新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就叫他《表弟》吧。

更新了,激动坏了。
纯真的兄弟感情,浓浓的生活气息。好文!除了进一中校门有点突兀,有编造的痕迹,跟宋主任应该有故事。作者应该是湘西常德或者岳阳人吧。期待精彩故事,
加油、催更
继续呀!楼主!
写得好好
好看!
【那年夏天(五)】 刷完碗筷,收拾干净厨房已经八点多。我讪讪地拖着疲惫的身子挪到表弟卧室,台灯的光给他的侧影晕开一圈暧昧不明的暖色调。表弟伏在案头,时而看看书,时而动动笔,安安静静,乖巧伶俐。整个世界只能听到翻书和走笔的刷刷声,此时此刻,我倚在门框边,侧着头望着他,放佛这便是我的一生一样的如释重负感。 我静静坐到床头书桌边,把手肘磕在桌面,手掌撑着脑袋看着他。他停下笔,回看我,“怎么了?无聊了?”我咧嘴轻轻一笑,“臭小子,别管我,你快写作业,写完我检查,我先休息一下。”说完,摸了摸他的刺猬头,我就闭上眼往床上一倒,双腿悬在床边。没想到,这小猴子居然又悄悄爬到我身上,我回味着刚刚的画面,不忍再跟他耷拉脸。“怎么了?小屁孩”,一只手来回抚摸着他的背。“是不是累了?”没想到九岁的小表弟还有善解人意的一面。“没事,小孩子不要管大人的事。”我觉得我对于表弟很大的错误就来源于我太想给他灌输我就是他的长辈的思想,我自己就是从小不点成长起来的,而我却直接忽略了作为小不点时的心态。 “哥哥,”表弟突然用小手摸了摸我的脸,“好了,你不累了,我给你施了法术。”这是他第一次叫我哥哥,哪怕他小到只有两岁时也只称呼我为“你”。顿时受宠若惊啊。“你叫我什么?再叫一句”,我惊喜到。“不叫,就一次,错过了就没有了。”表弟一脸傲娇。“好小子,是不是不怕痒了。”我轻而易举就把他钳制住,伸手想要挠他的痒痒。“啊!我错了,哥哥、哥哥。”表弟扭动着身子向我求饶。我们就这么闹腾着,现在回想,我就是这么一步一步沦陷在这小子的反复无常里。 “好了,再写一会儿作业,就洗澡睡觉。”我把表弟抱起来,“哥哥打个电话给你妈,看他们什么时候回。”表弟不舍的坐回书桌前,小孩子还是贪玩的,这是所有童年时代的人的本性。我给小姨打了电话,小姨还在忙,叫我带着表弟洗完澡了早点睡。得了,也九点多了,洗澡睡觉。 先帮表弟洗完澡扔上床,我再回到洗手间把他的脏衣服洗了。唉,在学校我顶多洗个内裤袜子,换下来的衣服都是积攒到一定程度扔去洗衣房的,我真的成了全职保姆了。胡乱冲了冲身子,换好衣服,便回房了。 表弟依旧光着身子,我找出衣服给他穿上,“你先睡啊,我把你衣柜收拾一下,把衣服整理一下,估计你妈都没有整理过。”“好,那你快点啊。”表弟乖乖躺着,眨巴眨巴小眼睛。我开始收拾衣柜,简直乱到一定地步,小姨那段时间也该是忙疯了。本来外婆还能帮着照看着俩小孩,不巧外婆的胃病开始反复,也是我大哥(医生,外婆的亲孙子)带在医院照看。小姨只能家庭店里来回跑。 差不多都整理好,我也关掉灯躺上了床。表弟给我挪了挪位置,我哄了哄他,彼此相安无事睡了过去。【那年夏天(六)】 日子在睡觉、写作业、看《火影》、吃饭、洗澡、洗衣服这几件事里来回折腾着过去;我和表弟仅仅也只是会出去买个菜,其余一律待在这栋三层小楼里。小姨似乎是彻底放心我带着他,有时忙昏了头干脆和姨父在店里睡了,不太忙时就会带着水、水果和大包小包的零食回来,陪着我们看会儿电视聊会儿天又去干她的了。各路人马倒也相安无事,只是表弟更粘我,而其实似乎更多的是我离不开他,连上厕所、洗澡那几分钟没有他在旁边就觉得缺少了些什么。当时我不敢也不能承认这已经逾越到了爱情的份儿上,我!怎么可能爱上一个9岁的小孩!但是种种我自身的迹象表明,我又似乎爱上了他。 终于,我和表弟在家都憋不住了,不需要他怂恿,我自己打了个电话给小姨,“姨,我今天带小辉去公园玩一下午啊,晚饭就在外面吃了。”小姨估计看我们这些天在家表现好,舒舒服服的满口答应了。小兔崽子欢呼雀跃、喜不自胜啊。 给表弟换好衣服鞋子,我们就打打闹闹的出门了。我们这座小城仅只有一个公园,在江中的岛上。我小时候,公园需要收门票,娱乐设施更是陈旧也少得可怜。加上我不感兴趣,这次去公园那算是十二年里的头一糟了。表弟倒是异常兴奋,不管好不好玩,总归算是关久了出来放放风。 公园改成了开放式,娱乐设施也增加了不少。小旋转木马,小大摆锤,小小火车,对比后来去过的迪斯尼、长隆,什么都是迷你版的。但表弟玩得倒是不亦乐乎。也挺好,小孩子就应该无忧无虑有一个欢乐童年的模样。 吃饱喝足玩到尽兴,我们拖着疲惫的身体终于回了家。楼里黑灯瞎火,不用想小姨姨父又在忙,但我还是打了个电话报了平安说到家了。小姨敷衍了两句,说晚上又不回来了,叫我们洗澡早点休息就挂了电话。一切都那么顺理成章。 回家第一件事,就是把卧室的空调打开,然后我拖着表弟去了洗手间,把他的脏衣服一件一件扒下来扔到桶里,准备给他洗澡。臭小子突然不安分的搂着我,“哥哥,我们一起洗吧。”我瞪了他一眼,“不行!”其实我真有我自己的顾虑,他是个毛都没长的九岁小孩,相比于我,我已经成年,成年意味着生理和心理的成熟。我不想他对于这些东西直白的感观来自于我。其实说白了,我就是怕我的不可描述会忍不住站起来,那多尴尬啊。就在我分心的一刹那,表弟抢过花洒就从我头到脚一顿猛呲。好家伙,我顺带着衣服浇成了只落汤鸡。 “你看,你都湿了,湿了会感冒,快点脱了吧。”一副大人模样的装腔作势。算了,脱就脱,洗就洗,看就看。我一不做二不休的站起来,开始脱衣服。到只剩内裤时,我的羞耻心又开始作祟了,偷偷撇了一眼表弟,小家伙盯着我目不转睛。“你转过去。”我对表弟下达了命令。他偏过头,“你脱吧,我不看。再说了,我都被你看过多少次了。看你一次怎么了。”什么破理论!我掰着他转过身,确认了才放心把内裤脱了。此时,我的不可描述已经完全按捺不住了。鬼知道这些天给他洗澡,和他同床共枕我忍得多辛苦。 在手上打好沐浴液的泡泡,就开始往他身上抹,越抹我反而越难受。真想好好释放一下。我努力克制自己,分散注意力,可是手能触及到的他的小米粒RT,圆滚滚的PP,甚至他的小不可描述,每一样都让我能瞬间燃爆,好歹我也是有正常需要的人,这大半个月都没有过。不行,我得快点给他洗完,然后自己再做点什么。全程不准他转身,也断然拒绝了他帮我洗澡的无理要求,我迅速地帮他冲好身子,拿着浴巾就把他裹好,推他出去。“你先乖乖去床上躺着,我都已经光着身子了,洗完澡就来陪你。”人在生理上越着急,样子就会越窘迫。“那你快点啊,还要给我吹头发。”表弟白了我一眼,裹着浴巾就往卧室走了。我!终!于!可!以!释!放!了! 关上洗手间的门,一转头,就看到表弟换下来的卡通内裤静静地躺在桶里脏衣服的最上面。一瞬间,邪恶的念头盘踞在我的脑海。确保表弟回到了卧室,我颤颤巍巍拿起内裤,凑到鼻子下使劲嗅了嗅,一股夹杂着奶味汗味和丝丝尿味的混合味道直钻鼻孔。冲动霎时把所有的理智碾压的尸骨无存。我把内裤套到头上,又把表弟的袜子翻出来套到我那快要爆发的不可描述上,快速地套弄起来。 此时的我已经顾不了那么多了,闻着他最贴身的味道,伴随着棉织物的摩擦刺激,我脑补着表弟的身体。想象着用舌头舔着他的每一寸肌肤,甚至于想象着用坚挺的不可描述侵占他紧致、粉嫩、从未被探索的雏菊。就这样,在各种刺激下,我终于忍不住酣畅淋漓地迸发出来,全部射进了表弟的袜子里。 大概就是那时起,我又开始接触了不一样的快感。
大赞的故事。开始追。希望楼主一定要更完啊。
好看、加油!
抓紧写新的