新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 都是老中医

[日本] COAT – NUDE 14th – COAT1529

souslepond 发表于 2021-4-12 12:20
eMule就是个民间的东西,P2P下载器,2002年以后就没有更新过,几个人还在用?!被淘汰再正常不过。19年啊 ...

那您就用迅雷吧,迅雷管的越来越紧,或者我建议您去百度网盘,或者您给站长私信让他取消这个版块就好了。
souslepond 发表于 2021-4-12 12:20
eMule就是个民间的东西,P2P下载器,2002年以后就没有更新过,几个人还在用?!被淘汰再正常不过。19年啊 ...

我发的用eMule电骡下,虽然麻烦点但是至少还能看到新番,现在早就不会再有人发这些新番了,受累不讨好,我坚持找高清新番片源无偿分享,还有错了还被喷。影音版块这么多,大伙部不愿意发新番。国内迅雷管的越来越紧,以后能下的越来越少,所以我让大伙用原本eMule电骡下载,就被各种喷,也是无语了,新番不断更新,愿意发的人越来越少,我也是希望能带动大伙踊跃发新番,都能看到最新的片源。P2P的下载模式就是下的人越多速度越快,一己之力无法改变现状,最后希望大家多发一些新番,感谢!
有点激烈啊,这都能吵起来,手机我搞了好几个下载器,总有一个可以成功,哈哈哈哈,楼主继续我顶你
谢谢lz分享…大家用emule把……不要用流氓迅雷了- -
多谢楼主分享
老中医你好,请问,我怎么就是电脑上不了搜同,只能用iPad上,但是iPad又下不了电骡的东西,真是头疼
gaenson 发表于 2021-4-12 14:26
老中医你好,请问,我怎么就是电脑上不了搜同,只能用iPad上,但是iPad又下不了电骡的东西,真是头疼 ...

我解决不了这个问题,以后我也不会发了。万分抱歉。
都是好片子
迅雷网络监管把资源拦截了,下不了和楼主发片子有什么关系?人家也说了,用电骡下,每次都提醒了,不爱下就不下,又没人逼你。真奇葩
电驴挺好用的,不会被和谐,就是我的比较慢,这个还下不了,有点xiao'nan's