新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 从小到大和同学的那些事(真实记录)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人童年在农村长大,从小学三年级那年调到区中心小学后,就开始发生了让我一生都不曾忘记的性方面的事情9 V, c. k, O" w: ?# _

' W$ J6 _7 ~1 i" P( i  [) D6 {先占个位,有时间一边回忆一边更新,希望大家也把类似的经历分享出来。
你们也说说自己的一些事,呵呵。我平时忙,只能抽空更,先上来看看大家的反应如何,喜欢的话我就更勤点
            一         
" T& n  D3 I* w9 K
' F- M# ~6 @: x6 G7 f. {! D        由于父亲工作调动,小学三年级过了寒假后,我也从农村转到了区中心小学就读。抛开对新学校的新鲜不说,单说进入班后我的同桌。         那是1986年,我10岁,我那个时代农村没有幼儿园,一般一年级从8岁开始,同桌也都是同性,没有男女同桌这一说。到了新班的第一节课,班主任简单介绍了一下,然后就以探询的目光扫过全班,在给我找座位。当时一排是7个人,中间的课桌是三位座,两边的课桌是两位座,当时全班也没有空位,过了几秒之后有个男同学举手说“老师,让他坐这边吧,”我随着声音看过去,那是第三排最左边的一位男生,他很热情的招呼我过去,让我挤在了他和另一位同学之间。本篇的主要内容也是发生在这个男生和我之间的事情。' ^9 T8 K0 c  g7 P
        闲暇的时候我观察过他,应该比我大两岁,黑黑的,汗毛也比较重,甚至都有胡茬,在班里应该是最大的同学了,粗狂,比较显眼。姑且称他为A吧。他对我的骚扰由此开始。         我虽然在农村长大,但基本上没干过农活,皮肤白也细,虽说不上特别帅但也对得起大众。之前在班里男生和女生都爱和我玩。
5 a" }9 i6 Q' P+ o         第一天相安无事,第二天A就关心起我和同路来上学的俩女的之间的事,这里交代一下那俩女的,我爸机关里另一个家庭有俩女儿,小的和我同年级大的好像高一两个年级,因为都是同一个学校,从第一天我上新学校开始,她俩就陪着我每天上学、放学,第二天这个细节被A发现以后,他就开始循序渐进的诱导我承认一些下流的事情,好达到他龌龊的猎奇心理,他常对我说的是“你和她俩尻屄了吗?”、“是她姐的屄紧还是她妹的屄紧?”、“告诉我,你是不是在地窖里(农村都有储藏红薯的地窖)和她俩尻的屄?”、“尻屄的时候尻出血来没有?”!反正什么话下流就说什么话,也不知道他咋懂得那么多,对此我都一一予以否认,而且羞得满脸通红,低头不搭理他,越是这样他说得越带劲!甚至上课的时候还趴我耳朵眼上说,用的都是农村的大白话,非常下流,虽然听起来羞,但下面的小鸡鸡却硬得不得了,他上去摸了一把说“看,还说没尻过,鸡鸡都这么硬了,肯定不止尻一回了”,他又拉我的手往他裤裆里放,妈呀!好硬的一根棍棍,手感明显比我的大,他又接着说“你看,我也想尻,咋弄?你跟他俩说说让我也尻一回吧”。
: `. a4 W; z& C2 w* `$ q         上面这些话和做的事不是在一个时间,也就从第二天开始一连两三天他就那么下流无耻的诱导我,他明知道我不可能跟那俩女孩有什么,还是自导自演的说,而且说得就跟我真有那么回事一样!第一次遇到这么无耻的人,真怀疑他当初让我坐他旁边的动机。4 r/ U, q* p1 T1 W7 ?; r; b0 v; d
         重点还在后头,
继续啊
期待更新
等更新
我天天在等
写的很好
坐等更新
喜欢楼主的事情  谢谢你刚更新