新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengah

[激情 H文] 老妖精和小畜生(父子)

7    奖励:亲嘴                                                    但是姚春雷可不吃我这套,他直接给我从浴室里撵出来了。还把我刚刚挂在他鸡巴上的毛巾一块扔了出来。可他却没出来。我知道他猫在里边肯定没憋好屁。我就倚在浴室门口盯着钟表等他。一分钟,五分钟,十分钟。果然老骥伏枥,宝刀未老,挺持久的。十二分钟,我听见了水声,他把我的兄弟姐妹们冲进了下水道。跟刚刚冲他的孙子孙女们一样无情。也不怎么样嘛,年纪还是大了。十三分钟,他腰上围了块浴巾出来了。而我,就拿着这块毛巾,捏在手里甩来甩去,光着身子打量着他。“穿衣服去,不怕感冒啊。”“不怕,怕你。”我老子钻进了他和我妈的卧室,从柜子里掏出短裤衩和背心,当着我的面开始穿衣服裹体。“怕我干嘛?”其实别说,我爸真的挺英俊潇洒一男的。估计年轻的时候更帅,只是我没什么印象了。他半湿的头发背在后边,鬓角的碎发贴着下颌骨。像谁呢?电视剧里风流倜傥的阔少爷?只不过我爸比他们穷多了。而我成功避开了他的所有优良基因,长成了现在这样。歪瓜裂枣言重了,平淡无奇一普通人比较中肯。“嗯?你到底怕啥?”“怕你杀我灭口,毕竟我是掌握了你小秘密的男人。”“男人你还算不上。”我不服气,“我现在要是拉个姑娘上床,明年你就抱孙子,你说我不是男人?”我爸笑了,我也不知道这句话哪儿好笑了。“明天去你奶奶那看看,她想你了。”“哦。”提起我奶我就莫名地不想再和他交流下去了。“怎么了?”“爸,我不喜欢我奶,我能不能不去看她。”我不止一次跟我爸说过我不喜欢他妈,他呢,说实在的,应该跟我一样也不喜欢他妈。因为他从来都不去看我奶。但是他可以不去,我不行,这不是法西斯吗?历史倒退,民族悲哀。我爸盯着我看了几秒,我不能浪费了这几秒时间。我的嘴越撅越高,我开始固定视线,只盯着一点看,想把眼看酸,最好可以挤出几滴眼泪来。“好了,”我爸招呼我过去,我光着身子坐在他旁边,“不吃饭,就陪她坐会儿。”我撅着的嘴还是不能放下,虽然有点发麻了。“听话。”我爸揉了揉我的头发。恍惚一瞬间我觉得他不如揉揉我的鸡巴来得实在。“爸,”我继续保持着这副委屈巴巴的模样,“那我听话,有什么奖励吗?”“你想要什么?”我在狮子大开口和拿点甜头就收手之间犹豫不决。“嘴撅这么高,是想要这个奖励吗?”我死也没想到,姚春雷跟我亲了嘴。虽然说白了就是他的嘴唇碰了一下我的嘴唇。其实我们俩也不是第一次亲嘴了,小时候我经常缠着他要他亲我抱我。而我爸告诉我只有我做了让他开心的事他才能奖励我。奖励我的方式之一就是亲我。他特别钟爱五点式亲人法——额头、下巴、左脸、右脸,最后是嘴巴。但是自打我进了青春期,我们俩就再也没这么亲密过了。今天,有点过头了。就好像非要给这两年我们俩之间的生疏做个了结和补偿一样。我不能再想下去了,我拔腿落荒而逃。因为再不逃,我怕会被他抓包。我硬了。真没出息。小变态,小畜生,小垃圾,对着自己亲爹都能惯勃。等等,好像哪里不太对。这句话到底哪不对呢?
太有趣了!
马住
很不错
8     又见大屁股哥哥(一)                                                    这一晚上我睡的特别极其地不踏实。还做了一个很瘆人的噩梦。我梦见我爸失忆了,他根本不记得我是他儿子了,还不听我解释就要扒我裤子捅我的屁眼。直接给我吓醒了。因此,我破天荒地去学校上了个早自习。我同桌喜哥被我吓得够呛,他划拉着眼睛,在下眼皮画着弧线,“卧槽,野哥是你吗?你竟然来上早课了!”我没搭理他,直接把书立了起来,挡着我这张丧气的脸。我也不知道我为什么要丧。明明废就够让人抬不起头了。就书上这些字,现在在我眼里,根本就是一本我爸深柜骗婚的教程大全。最要命的是他现在还要拖我下水。就因为我是他儿子就得给他陪葬。嘴上嘟嘟这没道理啊,心里明镜儿一样,这就是应该的。养不教父之过,父有过子来偿。“唉,喜子,”我觉得这心里堵得慌还是得找明白人交流一下,要不然迟早憋出毛病来,“你爸……教过你打飞机吗?”喜哥成功被我吓傻了,他嘴张着却说不出话。我等了他老半天,耐心值都给我耗光了。“额……那个……”“教我折过纸飞机算吗?”我给了丫一脚,丫回了我一脚。“野哥,你跟你爸关系真铁。”喜哥吸了两下鼻子,我怕他会流鼻血,顺手递了他几张抽纸。“我可不行,我多看我爸一眼都哆嗦……”不知道这个世界上,是喜哥他爸那种人多,还是我爸这种人多。帮儿子撸管的陈年老gay,应该是不可多得的人才吧。我这一天过得都晃神,不过也没所谓,反正老师和课本对我来说向来都是摆设,见了他们除了萎就是蔫。放了学,我就精神了。我一路磨磨蹭蹭到了我奶家。忘了说我为啥想离她老人家敬而远之了。我每次去看她,她问我最多的一句话就是:“野子,你跟奶说实话,你爸妈是不是离婚了?”拜托,就算他们离婚了,最该瞒住的人也该是我吧。被她问的烦了我就直接扔下一句,“我帮您跟我爸约个时间,您亲自问问他。”我在我奶家坐了十分钟,屁股上像扎了钉子,我是又磕瓜子又包橘子,最后还喝了半壶菊花茶,就为了堵住自己的嘴。话说,下次还是堵耳朵来得实在。“奶,我作业写不完了,拜了个拜。”“野子……”我奶不光追不上我,也喊不住我,我脚下带风,打卡任务完成。不过,按照我奶这个逻辑来看,我爸妈应该已经离婚快十年了。按照我的逻辑,他俩根本不该结婚。从我奶家出来,我溜溜哒哒穿了两条街,正要过个红绿灯回家。路过一家理发店,门口贴着理发七块,我就进去了。毕竟平时都是十块。我好像占了天大的便宜,虽然我头发还不该剪。刚进门我又后悔了,也不是反应过来自己亏了,而是碰见了个熟人。还是不打招呼不行的那种。但是我还是没想好该叫他啥。“大屁股哥哥……”话到嘴边好像不太对,我操。我本来想喊的是——“大柚子哥哥”。嘴一秃噜,就没了把门的。“哎呦,这不是那个,姚哥家的小姚嘛。”元柚一身的廉价香味,见我进来就直接招呼我洗头。终于能解释我为啥看他眼熟了,全天下的理发小哥都自带杀马特气质。我开玩笑的,柚哥至少不是彩虹毛,看着还顺眼点。就理发这点功夫,我两就闲聊开了。他说话总贴着我耳朵,惹的我全身发痒。我这耳根子都被他吹红了,才听明白他和我爸两人的破事。“柚子哥,所以你俩这叫……约炮?”我以为什么浪漫纯爱故事,原来就是下半身短暂地思考了那么一小下的结果。“也不算吧。”元柚拿海绵擦给我呼噜着后脖颈,“我那天跟他说,我高兴,五十块包他爽。”“哦。”我想了想,是有偿约炮,俗称找鸭子。“头发吹干了,”元柚把我鼻尖上落的发茬儿扫干净,之后拍了下我肩膀,“赶紧回去吧。”“钱我下次找你爸要。”听了这话我就不高兴了,这两人到底还要约多少次?“我爸又约你了?”“早晚的事儿,小孩别打听这么多。”“你今天高兴吗?”元柚瞄了我一眼,“还成吧。”“别找我爸了,五十块包我爽,行吗?”
9     又见大屁股哥哥(二)                                                   元柚笑得我发毛,最后他都笑岔气儿了,捂着肚子一边乐一边喊“哎呦,我不行了”。“等去床上你再喊这句成吗哥?”“小姚,等你毛长齐了再来找哥吧。”元柚让我帮他从架子上抽了两张纸擦眼泪,“你可太着笑了。”“怎么了?你卖给我爸了?跟我约犯法?”“嗯,未成年人保护法。”我觉得这逼肯定是看不起我,才找了这么多五五六六的借口。呸,不用我觉得,丫就是。暂时先把我爸撂一边,我得先跟他说道说道我的事。“你快离我远点……再跟我胡说八道我就告你黑状,让你爸揍你。”我心想,你快跟他说,看他要你还是要我。欢乐二选一,有时候就是这么残忍。“柚子哥,我那儿绝对不比我爸小,我昨晚上刚跟他比过。”“嗯?”我眉飞色舞,元柚眉头紧皱。“真的,我比他还硬,你确定不试试?”元柚若有所思,我分析不出来我哪句话困住了他的思绪。“怪不得……”元柚声音很轻,他可能不想让我听见。“小姚,你跟姚哥……”元柚欲言又止,“得了别跟我贫了,赶紧回家。”“你不许约我爸了啊,有事找我。”我从书包里掏出本子扯了一页白纸,写上了我的手机号塞到了他手里。“赶紧走吧。”元柚冲我勾起了唇,给我做了个飞吻的手势。呕。肯定是这货先勾引的我老子。接着呕。莫挨我老子。一路上我都为自己刚刚的壮举而高唱颂歌。拯救失足老爸,从一点一滴的小事做起。可惜我老子一点也不领情,我推进门还没来得及换鞋就被他揪起脖领子往卧室拉。身后响起哐一声,门是被他摔上的。“你他妈去招惹元柚干嘛?”这逼先我一步,颠倒黑白。“怎么了?就你能插他?我比你少零部件?”“我看你是活腻歪了……”姚春雷抬手给了我一巴掌,不重,但是很跌面儿。“好的不学,你学这个?”我双手挡着脸,没哭,就是不想看他那张脸。一副老子做可以,你他妈不行的脸。我这么做都是为了谁啊!时间静止了有几分钟,姚春雷用蛮劲拉开我掩面的手,“疼?”“不疼,挠痒痒一样。”我瞪他,剜他,还想咬他。小时候因为被逼着上幼儿园我没少咬他,我看他是太久没尝这滋味了。“小野,你别做这种事,不好。”“哦。”“好了,别哭丧脸了,你妈要回来了。”“哦。”“别再搭理元柚了,听见没。”“那你还会再约他吗?”我还是没憋住。“不了。”“那你还约别人吗?”我老子沉默了。他居然沉默了。“爸……你能不能不约了。”“好。”姚春雷应得有点敷衍,我还是不放心。我心里难受。我不想让他插别人屁眼,多看一眼别人都不行。他只能看我。我妈的话,视情况而定。“爸,你要是……”我深呼了口气,给自己做心理建设。这话说出来有多难堪,于我来讲就有多真实。我现在就是个乱投医的重症患者,走投无路,自救未果,只得伸出颤抖的双手,让姚春雷拉我一把。然后我再给他拖下沼泽。他拉我下水,我拽他进坑,一报还一报。“你要是想插屁眼了可以来找我反正咱俩这么熟我也不会卖了你你永远是我最爱的爸爸我是你最爱的儿子你听懂了吗?”
等更
加油,写的挺好
谢谢分享,已收藏
感谢各位的支持!