新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【重口】LATINOHOTXXX 肉便器拉丁小哥被疯狂内射喷精合集1

曾经的X站红人,以多人轮C内射、屁眼喷精为卖点。
X站改版后视频全被删除,只有我存下来的这些。
反响好我会继续发。

视频1:混合中出简介:
拉丁小哥屁眼已经被灌满精液。
被大屌大叔一边抽插,精液一边不停往外喷。
最后大屌浓精全部灌入小哥屁眼,小哥黑菊瞬间喷出巨量精液。
截图:

下载地址:
LATINOHOTXXX-混合中出.mp4 (38.58 MB)

视频2:酒吧情事简介:
拉丁小哥勾引了一个酒吧胖老板。
胖老板二话不说酒吧打烊直接店内开干,大鸡巴捅烂了小哥的黑葵。
最后小哥收获了老板的浓精一份。
截图:

下载地址:
LATINOHOTXXX-酒吧情事.mp4 (38.65 MB)

视频3:阳台痞子中年简介:
拉丁小哥约痞子成熟中年来阳台打炮。
痞子大屌把小哥捅的乱叫,最后成功播种。
小哥屁眼排出精液,痞子中年直接大嘴接住,并和小哥来了一场唾液和精液的交合。
截图:

下载地址:
LATINOHOTXXX-阳台痞子中年.mp4 (34.5 MB)

视频4:黑菊喷精简介:
大战过后,拉丁小哥屁眼装了一堆精液。
于是拜托炮友拍摄屁眼喷精的镜头。
3,2,1,精液发射。
截图:

下载地址:
LATINOHOTXXX-黑菊喷精.mp4 (5.43 MB)

视频5:六发入内简介:
被六个不同的鸡巴轮操内射后,拉丁小哥打开摄像机。
张开屁眼,一点一点把屁眼里的精液全部喷出来。
滴落在地板上的精液,依然十分美味呢。
截图:

下载地址:
LATINOHOTXXX-六发入内.mp4 (21.43 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
链接都失效了。
爱死了,如果有完整版更好了
dengjie 发表于 2021-7-11 14:37
链接都失效了。

用115离线
我去,想要,求楼主再发一次
115会员好贵啊
谢谢分享
谢谢分享
好刺激哦   哈哈哈 感谢分享
很刺激