新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被我当做亲叔叔的人现在在推特做网黄

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近真的诸事不顺,考六级的时候听力听到一半耳机没电,端午回家的动车上男友和我分手。今天上推特又看到了一个联名视频,其中一个是个老网黄公0,还有一个是一个只有一个视频的新账号,但是头像和昵称ID我都无比熟悉。
我最惊讶的还是,明明之前一个深情到走不出分手之痛的人,过了几个月就和网黄扯上关系。现在我微信骂他,他还不以为意的样子。一个人的变化怎么会如此之快。我现在越想越觉得是不是自己的问题,当时光顾自己谈恋爱了,对他的帮助变少了。导致他现在走上歪路。就在刚刚他还发行了第二部视频。我真的很难受。我一直把他当亲舅舅或者叔叔那种关系。现在一上推特就看到他的做爱视频。真的人都吓软了。
我咋感觉你是来当托儿的~~~
说明你人比较善良,但是他自甘堕落你也没有办法,继续下去得艾也是早晚的事。能帮就帮,不能就算,看开点
我有个朋友说想知道ID
jolin216 发表于 2021-6-16 04:29
我有个朋友说想知道ID

ID是阿心,直接去看吧。和一个叫斯壮–成都的网黄的联名。真的很无语,我甚至都不知道他们是怎么扯上关系的
崩溃大哭,因为走不出之前的感情
看到这里我就笑了。果然是年轻人,哈哈
都是成年人,别人选择怎么做关你什么事?呵呵
这个人是我在抖音上认识的,去年一段时间他在抖音直播,因为是同城(一个小城市没多少人)所以就经常去看。后来知道他是分手了一直走不出来那种。开直播也就只是为了找人聊天说说话,他甚至经常在直播的时候崩溃大哭,因为走不出之前的感情。我们同城外加我经常看他直播,就关系比较近,还一起吃过饭。我那段时间也非常担心他的心里状态,还提出过带他去看心理医生,但之后不了了之。后来我开学(疫情期间封校)外加谈恋爱,就不怎么联系他了,他直播的也不频繁了。我还以为他走出来了。就也没怎么管他,结果刚刚我打开蓝鸟看到一个ID头像都是他的账号和另一个著名网黄互@  还发了无tao做爱的视频。我现在整个人都麻了。我问了之前和他共同的好友,他们都不知情,要么是彼此很久不联系了,要么就是其他人问他,他什么都不说。
我是不是真的当时不该谈恋爱,该多陪陪他,这样他至少不会和那些乱七八糟的人混在一起。他现在已经有点破罐子破摔的感觉了。他越这样我越难受,感觉自己之前做的不够好。之前的一切都是徒劳。
几把还挺大的
请问去哪里看他们
咋搜不到账号啊