麻将的兴趣比对我爸的大。我终究还是没把这事告诉我妈,如果我妈能把桌上她赢得钱分给我一半,我就倒戈。但是她没有。所以我也没有。我去小卖铺买了一瓶橘子汽水,又蹭了半碗山楂刨冰。现在还没到夏天,可我就觉得燥。口干舌燥,心肝肺都燥,叫嚣着想放放火。想起我爸操别人屁眼我还不能告诉我妈这事我就觉得窝囊。倒不是替我妈觉得委屈。就是想不通,我爸干嘛操元柚啊,就因为他屁股大?我一边挖着刨冰一边嘬吸管,吸管嘴儿上硌了一圈牙印,我都没想明白。我不想让他操元柚,能治他的只有我妈了。有点邪门,我摸了摸自己的屁股。果然很干瘪,不够圆润。肯定不是我爸喜欢的类型。嗯,但是我爸似乎是我喜欢的类型。我觉得我现在不太清醒,我直接把塑料勺扔了,仰起头把刨冰全灌进了肚子里。又嘬得汽水的玻璃瓶见了底。嗯,我喜欢的是我爸没错,不是我妈。
, r8 u: w0 u2 j, i- A
文风很棒!期待更新
很棒,期待
写的很棒
2 G! n1 ~% q8 I% V$ X; s3 Q
4 I1 |7 E+ |: F; E* `( L1 q3  “其实,我喜欢的是男人”5 r- S+ r7 H6 ?

3 y, t8 R) J. e1 @4 f1 B我最终也没去成这网吧。我溜达回家的时候天都黑了,我灌了一肚子凉东西,现在什么胃口也没有。一进家门果然没让我失望,全是昨天的剩菜。而我老子就坐在茶几上,啃着馒头就着剩菜。看着真可怜。比下午没插成元柚屁眼还可怜。还好我提前灌了个水饱。我去我卧室换了身衣服出来,其实我不是真想换衣服,我想瞅瞅我这屋到底让他们祸祸成啥样了。还好姚春雷长了点心,都给我收拾好了,明面儿上一点痕迹都看不到,床单上连个褶儿都没有。不过我还是决定逗逗他,“爸。”我拿了个馒头坐到他旁边,瞄了一眼在厨房煮粥的老妈,俯在他耳边小声念叨,“我屋里一股骚味,一会儿影响我睡眠质量。”我爸剜了我一眼,“吃饭都堵不上你的嘴吗?”我不甘心,明明我才是受害者,“爸,真的,不信你去闻闻……”“床单上黏糊糊的一坨,不知道是啥。”这句是我瞎编的。“好了,听话,我呆会儿去给你换。”不知道是不是错觉,我怎么从我爸的语气里听出了久违的宠溺。嗯,我幻听了。齐艳芳一嗓子又给我的耳鸣治好了。“姚野,端粥来。”“好嘞。”母命难违。我把手缩进袖子里,隔着这层救命的布料捧着这两碗滚烫的粥。粥面上还咕噜着气泡。我拿筷子戳了戳,破了。我和我爹之间的关系好像也破冰了。也不知道被我撞见出轨这事对他来说是好是坏。反正对我来说,似乎还不错。长见识,还白得钱,除了心里憋屈点。“小野,”我爸把手边搅凉的这碗粥推到我眼前,“你喝这碗。”我想跟敌人和解了,我真他妈没出息。“爸,可以告诉我你为啥插大柚子的屁眼吗?”我老子脸沉了,他可能没料到我会问的这么直白,捏眉心的动作出卖了他的慌张。我也挺慌的,我抖腿了。“小野,”姚春雷这副模样我没少见,他一跟我妈扯谎的时候就这样,所以他这后半句话我觉得我都没必要听了,绝逼是唬孩子的。“我其实,喜欢男人。”嗯?我正吸溜碗里的粥呢,这回给我呛个够呛。大米粒可能被我呛进气管里了,反正最后是从我鼻孔里出来的。眼泪四溅,溅到我的粥碗里,还有我爸的粥碗。我妈听见这动静倒是来的挺神速,使蛮劲儿拍着我的背,我赶紧冲她摆手。我怕她给我脊柱捶断了。我爸倒是厉害了,就这么看着我要死要活的,他才是罪魁祸首自己心里没点逼数吗?我妈被我轰去厨房给我倒温开水去了。我掐着喉结止咳,然后凑到我爸跟前,“爸,我妈真鸡巴惨。”“我也真鸡巴惨。”我也不知道我惨到哪里了,反正一想起他射到人屁眼里的那些东西我就觉得我本来也该加入那个行列。却被我妈中途截胡了,然后就有了我。“爸,你真该把我泡福尔马林里。”我妈回来了,我老子没再吱声。但是他肯定有话想对我说。我瞅他那张了又闭紧的嘴型,那个字应该是?“对…”对不起?又或许是“我…”我爱你?啊呸,什么我爱你,就是对不起。道歉没用,我要报警,我要重新投胎。我要学鲁迅先生,我要呐喊!就可惜我这破锣嗓子,跟我这废物脑袋一样锈,我都能预见到我自己的宿命。自救不成,还得拖累别人。那别人是谁啊?我看那模样轮廓,八成是他姚春雷没跑了。! l) Q$ ^1 l2 E, O
3 n) Z% j! [% w! m

. `; G" V& T" B' N! ^# M
已更,等审核
收藏等更!