新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 山光池月--纪实小说(每周更新)

kangin1990 发表于 2024-2-16 02:241 B& S. }6 `6 V) i8 G( T
很好看,正在追,真心希望主人公能被善待,祝大大新年快乐龙年大吉

9 g# a! b4 d! P谢谢喜欢,祝你龙年好运缠身,坏运滚蛋,美梦成真,快乐常在
同志的爱情里总是充满了遗憾,写的太好了
白白1054 发表于 2024-2-25 06:35
( |4 a, L6 q% t) [  P同志的爱情里总是充满了遗憾,写的太好了
! E6 g: P; o8 v' S! r; i
谢谢肯定,感兴趣的话看看第二部是否合胃口
如果需要下载看全篇,可以到这个地址,我做了PDF,全文不到4M,普通下载就可以,无需注册
- \3 M9 g; Q  ^" l' o/ p" K  |1 X2 }3 t
https://www.567inc.com/file-2471552.html
如果上面的网盘不行,可以试一下夸克
- A6 y: Q* i* {5 s: x# d# S. E- W$ E; t/ _) N( _

! M: F" b( c; R「山光池月.pdf」
3 r, n; }$ w: T链接:https://pan.quark.cn/s/d0923d48a6326 c# ~5 d4 J! y
提取码:d8kj
楼主辛苦了...期待后续...
. z% g, F) Y: x! n8 t
不错。谢谢
从头看起
写的好棒,看的人很有触动,谢谢
写的真的很好,是我从去年到现在看到最好的小说了。希望以后能出实体书,到时一定捧场哈哈哈!