新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没有去过武术学校的?武校的进

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在武校里练过散打和跆拳道,专业,但武校不在登封,教练也不打人 哈哈。
夏天散打队入校,15 16 岁的小鲜肉,红色小短裤室外训练。拉韧带的时候,横叉下不去,队友几个人直接噗身上把胯硬撇开,看的我都硬了。

登封的武校更NB,听别人讲故事,可以把小直男直接拖进开水房,几个人按在地上,屁股脱光了,用竹棍打到屁股两半流血为止。

少林寺的那些武校,是不是什么都可以干?有人在武校寝室里,做过抽插的吗?想想散打小直男的洞,绝对爽。

我18岁才开始练,都觉得错过了好多好玩的事。
你自己用脚趾头想想就不可能是真的了.十多二十年前的武校乱象比现在严重多了还不可能发生这种事
Barnaul315 发表于 2021-6-16 20:42
没听说过。你吃过吗?

我倒想。。 哈哈 ,我希望可以开一个武校,小直男一网打尽

听说是真的,少林寺的武校,夏天,飞跃鞋+白袜+散打红短裤,在里面的教练真爽啊,小直男随便收拾,我都后悔没考教练证了
你的屁股菊花被操插的啥样了,鸡巴什么样,发上来瞧瞧
大学在郑州,大一那个校园挨着“武林风”哈哈
winy155 发表于 2021-5-12 12:22
你的屁股菊花被操插的啥样了,鸡巴什么样,发上来瞧瞧

我是攻好不好,181 80公斤,套路 散打队的 60公斤级以下的小直男,我随便玩。
京南小保 发表于 2021-5-12 18:36
大学在郑州,大一那个校园挨着“武林风”哈哈

武林风 的那黑色小短裤,每次看擂台赛,下面都是硬着的。
zuomeng11111 发表于 2021-5-12 19:35
武校打屁股倒是有,但没你说的那么夸张。

看网上发的那些图,小直男被按在地上,屁股上的肉都打飞了,TMD要是当场看,有多爽。。。。
here1234 发表于 2021-5-13 01:52
成人班散打的话 教练都比你小好几年

去年有个17岁的教练,刚刚开始带班,就在我面前展示肌肉,秀柔韧,他的内裤我拿来撸过两次。 爽死
jian007007 发表于 2021-5-13 05:08
都是意淫,我弟弟在里面学过,特别正规,及其严格。

你弟弟是直男,你要是进了武校,那绝对是意淫天堂。