新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就叫他《表弟》吧。

加油
【那年夏天(三)】 “怎么了?”我以为表弟又在整什么幺蛾子,边说着边把花洒挂到墙上,并没有第一时间去关心他。“痛,水,眼睛痛。”表弟呜咽着,说话断断续续的含糊不清。难道刚刚呲他头的时候水弄到他眼睛里了,我内心咯噔一下,将信将疑的蹲下身,“把手拿开,我看看”。表弟此时不再作了,乖乖拿开捂着眼睛的手,眯眯着眼,满脸湿透趟着水滴,也分不清是水还是泪花。我轻轻翻开他的眼皮,眼白确实很红,看样子是真被我弄疼了。我一时竟手足无措,“对不起,小辉,哥哥错了。”“你帮我吹吹,妈妈都是这样子做的。”表弟把手搭到我的肩上,一副大人模样。“嗯。”我慢慢把嘴凑过去,“你闭上眼。”表弟乖乖的闭着眼,一脸期待的冲着我。我拿手帮他拂去脸上挂着的水,对着他紧闭的双眼轻轻吹着气。突然间,我特别想舔舔他的小脸,唉玛,什么腌杂想法,我甩了甩头,让自己冷静一下。不多一会儿,表弟憋不住咯咯笑起来,“好痒。哥哥吹的一点都没有妈妈好。”我内心已无数个白眼翻了出来。好小子,能不老吹啊吹的么?是要放纵吗? 折腾了老一会儿,终于要帮他洗澡了,我的内心却开始不平静了。毕竟我也是个正常的喜欢小正太的怪叔叔啊。这么新鲜可口溜光水滑的酮体立在我面前,没反应我还正常么?一直克制自己想些别的东西分下神,但双手伴着沐浴液在表弟的身上来回摩擦,我那不可描述的东西还是抑制不住的悄悄抬起了头。我已经完全不敢看他,只想快点结束这尴尬的举动。胡乱给他洗了洗再冲了一遍水,确保没有残留的沐浴液,我赶紧起身拿着浴巾把他裹起来。这一起身不要紧,表弟咯咯的笑声又响起来了,他盯着我的裤裆奶声奶气地说:“你怎么了?”我脸一阵发烫,“没什么,先回屋。”一把把他合着浴巾抱起来就往卧室走。妈蛋!他的脚踹到了我的不可描述了! 回到卧室把他扔到床上,把空调开到26度,“快点躺好,把被子盖上。”“我头发还是湿的呢。”小嘴嘟囔着。顾此失彼啊,我把浴巾扔给他,“自己擦一下,我去拿吹风机。”转身往洗手间走去。表弟的卡通内内安静的躺在地上,已经被水打湿,我脸又一阵发烫,取了吹风筒赶紧逃离事故现场。 回到卧室,叫表弟裹着被子坐在床上,我拿着风筒给他吹完头发,“乖乖躺好,我去洗个澡。”我边卷着风筒的电线,边说着,“等我洗完澡你要没睡,有你好看!”“知道了!”表弟乖乖躺下身子,从被子里探出小脑袋,小脚抖了抖被子。 拿好换洗衣服回到洗手间,我长吁了一口气。打开花洒,调到凉水,先给自己降降温。舒舒服服洗完澡,擦干换好衣服,刚想走出去,卡通内裤再一次撞入眼帘,烦!我蹲下身拾起来,还是决定把它洗了。收拾完一切,我也困了。 回到卧室,表弟已经睡着了,掀开被子,躺在他旁边,我一手支着脑袋看着他。两岁的表弟在我的印象里样貌已经模糊了。此时的他,虎头虎脑,嘟着嘴,均匀的呼吸着,小胸脯一高一低配合着节奏——啊!这是一场折磨啊!我腾出一只手掠过被子,紧张到有点发抖,用食指尖轻轻划着他光滑的肌肤,妈蛋!他在裸睡!
楼主加油,写得不错!
楼主加油,写得很好看啊,伏笔铺设得好,非常期待!
期待
楼主加油,等着更新嘿嘿
加油啊
?? 什么时候更新啊 期待
【那年夏天(四)】 不知不觉间,我也抵挡不住瞌睡的侵扰,迷迷糊糊睡了过去。等醒来的时候,只觉得胸口肚子被一堆东西压得好一阵疼。好家伙,表弟整个人都爬到了我身上,下巴抵在我的胸椎骨上,小眯眯眼盯着我看。“疼,快下来。”我没好气的说。这一说不打紧,表弟直接支起身子,一屁股坐到我肚子上,双手撑在我的锁骨处,活脱脱一个女上位。“就不!”小脑袋摇晃着,屁股还一扭一扭。我担心我的不可描述会不适时宜的站起来,赶紧两手叉着他的腰把他从我身上翻了下去。小家伙还想跟我闹腾,我直接一个转身,一只手把他的俩手腕交叠抓住拉抻过头顶,一条腿抬起来重重压在他的双腿上,腾出另一只手开始挠他痒痒。表弟像条泥鳅一样在我身下鼓涌,小脸因为憋气涨得通红,嘴里开始讨饶。或许是贴得太近摩擦到我衣服的缘故,我渐渐感觉这小子的小不可描述起了反应。我赶忙起身,“好了,不闹了,我给你找衣服穿。” 打开衣橱里的抽屉,好家伙,袜子内裤杂乱无章的随意堆砌,卡通画琳琅满目眼花缭乱啊。“你妈都不收拾?”我自顾自话,顺带随意捡了一条小花内裤扔给表弟,“快穿上,还有衣服裤子。”又扒拉了件外衣外裤扔给他。捯饬完差不多到下午五点了,小姨估计是忙昏了头还没回来准备饭菜。表弟已经在嘟囔着饿了,我白了他一眼,“谁叫你中午不吃饭?”但这么下去也不是办法啊,我拿起手机拨通了小姨的电话。 “啊,ls啊,我还在忙,你带辉去二姨家吃饭。”小姨连珠炮一样说完,还没容下我说半句就把电话挂了。心真大啊,就不怕我把你宝贝儿子给拐卖了。我实在是无语,又不想再跑我二姨家去折腾一摞圈人。“我给你做饭吧。”“就你?你想把我毒死?”表弟眼珠子咕噜咕噜转,对我表现出极大的不信任。“爱吃吃,不吃拉倒。”我说完转身往厨房走去,“你再看看书,不准看电视,记得开台灯。” 不是我自卖自夸,我做饭菜算是有天赋的,对吃的也是个有自我追求的人,炒个家常便饭对于我来说就是小菜一碟。但是望着我小姨家的冰箱,我深切体会到了巧妇难为无米之炊的尴尬。“我去买个菜,你乖乖在家等我。”我进了卧房监视表弟有没有认真看书。小家伙还是蛮乖的坐在书桌前端着课本,听到我要出去,他不淡定了,放下课本起身就跑过来,“我也要去!”去就去吧,把他一个人放家里我也不放心。穿上鞋,我们就直奔菜场。 走到一半,表弟非说走不动了让我抱,直接蹲下身抱着我的大腿赖着不走了。这大街上人来人往的,都侧目看着我俩,很是热闹。我一阵着急,小泼皮猴子,“起来,我抱!都多大人了。这么热的天,你以为你还是小时候啊。”听到我同意,表弟乐乐呵呵的急忙起身就往我身上窜。我双手托着他的屁股,他双腿夹着我的肚子,两手箍在我脖子后面,头靠在我胸前,这重量可不轻,完全和他两岁时不在一个吨位。 表弟顿时安静了,就这样任我抱着,安静到我以为他睡着了。我停下来,倒腾了下手,看了看他,小家伙两眼无神的盯着远处。“怎么了?”“没事,你快点儿,我饿了。”没良心的东西,也不关心我累不累。“要不,我们出去吃吧。”“我不,我要你做。”表弟腾地把头抬起来。“行,那你忍着。” 折腾到菜场,买了些菜,我是实在抱不动他了,就跟他商量好,我牵着他走回去,他倒突然变得乖巧起来,还主动提出要帮我拧菜。得了您嘞,别捣乱就成。 回到小姨家,马不停蹄做好饭菜,给小姨姨父留出一部分,我俩终于开吃。“味道怎么样?”我给表弟夹了一筷子牛肉。他扒拉了一大口,含糊着说,“还行,算你没让我失望。”我白了他一眼,内心万头草泥马蹦腾而过。 吃完饭小家伙要看电视,我不准,始终还是来监督他学习的。“你去写作业,我收拾完来看你。”表弟嘟囔着嘴极不情愿的回了卧室,终于可以清净了。我瘫坐在椅子上,点了支烟,懒得动弹。
好耶