新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

男性几岁时候是长JB最快的时候?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
男性的JB大小也不知道是DNA决定的多一点还是后天决定的多一天,亦或是两者五五开。
胎儿时期,应该是JB长最快的时候,5个月时间就能长3厘米。

但是除此之外,男性长JB最快的时候是小时候吗?

有没有JB很大的朋友,或者小时候和学生时期接触过大JB的朋友告诉我,是不是大JB在小时候就看得出来了?
有大JB的朋友告诉我吗?是不是小时候JB就已经有15、16厘米大了
随着阴毛生长阴茎开始长大,13,14岁是迅速增长期,然后防患,到17,18岁就定型了。
非洲蜜獾原创 发表于 2021-6-14 01:29
JJ最大最长的时候是在15- 22岁的时候 那时候正常都是16厘米左右 然后随着年龄的增长 JJ也会在慢慢萎缩缩短
...

所以那些18厘米以上的真实大JB,他们在小学和初中时候,就已经很大了吧

亲身体验?
kubotasaki58511 发表于 2021-6-14 02:46
以前在澡堂洗澡时,见过一个小学生,j8又粗又长,放到成年人里都属于佼佼者。当时就震惊了。 ...

多粗多长,记得吗
我记得以前五年级的时候,电视上一个八九岁的比周围其他大人的还大
12岁吧,快长毛的时候
pkmnexp 发表于 2021-6-14 03:33
我记得以前五年级的时候,电视上一个八九岁的比周围其他大人的还大

什么电视?
我也好奇这个哈。求答案。
蹭个楼