新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wdvmbbq2

发现男朋友是骗婚GAY,你会怎么选择?

如果你真正尝试着站在你前男友的立场,去看待一些事,也许你会理解他多一点点。
我也不找已婚男
王子鲟 发表于 2021-6-4 22:27
如果你真正尝试着站在你前男友的立场,去看待一些事,也许你会理解他多一点点。 ...

我的答复是,我理解你的选择,但是我不接受。
三十多年了,一直按照自己的意愿生活,什么催婚,来一个我怼一个,无论是谁。
依然相信爱情,尽管已经一个人度过了两千个日日夜夜。
人要对自己负责,同时也要对身边的人负责。
骗婚什么的,少拿来自父母亲朋的压力说事。自己从未争取自由,半点怨不得别人。只是可怜了女方,她招谁惹谁了?
传统思想与新时代的碰撞结果,时代的冲击一定是会有悲剧的产生的,越激烈的变更,越悲惨的结果,这是必然的,大概也只能希望以后会好吧
上面有人说为了父母,不能自私,所以去骗。我理解不了,骗别人一生难道就不自私了吗,为了让你父母开心就去害人这才是最自私的
p123456 发表于 2021-6-5 16:53
上面有人说为了父母,不能自私,所以去骗。我理解不了,骗别人一生难道就不自私了吗,为了让你父母开心就去 ...

是的,我当时也是这么和他说的。最终也是谁也说服不了谁
骗婚最无耻!绝对是一个自私自利的人。
我觉得你做的是对的
否则以后会有更多心痛的日子
我身边认识的gay不多,但都大龄未婚
很多gay不会来网上讲述自己的生活
楼主要对未来有信心哦
现实就是很残酷的,不过他确实也不对