新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gregory

有想来墨西哥的吗?

gregory 发表于 2021-4-16 06:43
拉美物价很低,老百姓工资也很低。在拉美打工挣钱,这太困难了。
自己一个人在拉美的确是挺危险的。
如果 ...

看出来了,和你不是一路人了

要去的就是那几个小国,那里的人民公社才真正吸引人
win10 发表于 2021-4-15 19:54
很多人会不相信,中国人均gdp超过墨西哥没几年。墨西哥是G20国家,世界主要经济体之一。 ...

你说的是墨西哥的美国人统治区域,原住民区域那可是地狱一般的存在。
很多人以为自己看过几个美前男友是墨西哥人,我在墨西哥也生活过一阵子,去过墨西哥城,克雷塔罗,银城。墨国总体上是落后于中国,基建差距很大。但也没有美国片里那样黑社会横行到处杀人放火。只要晚上不一个人出门,白天还是安全的。可能扒手比较多,饭店的收银台有铁丝网隔开的,大概也是抢劫,哈哈。那里贫富差距很大。不过你的家庭收入如果能达到国内的中产水平,在那里能过上非常舒适的生活。不过中国人还是很少。
前男友是墨西哥人,我在墨西哥也生活过一阵子,去过墨西哥城,克雷塔罗,银城。墨国总体上是落后于中国,基建差距很大。但也没有美国片里那样黑社会横行到处杀人放火。只要晚上不一个人出门,白天还是安全的。可能扒手比较多,饭店的收银台有铁丝网隔开的,大概也是抢劫,哈哈。那里贫富差距很大。不过你的家庭收入如果能达到国内的中产水平,在那里能过上非常舒适的生活。不过中国人还是很少。
我对墨西哥很有好感,但是移民确实没想过。一是文化差异大,二是语言关我过不了。