新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 看男科病,被医生给撸了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* B' v; o& J$ T1 A2 s8 q, z& ~: D8 Q  v$ }& @% M4 @2 X0 N) B
2017年的某个初夏,天气湿热,早晨起来,我突然发现尿道口流出白色的分泌物,尿尿的时候还有些刺痛。之前曾经约过几次,虽然戴了套,但口的时候还是完全暴露的,所以心里非常害怕,想着自己是不是染上了性病,这样我就毁了。于是瞒着家人,自己偷偷去医院看病。进了医院门、排了队、挂了号,一个小护士指着楼梯让我到三楼找男科诊室。拐了几拐就看见了门牌,进了门,里面坐着两个医生,一个年纪比较大,一个很年轻,里面没其他人,我松了口气。还没等我开口,年长的医生就问我:”怎么了,哪不舒服“。我小声的说:尿道口流脓了。
/ b  w% [* E. x& s& s" E他说:“过来让我看看”。, ]; e: X" {$ q2 P7 W
他指了指房间靠窗的一个角落,旁边有张小床,他让我站边上,然后起身过来,把隔断的帘子拉了拉。我把裤子拉链拉下,把JJ从裤裆里掏出来。医生戴着手套,躬身凑到我JB前,两个手指捏着我的JB,从阴茎根部向龟头方向撸了撸,瞬间白色脓状的液体就流了出来。: ?& t3 E% J" L- B& A
医生:你这情况不太好呀,挺严重的。他又问我最近性生活情况,有没有不洁性行为。我说约过几次。医生:很有可能是不洁性生活感染的。- a  S8 K3 r. ?( |
我问他是什么病。他说可能是尿道炎也可能是前列腺炎,也有可能是其他感染,要做进一步检查。于是回到电脑前给我开检查单。我还记得单子上有HIV、梅毒螺旋体、乙肝丙肝、支原体、衣原体等很多检查项目,其他的也看不懂。
* ~& m: V* d; w2 O: Z按照医生的指导,交了费,采集了血液样本,我又回到男科诊室,这次他让年轻的助手给我采集分泌物和前列腺液。年轻的医生戴上手套,从器具柜里取出一块方形的小卡片,先是挤牛奶似的把我尿道里的分泌物都挤出来,然后全滴在小卡片上,随后又让我把裤子脱下趴在小床上,厥着屁股,肛门对着他。他挤了点润滑液在十指上,还没等我反应过来手指已经申我菊花里了,他用力的顶了项我的前列腺,手指在里面扣了几下快速的拨出来。我只感觉到一阵胀痛,他又取来一块透明的方形小卡片,把我前列腺液收集下来。所有样本采集完,助手就送去了化验室,医生让我先等结果。可等待检查结果的时间真是一种煎熬,我害怕结果倾向坏的一边。
0 U$ d. E: q+ K0 \我无聊的在医院走道里来回踱步,心里一阵胡思乱想。有时我又忍不住诊室里看看。时不时有男患者进去,大多都是生殖器出了问题。我在想这医生一天不知道看了、摸了多少根JB,长的、短的、粗的、细的、黑的、粉的、老的、嫩的,是不是都看的麻木了。
5 j4 c; m; Y- {7 ~8 F5 I我脑子里正交错闪现着一些污秽的片段,突然听到有人叫我的名字。是那年长的医生叫我:你进来。他瞟了我一眼,然后埋下头仔细的翻看检查结果,诊室里很安静,只听见医生翻动纸片的声音,我也不敢出声,生怕影响医生的判断。过了片刻,医生说:你这情况还好,前列腺炎,没有其他恶性传热病感染,但你炎症挺严重的,需要住院治疗,我给你开单子,你去办住院手续吧。听了他的话,我瞬间松了口气,心想以后不敢乱约了。. h8 }2 q4 O- ^# S% q- O) J
经过两天的治疗,我病情有所好转,尿道口白色的分泌物渐渐少了,尿道的烧灼感也消退了,但住院的费用有点吓人,主要是每日费用清单里一些项目我根本没做过。于是我找了那个助手质问一二。他也没能给我个合理的答复,让我很不痛快。我感觉被坑了。他说要去问问主治医生,也就是那个年长的医生。过了一会,给我看病的老医生过来了,他给我解释了一通,听得我也是云里雾里的。但他态度还是很诚肯的,于是我也不再追究了。后面几天我看单子上的项目确实少了一些,于是他每天都过来看我两三次,询问我病情,检查我身体,还主动跟我聊天。他越是这样我越觉得他是真的做了亏心的事。有一天我正在做前列腺理疗项目,里面就我一人,理疗的时间特别长,一个人也挺无聊的,快下班的时候,年长的医生进来了,他又一如往常一样询问我的情况,我说感觉好多了。接下来的话题,他有点打破常规,他先是问我的性生活情况,有没有固定性伴侣,有没有多个性伴侣,性活动的活跃情况等一些比较隐私的话题。他见我有些回避话题,就开始自暴他过往的风流艳事,说他在医院里和好些女护和医生搞过。在不同的地点,有时在办公室里,有时带到家里,有时在卫生间里,有时在厨房里,他说做爱就要把爱洒向每个角落,这样她(他)就会觉得房间的每个角落都留下爱的痕迹。他这翻言论,让我感到这小老头着实有些前卫。他还教我如何主动勾引别人,这时我突然觉得他不像个医生,反倒像个性学专家和情场叫兽。说着说着他还把手放到我裆前,轻拍我的阴具。  R; v; I- X- [" L' G4 Z1 w
    医生:你JB不小,发育挺好,长的也还可以,艹过的女人应该不少吧?我嗯了一声。其实他哪知道,我艹过的女人真没几个,但男的还真不少。看我没有抗拒的意思,他手就不老实了,慢慢的给我揉捏起来。还说,这样揉捏可以促进我性功能恢复。我心里暗暗骂道,你爷爷的,我是JB发炎,什么时候我性功能出问题了。想楷我油,还找一些冠冕堂皇的借口。" \' h! y" C5 P$ M
我性欲比较强,几乎每天都想要。其实住院这几天,病情好转了很多,所以性欲又上来了。经他这一摸,裆下那不争气的就不听使唤的抬起了头。看到我起了反应,医生说:你估计很久没做了,对我这个老头都有反应。说着哈哈笑了几声。我又轻轻的“嗯”了一声,然后闭上眼睛,因为我实在不想看医生的脸,我脑补着是一个帅哥站在我面前,正抚慰着我的小弟弟,这样一来,我那肉棒就更加肆无忌惮的膨胀起来,把裤子顶得老高。医生看我反应这么激烈,也来了兴致。他说:让我看看你JB。接着就解开了我的裤腰带,把我裤子退到了大腿根部,暴胀的阴茎,毫无保留的暴露在他面前。我竞然毫无抵抗的任由他玩弄,他似乎也玩得很开心。一会儿给我套弄着,一会儿又摸我蛋蛋,嘴里还不停的分享着他一些难忘的做爱经历,听得我也是心痒痒的,肉棒也是被他弄得舒麻无比,马眼处不经意流出了一些透明的清液。医生:你前列腺液变清澈了,说明炎症开始好转了。我问他,还要住院几天,他说还要巩固两三天。& c& E  X: g8 K- p3 |
    医生:我看你也是憋坏了吧?很久没射了吧,我给你打出来好不好?我说:不要了。医生:没事的,打出来就好了,正好把里面的病毒排出来,有利于病情恢复。看他这么执着,我不置可否,保持了沉默,沉默其实就是最好的肯定。在这经验老道的医生面前,我不用多说,他也知道我在想什么。于是我就趟那里一动不动,任由他上下套弄着。片刻,应着一阵持续而又沉闷的啊。。。。嗯。。。。声,一柱白色的液体从下体向我面前45度抛物线射来,几滴落在了我的嘴角边,还有一大片落在了我的肚脐周围。医生“靠”了一声:射这么多,你射精功能不借呀。他从旁边扯了几张纸币给我擦拭,还把沾满精液的纸币递到我面前,有一大砣差点掉进了我嘴里,我赶紧避开。他说:把精液吃了吧。我摇了摇头:不要。医生:精液是个好东西,精液胞浆素进入菌体细胞内,能阻止细菌核糖核酸的合成。精液进入阴道,能达到消毒杀菌作用。我问他吃过精液没,他说偿过自己的。$ I; _7 U. ]2 c/ a8 U
正聊着突然听见有敲门声,医生赶紧把隔断帘拉上,我也赶紧把裤子提起来。是护士过来查看了,医生故作镇定说:好好治疗,过两天就可以出院了,其他有什么问题随时可以找他,我点了点头。然后他就出去了。屋子里好像还弥漫着精液的气味,不知道进来的护士发现异端没,她看了看仪器上的时间,还剩下十来分钟。交待我时间到了,把几个接头拨了就行。说完转身就走了。- B0 i' Y" e0 s$ P
出院后,我还留了医生的电话,说如果以后有什么问题就咨询他,但后来我没再联系过他。
% ]$ @: l3 o* ?9 B$ e) f0 d# }0 D9 V% f0 y2 u2 }1 r

5 H; Q) A4 i# J" A1 J3 n& `& N
& \3 b; F! V+ W
+ D$ B# S" D9 S' L

6 g1 c) [  }( V& \/ r* N% p- D7 B
还以为是和年轻医生的故事
被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有点长,还主动给我留了手机号。。。
女人的叫阴具,男人的叫阳具。对于喜欢的人来说,即使天天看也不会麻木的。我经常来搜同看JB图片,到现在也没麻木。
男科医生就是好
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29( j8 f% A( s0 s/ o
301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱

! X" ?; r3 L/ E* F1 u嗯,多少年前曾经发烧去输液,三天小两千。
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29* i) W  h. k& T4 C: t! x
301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱

4 i( e3 U! c" L$ S/ A医生黑得很,特别是那些私人医院,连哄带吓,拿着手术刀在抢劫呀。根本不讲医德,他们还是怕认真的人,所以去医院看病还是得多留点心

9 w, D6 @9 C  x真实
哇唔,听着蛮爽的!
是你本人经历?
382252132 发表于 2021-4-15 08:42  h: E  u1 Z9 E& y: _& X
是你本人经历?
4 e7 l  J+ b2 Z2 L1 N
是的哥们,亲身经历。
28俊朗 发表于 2021-4-14 11:17
$ s) w  Q; N3 n8 s& a被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有 ...
* W! q3 k' K7 u0 V& i7 Q0 d' G3 \
你后来跟他发生了什么故事没有
支持楼主分享