新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 秦楚颜

[激情 H文] 我和我的男人们

, G1 c- G: w3 u- U. o
     我坐荫在树底下看打篮球,看着篮球场上挥霍汗水的男孩们, 阳光照射在健壮的胸肌上,汗水从古铜色的腹肌划过,转身上篮,漂亮的弧线,投完篮因为惯性胳膊上的二头肌还会微微抖动一下,篮球在篮筐打了几个圈。最终还是掉了进去,惹的边上的人兴奋呐喊…
8 G. ?/ B6 T$ H- @       我的目光缺一直透过一群男孩,锁定在那个大高个身上,190的身高显得鹤立鸡群,身材十分的壮硕,宽厚的肩膀和硬挺的胸肌,结实有力的大腿,再配上小麦的肤色,整个人都洋溢着荷尔蒙的气息,看的我直流口水。
! H0 b+ c& k6 V! x# F. q; |' e/ w  我正一脸口水做花痴状…突然被人撞了你一下
, V2 v1 e3 O- T- Y! c  “唉,又看你老公呢!”转头便看到陈星这个贱人一脸猥琐的冲我只乐…
. i5 M% K9 Y: L! @  “老公!你来了!我都想你了呢!”我狡黠一笑,直接往他身上靠。
% c+ Z% m. W) {5 l7 C “去去去,别恶心我了!”陈星一脸嫌弃的推开我
$ Z; B5 x9 Q8 I* R' z8 O  “谁让你瞎说呢!哼!”; K$ Y: ^; j2 Y3 O& m( z
  “唉,可不是我瞎说的,是班上的同学们说的,你们最近天天腻在一块,还有人看见他天天上学放学都接送你呢!跟个两口子似的!”
  D, R9 d! p. B) U. t  “切!无聊!你让你爸重新在我家附近租个房子,我保证天天也跟你像两口子一样,好不!”9 U9 E$ c1 Q* R8 D9 y
  “得,当我没说,你家远死了!”
/ H% \* r& I- X+ \  }' A  “就是了,刘炜租的是我邻居家的房子,也就顺路捎我两回,那天天了,哎…我发现陈星你怎么…越来越跟个鸡婆一样?”5 R% ~1 X: T/ ?# E3 W$ [! [- G
  “滚,你丫才鸡婆,你全家都是”陈星气呼呼的拍拍屁股走了% M8 |$ b7 [, z2 z0 @9 Z& {7 N, t

+ U- y3 Z. p$ I' K* u1 N  “呃!”背后被人狠狠的踹了我一下,我痛呼出声,捂着后背转头,唯见王伟离去的背影,心情瞬间晴转暴雨,无奈的爬起来,步履沉重,慢条斯理跟在他后面。
  @7 E/ h. N8 d8 n7 |/ }  突然想到什么,赶紧回头就看到刘炜站操场边上,眼睛喷火双手握拳,胳膊上青筋暴起…我只得冲他微微摇了摇头,表示别冲动,放心,才转头继续向办公室走去…
) A+ }9 V* ~" N3 ~, ~) ]  虽然已经放学了,空荡荡的学校除了操场上玩的,根本没有什么人,但我还是饶了一大圈,才溜进办公室,刚刚关上门,转身就被啪的一巴掌扇倒在地,还没来的急爬起来, 就被王伟一把薅住头发,拽死狗似的拖了进去,任由我用力的想掰开他的手,脚用力的乱蹬着…- e# v: s+ i2 e2 V& V  f- C
  我极力哭喊道“啊!放开我!”8 g8 D0 u, F. ^# C  m
         “妈的,老子是不是对你太好啊?给老子带绿帽子是不是”王伟一边拖着我一边骂到。
: E4 w9 h9 U8 _( Y  “没有…我没有…”我哭着说
: r$ s9 j; f& O8 q  被王伟拖着扔到床边的地上,他薅住我的头发啪啪两个耳光,打的我眼冒金星,还没来得及喘气,又继续啪啪左右开弓,连续打了十来个,我被扇的扇晕乎了,从鼻子里涌出一股热流,鼻血从鼻孔一直往下流。$ y4 Y* T) k/ M* a9 {# N
  “别打了,别打了,求你了,我求你了,别打了,呜呜……”我慌忙跪起来,一只手抱住头,头发直接被王伟薅掉了一大片,头皮微微渗血,一手抱住他的胳膊拼命的摇头哭求。# i7 O3 f- G7 `, ^2 \
         “妈的,老实交代,是不是啊?”
  f! N+ X" Z  B& b& P: R4 a  不顾头上的疼痛。双手用力抱着他的胳膊连连叫道:“老公。我没有,你放过我吧。我真的没有!呃…”; w9 Z. `' t- c3 l
        王伟双手捏住我的喉咙,眼神特别瘆人,恶狠狠地咬牙骂到“妈逼的,你说不说?啊?”% R9 s2 Y8 J3 D1 T9 Y8 v
  我一个字也说不出来了,他的手,像两只铁钳子,死死箍着我的咽喉,让我快要窒息了。
6 j/ T; }  i5 D" i" h7 q; W    “呃,唔,呃咕。”1 s" H* G+ A+ n  f
    我的脸都憋紫了,喉咙里发出含糊不清的呜咽声,眼瞅着就要厥过去歇菜。
* i2 y+ D+ |7 P% Q7 @9 U   ; h: w) `2 l% z
  王伟才放开我的脖子,我瘫软在地上剧烈的咳嗽,捂着脖子玩命捯气儿,气喘吁吁的求饶道“我没有,我真的没有…”
8 a6 d4 n$ t8 s- L/ a   “臭婊子!贱货!老子掏心掏肺的对你,你敢给我带绿帽子?!你他妈当老子眼瞎是不是,瞧瞧你刚刚的骚样。老子今天不来点狠的,你是不会承认的是不”王伟眼神冰凉的吼完。他起身抬腿一脚踹到我肚子上,疼的我口吐酸水脸如白纸,险些晕死过去,但背上肚子上腿上雨点般的踢踹另让我想死都不行,我被疼的死了又活了又死…1 N, x$ X) N! I! b- V
  “别打了,求你别打了,我错了,我不敢了!”我疼到满地打滚,见他不再踹了,我赶紧跪行过去。6 u; ]6 ^' d4 h& U: w4 T
  “饶了我吧,我错了,我承认我刚刚是在看他,但我真的没有……呜呜”如死狗般匍匐在他脚下
4 U% X1 E+ {  Q/ e4 p, T# t& Y: N  “呸!不承认是不是?看老子今天不弄死你…”他一口痰吐在我头上,一脚就把我踹到桌子底下,桌上的东西哗啦一下滚落,王伟转身进了里面的屋子翻找起来。
+ [* y) }' M, W- {7 \/ G  
5 l' W& o$ _& b9 U3 G7 t; e  此时此刻,我也顾不得身上的疼痛了,心脏就跟要从嗓子眼里跳出来似的,我怕了,真的怕了。; r* @9 c3 M; w+ l: }; I
    王伟要在干嘛?
/ ]5 R+ A# Y. N9 E( {    想杀我?
  O5 F4 W6 n: O" x( T% [$ n7 a1 p$ ~    逃!
; S8 Q/ K' B3 V; O* ]& W    我不能死!我也不想死!/ A8 P1 Q( t+ x% E& K
    逃,赶快逃!+ Y. W. H- q8 J) |' l
  我快速的爬到门口,刚要开门,门就被推开了,抬头看见是刘炜,刘炜也看见满脸是血的我,正要冲进来,我慌乱的回头看看里屋,我见王伟还没出来,用血口勉强说道“走!快走…”用警告的表情示意他赶紧走,他站在门外就是不走,我抬手猛的戳住自己的眼睛,警告他敢进来,我就戳瞎双眼,他还是不走,我伸手就戳,他只得收回迈进的腿,泪水划过他刚毅痛苦的脸木讷的转身…
1 J, N$ \: |  G& X1 Q  刘炜一路狂奔,一口气跑出学校,蹲在墙角抱头痛苦起来7 B) W% u4 p; ?& J+ e, t' e
  见他走了,我轻轻推上门,又迅速往回爬,我不能走,门外是刘炜,门里是王伟,我不想害了刘炜,我选择留下报仇,大不我今天就死在这小屋子里,早死早超生,刚往后爬了几下就被一股强大的力道踢到墙壁上,然后重重摔了下去,嘴里立马吐出血来。9 ]2 Q! i; O: Q* Y) D% I
    王伟薅起我的头发,重新拖回床边,嘶声大吼,“贱货!往哪里跑,你不是嫌我喂不饱你吗?今儿老子给你管够!”  
: c3 l& a9 R4 O& L; _4 g. n" H    我鼻血还没止住,嘴角的血就吐了出来,紧紧拽着他的腿,“老公!放了我,我真的没有,真的没有!”
; E9 c& w& Z. v$ _4 f  “老子会相信你?最近的话你当我是聋子嘛,两口子是吧!老子今天给你好好找个老公!”恍惚间,王伟一把扯下我的裤子将一个冰凉的东西插进了他的肉穴,疼得我惨烈的叫出声。
& B! j* L" ?6 c: m( T( X    “啊啊啊啊啊!”: |2 B0 B8 N3 O2 o

2 M" m- L: F/ {+ ~2 G" d3 h    椭圆形的臂力棒,被王伟粗暴地插进了我的菊穴。 深深的灌入肠道,稚嫩的肠壁哪里受过这样摧残,我两眼一翻,抽搐着晕死了过去。
( c; L! Z# O7 c/ x    王伟薅住我的头发,红着眼睛骂道,“贱货,你装什幺死?这玩意儿插得你爽不爽啊?嗯?”9 t# q3 E, {( N' Q7 e
    一边骂,一边握着臂力棒猛力抽插,我的屁眼儿流下殷红的血液,活活又被疼醒了。5 w+ w9 _& }, G* i& S
    “唔,呜呜,不要,救命啊,你放开我!”.
6 E0 m3 Z$ C; Z1 U    脸上的血液和泪水交错斑驳,我发出凄厉的惨叫声,苦苦哀求道,“求求你,呜呜,求求你放了我吧!”0 \1 e$ C" |# e& ]! o5 v
    王伟丝毫不为所动,蹲在我面前,拽着我的头发左右开弓,边抽边骂“贱人,你到底说不说,我对你不好吗?你说,你凭什幺给我戴绿帽子?为什么?为什么?”
6 H9 d' n6 Y+ o3 S& {. P    我哆嗦着道,“老公,我真的没有,我真的没有啊!你放过我,求你了,我错了,我再也不坐别人车了,再也不看别人了,我真的…真…的……没…………”
3 Y, r8 l* D+ {  嘴里是浓重的血腥味,狭窄的洞口被撑到撕裂,鲜血淋漓而下,我早已没了嘶喊的力气,只是从喉咙深处,溢出低低的求救。$ c2 W$ M) B! M5 V" \, G: S, R4 v
    “我没有……救…救命,老公,救救我……救…………”
县镇乡村的名字我会尽量省略,不好意思,请见谅,因为都是真人真事,其中的好多人现在都已经成家立业,不想给对方带去不必要的麻烦,
还有忘记说了,看打篮球的那天我记得好像早上刚刚考完试,下午学校没什么事就早早的放假了,
请继续
写的很好
好精彩的故事,情节紧凑,太爽了。顶起来!!
其他后面的故事,感觉楼主经历很多痛苦,会不会苦尽甘来呢?
喜欢堂哥
加油吧
我的天……