新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

青旅里面勾搭人现实吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
过些天要出差,定住的地方的时候发现不远处有一家青旅,住里面勾搭男的现实吗,有人试过没有
人不能至少不应该
我以前出去玩只住青旅,多年前再厦门青旅有遇到过一个对我感兴趣的但我不感兴趣的!我装直男继续做了普通朋友!再青岛青旅一个六人房间打开小蓝有同时遇到4个是,都给我打了招呼,其中一个非常喜欢,晚上等别人睡了就把我喊到他床上互相飞机!感觉特刺激。再大连青旅也认识一个好基友,最落魄的时候邀请我去他家蹭吃蹭喝了两个月!现在也还有联系是很好的朋友。青旅里面大多都是直男,最好不要冒然去打搅别人,可以一开始先闲聊做朋友,对你有兴趣会自然而然亲近你对你热情。
死路一条!!要不爽死,要不被打死!
我打算到时候去住一天试试,带上平板到时候看看裸男、GV之类的,看别人有没有反应
听说住青旅的年轻人多?
不现实,除非你一直待在房间里,不然大家几乎不照面,而且一般回来就上床拉上帘子了。我之前住过6人的,当时只住了四个人,但是都没看到过。
小心被打的逼飞奶炸
skybingo 发表于 2021-6-16 19:44
小心被打的逼飞奶炸

哈哈,太狠了吧
青年旅社还没住过,有机会去试试~
当帅已成往事 发表于 2021-6-16 12:41
死路一条!!要不爽死,要不被打死!

哈哈