新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 帅气男优千田令治合集(十部,部分有女)

这个男优叫千田令治,直男,颜值身材都没得说。去年下半年集中出了很多片子,颇有一发不可收拾的意思。
没想到10月出了一部被操的以后就销声匿迹了,没留下一部做1的片子,十分遗憾。
这10部片子是LZ陆陆续续下的,估计他不会再出新片了,就此整理出来给大家欣赏。有几部是坛子里本来就有的,望发帖大大谅解。
有些链接迅雷应该是下不了的,115肯定可以,emule也可以试试。
顺序大体是是拍摄顺序,也能看出帅哥拍片逐步放开的趋势。链接编号和图片编号是对应的。
第一部
[iBoY1069.oRg]FORCE-008.mp4 (2.01 GB)
第二部
第三部
CR-0365.mp4 (2.43 GB)
第四部
COAT – Straight Style 27 – COAT1470.mp4 (3.68 GB)
第五部
XM-0045.mp4 (2.14 GB)
第六部
OGV182.mp4 (2.35 GB)
第七部
CR-0396.mp4 (2.69 GB)
第八部
ACM074.mp4 (1.71 GB)
第九部
DT014.mp4 (2.15 GB)
第十部
GAMS687.mp4 (4.93 GB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
啊啊啊可以求吗
求求了啊啊啊啊啊 我想要