新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

写的挺好  辛苦了楼主
这个语言风格有点意思哈。
更新4迟迟没审出来不知道啥原因,稍后重发一次待审
(重发)4    一起洗澡(一)                                                   姚春雷没食言,吃完饭麻利儿来给我换了床单。“爸,你喜欢他吗?”姚春雷肯定知道我在说谁,只要他亲口承认,说一句他喜欢,我保证下次见到元柚管他叫小妈,绝对不给我老子丢份儿。但答案往往比想象的要复杂。“不喜欢。”不喜欢的话就难办了。我下次见到他这称呼我得再好好琢磨琢磨了。“不喜欢你插他屁眼干嘛。”我特爱刨根问底,也不知道遗传了谁,明明姚春雷和齐艳芳都不这样。“姚野,你别把插……那三字挂嘴边行吗?不嫌脏吗?”我老子正扯着新床单,跪在我床上撅着屁股铺着,从我这个角度看,他的屁股也挺翘的。比他勃起的鸡巴还翘。有点意思了。“你插的都不嫌脏,我耍嘴炮的嫌个屁。”“你不让我说我偏说,插屁眼,插屁眼,插屁眼……”事实证明这三字说多了嘴瓢。听着像windows xp里的xp,也像“整不赢”。我输了,单方面宣布姚春雷先生自卫反击战取得胜利。“小兔崽子,没大没小,”我爸从床上下来,照着我腿肚子就是一脚狠的,“赶紧洗澡去,一会儿你妈又该骂你臭了。”我闻闻我身上的味道,我觉得还挺好闻的,怎么他们就一直埋汰我臭呢?我不服。我拽着我老子的T恤往前拉,凑到他脖领那嗅了嗅。我承认这个动作有点像狗。一只正在辨别食物种类的大型犬。“我觉得还是你比较臭。”确实从下往上泛了一股腥味,有点熟悉,也很上头。有点不对劲。“爸,你撸管射裤裆里了?”“我操你大爷……”我觉得我爸这一拳是想锤爆我的狗头,然后他就彻底绝后了,然后他就可以放飞自我去自由地插屁眼了。他就是想杀了我。我有点委屈,有点想哭。但是我忍。“姚春雷,你有话好好说,你别打我行不行。”“我都这么大了你还家暴,当时你就该把我射男人屁眼里……”“姚野你差不多得了。”我老子自然也不是什么好脾气。不过,他对我还是没得挑,我们两亦父子亦朋友亦兄弟,这话没毛病。他又踢了我一脚,不过这次就跟挠痒痒一样。“赶紧洗澡,写会儿作业睡觉了。”“哦。”我哪来的作业,我爹对我的学习倒是向来都不怎么关心。我跟我老子屁股后头出去的时候正好看见我妈拿了个小黑皮包涂了个大红唇往外走。“妈你干嘛去?”我喊住了她。她回头先看了我爸一眼,又把目光移到了我身上,“妈打牌去。”“可是棋牌室这个点关门了。”棋牌室通宵也有人,有一次上网吧回来晚了路过正好看见里边灯火透明。“我去你红姨家打。”我妈没反驳我,还顺杆爬了。我觉得她中计了,我的奸计。“哦,那你去吧。”我爸没说话,他在我妈面前向来缄默。宛如空气。再加一条,宛如智障。“爸,我先洗你先洗?”齐艳芳都走了,我有点不想洗了。反正也没人说我臭了。“一起洗吧,我给你搓搓背。”“哦。”   
好文章
huanguuu2 发表于 2021-4-8 20:09& n0 m7 f2 L, ?# J$ |
再激情点就好了,期待啊

. y$ N# U: K; y" ], N* Z& R往后看,如你所愿
马一下,挺刺激的亚子
加油,很不错
写的很棒啊 轻松有趣 文笔很好啊  
6    一起洗澡(三)                                                “爸,你是死变态吧。”我爸把挂在胯下的毛巾拧干了草草擦了身子,就想出去,被我堵在了浴室门口。“滚。”看着架势,我爸是要揍我。“爸,”我承认我在玩火,“虎毒还不食子呢。”“姚野……”“姚春雷!”我爸走上来给我来了个过肩摔。我在正要砸地的时候把他也拖下了水。他就这么压在我身上,我两都抬着头的鸡巴,在紧密的身体接触中,产生了轻微的摩擦。别说,还有点刺激。“爸,能帮我撸个管吗?”我后背贴着地面,湿滑的地砖又凉又硌,我想找点温度高的东西取取暖。多么自然,我握住了姚春雷的鸡巴。嗯,特别烫。还粗,还大,还有个翘起的弧度,特别符合人体握力学。上边这名词是我胡说八道乱造的。意思就是摸着很舒服,不想撒手。我从这根鸡巴的顶部往根部摸,上边凸起一层青筋。摸了半天才碰到了一片又硬又密的黑森林。这途中崎岖蜿蜒,道路漫长无比。我不知道我老子什么感觉,反正我是挺想让他礼尚往来一下。我又顺藤摸瓜往上撸,把包皮撸起来,裹上了那半个鸡蛋大的龟头。“嘶……”我老子咧着嘴,也不知道是爽的还是疼的。“姚野,你平时都这么撸管的?”“我平时不撸管,我都磨床。”我骗他的。但是我手法确实很烂。我老子拍开我的手,又把我从地上拽了起来。他站到我背后,一只手擦着我干瘪的屁股,伸到我的胯下。“撸管得这么撸。”“唔……”我能感觉到我爸的指尖在那个尿眼口打转,一圈又一圈。然后他握住了我的鸡巴,把包皮全都往后撸,让龟头全都暴露在空气中。我爸往另一只手上吐了口吐沫,两只手都握上了阴茎,来回拉动,从根部拉到龟头,又从龟头拽回根部,做着活塞运动。“这儿比较敏感,会比较爽。”我爸的手指揉擦上那道沟。一只腿从身后顶进我的两腿之间,摩擦着我的腿根,还捎带撞着那两个蛋。“我操……”我要死了。我被我爸娴熟的神仙手法给诱杀了。他要让我爽死。我也不能让他好过。我开始扭屁股,蹭他勃起的鸡巴,我想给他蹭出水来,最好给他蹭射了。我爸也没骂我,转而把下巴搭在了我肩头。我们两之间好像就剩了根鸡巴的距离,否则肯定能合体。“老畜牲……”我这话一骂出口,我爸手上的力道就又重了几分。“妈的……”我有射的感觉了,“爸撸快点,我要射了。”我实在忍不了了,把手扣在我老子的手上,强迫他加快速度。身体和大脑都在超负荷快速运转。我承认我又在吹牛逼,我大脑其实是一片空白的。“射太快容易早泄的,儿子。”谁还管那个啊,我要享受当下的快乐。我和我爸双手紧扣,我却有种和他肉体交合的错觉和冲动。我把他当成了我的性幻想对象,我要对他发泄我所有的欲望。包括揍他一顿的愿望。最后我射了他一手,然后被他全都冲到了下水道。“爸,”我老子把手抽走的那一刻,我才觉得身体发虚,空虚的那种虚,我又扶着鸡巴甩了会儿,但是已经完全找不到刚才那种快感了,“你这肯定是天天撸管练出来的,怎么不早点教我。”“我不撸管,都是别人给我撸。”“老禽兽。”“嗯,我 是。”“老畜牲。”“嗯,接受。”“臭垃圾。”“嗯,没错。”“爸,我给你撸吧。”“嗯……嗯?”冤冤相报何时了,要我得饶人处且饶人,那不可能的。我跟我爸这梁子今晚上是结下了。