新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gehor11

大家怎么看待异地恋呢?

不管有没有结果,先开始就对了。
除了痛苦还是痛苦,趁早放弃,当然如果真的投入了,会得到一段回忆
苦恼有,经验算不上,也就是等。
苦恼的来源是,自己其实一直很喜欢对方,也渴望和他长期走下去。但是他各方面给我的感觉就是不够投入和不够爱,让我没有一种稳定感,加上之前约定过的一些事情他没有完全做到,会让我比较不信任。其实我个人来说,感情依赖远大于性的需求,只要心里有个人就会获得极大的满足感,
前两天也是也是因为一个小事儿,引发了矛盾,就只是一个很小的事儿,我想着,即便是平时在一起的时候什么都不说也就罢了,为什么异地了还是不能好好把话说清楚,他回了个跟我说也没有意义,既然连告诉我让我心安都觉得没有意义的话,也就没什么必要继续谈了,反正我感觉自己对他而言就只是个暂时充数的,所以就怒删好友了,之后也后悔,但是不想再这么卑微了
其实异地恋沟通很重要的,也不是说一定要时刻粘着,他说他不粘人,我也就遵从他的想法了,每天上班前下班后跟他聊聊,偶尔看到好玩的东西分享下,或者突然想到他了会和他说。我感觉这是很正常的,问题就是对方一直不好好说话,各种你别管你别问之类,和他谈有一种小心翼翼的感觉,就是好不容易得来的感情,一定得细心呵护吧,谁知就弄巧成拙了。总之异地的话保持良性沟通吧
随便起一个 发表于 2021-5-30 22:49
不管有没有结果,先开始就对了。

谢谢,看到你这样的回复 让我觉得很温暖
八谷 发表于 2021-6-1 08:07
苦恼的来源是,自己其实一直很喜欢对方,也渴望和他长期走下去。但是他各方面给我的感觉就是不够投入和不够 ...

你说的确实是这样,可能你喜欢的人是更需要性上的连接的。
我跟你也很像,感觉如果真的有侧重一方面,应该是侧重感情上的依赖
八谷 发表于 2021-6-1 08:15
其实异地恋沟通很重要的,也不是说一定要时刻粘着,他说他不粘人,我也就遵从他的想法了,每天上班前下班后 ...

我们最近见面了。
第一次见,决定在一起了。
会把自己的需求都说出来,让对方知道怎么做才会让对方开心是很重要的。
不然异地真的好多矛盾,这些矛盾如果当着面发生其实一个拥抱就好了,但是电话那头的表现总是会显得苍白无力。
所以尽量都说开说透很重要的
不能双向奔赴的感情一定只能是悲剧