新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

长期肛交的危害

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

纯属好奇,感觉推看多了后,觉得肛交的很普遍,甚至不少人会觉得有快感。那么我想问下,在性行为当中被动方的,长期的肛交、长期使用,以及年龄上来后,不怕造成什么风险和危害吗?
PS:搜同的交友区也全是yp的帖子。我想性欲属本能,也真得很难控制吧。当然没有批判满足性欲望不好的意思,只是单纯描述yp的行为很普遍。

长期肛交的危害就是:一旦没有这样的运动,你的门就憋坏啦
不要太频繁,不要用太极端的方式,平时多运动,长期做也没啥啊,肛交也只是生活的一小部分而已
是的。男男之间缺乏契约精神,更多是交合驱动。只要没有欺骗,来去自如还是可以接受的。
容易肛裂,上就长期不愈合会变肛瘘【漏便便】
长期肛交的话,1不会有什么,0如果长期被粗大的JB操容易憋不住shi。。。
本身来讲是没有什么危害的,但是尺寸或者玩具越用越大,长期使菊花外翻,你懂的,肛裂啊等等一堆问题
当然还有在爱爱过程中,过于粗爆,也是容易弄伤直肠内壁的
还有就是性病啊,皮肤接触传染病啊
感觉合不严了,经常被小鲜肉操   没办法

不是头像,是菊像,肛像,屁像  发表于 2021-6-14 00:49
嗯 看你头像能感觉到  发表于 2021-6-10 00:48
pkuu 发表于 2021-6-9 14:06
感觉合不严了,经常被小鲜肉操   没办法

你在凡尔赛……

哈哈,本来就是事实啊     
我BF最近老喜欢尿里面,一直都是内射,当然两个人都检查过几次 确保了健康,但我也觉得如果长期内射或者尿  会对直肠造成损害还有肠道菌的不平衡,长久的话会引起肠道疾病!担心