新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

发现男朋友是骗婚GAY,你会怎么选择?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

虽然相处时间不长,但是也付出了真感情。
在发现他骗婚且对那个女生不好的情况后,我毅然提出了分手。因为我不想成为伤害第三者的帮凶。
不管他怎么求我,以各种家庭压力等理由试图说服我。最后我还是拒绝了。
挺迷茫的,是不是这个圈子的人大部分最后都会迫于压力结婚?
为什么就不能两个人一起努力,做真实的自己?
zh85663663 发表于 2021-6-4 20:47
很多时候,确实不想,不愿意,当是父母一把年纪的求你,很多时候自私不起来 ...

很大原因也是我们两的成长环境不一样,我是城市长大的,他是农村长大的。
而且本身我的长辈中就有丁克,同辈也有LGBT。
我现在快30了,我父母和我奶奶也从来没有催过我,所以看法差异比较大
如果你真正尝试着站在你前男友的立场,去看待一些事,也许你会理解他多一点点。
骗婚最无耻!绝对是一个自私自利的人。
不是每个人都有资本掌控自己的一生 男女相处最后走到一块的也不见得有多少 百度上不少同志贴吧 不少都曾和你一样 3年后,5年后,10年后,依然坚持的寥寥无几
也不是大多数吧,还是看人,你会这样问不就代表你现在不想迫于压力结婚吗?努力去找合适的人吧
一个心智成熟的成年人总要对自己的行为负责。明明有康庄大道不走,非要欺骗逃避,最后怪命运不公。
恋爱是两个人的事,不是一个人的事,如果两个人看向的未来不一样,是不会幸福的。
stmason 发表于 2021-6-4 20:47
一个心智成熟的成年人总要对自己的行为负责。明明有康庄大道不走,非要欺骗逃避,最后怪命运不公。
恋爱是 ...

赞成。
社会的同性恋者的歧视合苛刻,这个是社会的问题;同性恋者去骗婚,毁掉无辜者一生的婚姻幸福,这是骗婚人的错,一码归一码。
骗婚者说父母会伤心,那个被骗了的女生人家一样也是父母生养的。
父母压迫你,也应该自己想办法,靠骗人害人是不行的。我认为纵然有一千个一万个不得已,都不能使骗婚的行为变得合理。
骗婚gay你不分手还想干嘛?父母压迫就要去毁掉一个陌生女人的一生的行为你还指望你能托付一生吗?趁早分手
人一生如果想完全按照自己的意愿去生活很难,很多时候要考虑很多因素,活着本事就很不容易了,每个人家庭环境不一样,政府的不支持,家人的不理解,外加这圈在一起10年的有几对?
已婚都不碰,别说骗婚了
明年半百的我,不敢骗婚。一个人孤独到死