新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pkmnexp

男性几岁时候是长JB最快的时候?

京南小保 发表于 2021-6-14 16:36
不知 西北君君 东北旺仔 他们多大“长大”的?

不知道会不会小学三四年前去澡堂就有大人尺寸了
发育早的小六到初一,发育晚的初三到高一,平均就是小六至高一这段时间。
随着阴毛生长阴茎开始长大,13,14岁是迅速增长期,然后防患,到17,18岁就定型了。
跟基因有关,而且小的时候就看得出来了,别人小的时候前面就是一个尖尖包皮,我小的时候就没有那个尖尖,我是长满了的……
19950529 发表于 2021-6-15 11:25
跟基因有关,而且小的时候就看得出来了,别人小的时候前面就是一个尖尖包皮,我小的时候就没有那个尖尖,我 ...

你小时候就已经能看出来以后是根大屌?
可以交流一下,我也想探讨。另外个人经验我13岁开始长鸡巴那个时候第一次自己飞机在没有任何人传授经验的情况下,还有个人觉得有些技巧应该有加分,比如要拉尿时多拉拉鸡巴可能有助于以后的成长
19950529 发表于 2021-6-15 11:25
跟基因有关,而且小的时候就看得出来了,别人小的时候前面就是一个尖尖包皮,我小的时候就没有那个尖尖,我 ...

你现在下面多大
Spei 发表于 2021-6-15 12:53
可以交流一下,我也想探讨。另外个人经验我13岁开始长鸡巴那个时候第一次自己飞机在没有任何人传授经验的情 ...

你小时候鸡巴多大,现在鸡巴多大
Spei 发表于 2021-6-15 12:53
可以交流一下,我也想探讨。另外个人经验我13岁开始长鸡巴那个时候第一次自己飞机在没有任何人传授经验的情 ...

加你了
pkmnexp 发表于 2021-6-15 16:09
你现在下面多大

17左右