新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heiangvzu

[原创] 看男科病,被医生给撸了

男科医生就是好
金身小子 发表于 2021-4-15 18:30: p/ N* ~+ D7 ~% f' n
女人的叫阴具,男人的叫阳具。对于喜欢的人来说,即使天天看也不会麻木的。我经常来搜同看JB图片,到现在也 ...
$ @/ f; V+ E6 Z6 ]1 r) Z& ^1 i
哈哈,打错字了,谢谢纠正
28俊朗 发表于 2021-4-14 11:17% f/ D/ `$ h; _( \& X
被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有 ...

m" j* T4 g5 u301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29
9 c; z. h% Z& U+ O" A! r301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱

7 W; R6 F' e- r) R9 D+ O5 C( S医生黑得很,特别是那些私人医院,连哄带吓,拿着手术刀在抢劫呀。根本不讲医德,他们还是怕认真的人,所以去医院看病还是得多留点心
果味ac 发表于 2021-4-15 21:29
% x6 G5 ^& s1 Z9 \% c" P301真让人涨见识,前几天刚被急诊讹了钱

# ~, E8 D5 x; K6 k3 |) P. h嗯,多少年前曾经发烧去输液,三天小两千。
heiangvzu 发表于 2021-4-15 12:273 A; r% X$ D4 `7 |
你后来跟他发生了什么故事没有

; V% J" {3 k* y) V3 x1 y没有,即便他说以后来看病,你自己来,不用麻烦家人陪同。
这文章,我竟然看硬了。
蒲田系骗子医院吧?
渡龟 发表于 2021-4-16 21:28% ~( }0 R  H: [+ ]! t1 ^
蒲田系骗子医院吧?
$ U* S6 L0 H2 i
私人医院,但不是莆田系的5 R# Q$ z* Q" d
28俊朗 发表于 2021-4-14 11:17
; |; i, h/ L: C, k. B+ M, h$ ]被医生猥亵还挺常见的,我曾经在301看高血压,也是个中老年主任,听诊器要在大腿根听诊,完了还说我包皮有 ...
( X; t' x9 z* V2 }  G! W. o4 w+ _) @
你才多大就高血压了