新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 一个奶爸的挨操经历(持续更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前发的文章,因为不知道的原因都被删除了。所以重新发一下,接下来会持续更新。欢迎和我有相同经历的朋友一起分享。
———————————————————————————————————————————
         首先介绍一下本人,32/180/77/.5 其实年轻的时候做1还挺多的,也因此认识了这个号的所有人。后来年纪大了,开始做0。最近几年,基本做0为主。现在基本上挨操已经成了爱好。只要有空就找炮友来一起泻火。结婚好几年了,现在已经是两个孩子的爸爸。大的4岁,小的1岁多。和老婆基本上很少做爱了。生了二儿子之后,做了不超过三次。确实也没什么意思。所以,一般就找周末,健身或者出差的时候约人一起玩儿。也因为结婚了,所以约的大部分都是已经结婚的哥们儿。毕竟这样比较安全,已婚的人事儿也少。不是骗婚,就算是bi吧。只是喜欢偷情!估计喜欢偷情的人应该不少。
因为以前在北京生活,现在移民北美,所以约的人各个种族都有。选一些有代表性的故事给大家讲出来,排名不分先后。估计是因为运气,哥们儿约到的都是大鸡吧。当然本人鸡吧就不小,所以一直以来都喜欢和大鸡吧玩儿。
1.     设计师的大鸡吧
这个设计师应该算是认识挺久的一个哥们儿,就叫A吧。当初刚搬家到北美的时候买第一个房子,装修就是这哥们儿和他老婆做的。弄的挺不错,后来我们两对儿 就成了朋友。也因为孩子年纪差不多大,所以经常约着一起玩儿。A是东北人,口音还挺重,也很爷们儿。所以,第一次见面,我就有好感。但是因为当时纯粹是工作关系,而且那个时候正和老婆忙着造人,所以也没有多余的精力胡思乱想。真正开始熟悉起来,是我把他介绍给朋友做装修之后。非说要谢我请我吃饭。后来经常约着一起玩儿。毕竟,我们都是已婚男人,拖家带口,所以彼此只有慢慢试探,才能勾搭成功。因为都喜欢滑雪。就约着带家人一起去蓝山滑雪泡温泉。也因为这次滑雪,我俩才开始正式勾搭。之前的聊骚可能就是个铺垫。
滑雪一般标配就是晚上的温泉。但是因为都带着孩子,所以老婆们决定在房间哄孩子睡觉,我俩自己去桑拿温泉。进到温泉就是赤裸相对,一人拿一瓶啤酒,吹吹牛逼,讲讲过去的故事。喝大之后彼此分享给别人带绿帽子或者自己偷情的经历。A的鸡吧软的时候和我差不多大小,但是因为他比我黑,所以看着就是一个特别有食欲的黑棒子。我看了挺馋。不过还是不能轻举妄动,你懂的。我故意说男人给我吃过鸡吧,他看我一眼说,那算什么,我还操过男人。我还在装直男,好奇的问,操哪个更爽。他说,都差不多,但是女人的奶子更大,所以操着更有感觉。他问我,女人吃和男人吃鸡吧,那个更爽?我说男人。男人更懂男人。他说那有机会他得试试。我说现在就有机会啊。他说,你?我说,你要么?他说,那就来啊。大大咧咧的把腿张开,黑鸡吧已经半硬了。看着我说,你想吃就试试。
我就蹲下来,把他鸡吧握在手里,点点分量,还真的挺沉。吃到嘴里之后,满满的就硬了起来。这哥们儿也不客气,按着我的头就横冲直撞。我他妈都快窒息了。就说不行,得缓缓。他说,要不然操操你?我说,操!不行!老子会被你干死!但是其实内心很激动。他说,鸡吧都吃了,操一下慢慢来,肯定可以的。我还是拒绝,但是他按住我开始看我的屁眼儿,我怕他看太仔细,知道我以前经常挨操,就开始扭动。结果A直接用舌头开始舔我的屁眼儿。我一下觉得浑身酥软,但是还在装直男。他看我安静下来,就开始用手指头慢慢的插进我的屁眼儿。这个时候我就是趴在温泉池边,他用手指慢慢开发我。还吻着我的后背。过了一会儿, 看我不挣扎了,开始慢慢的插进来。因为他比我高几厘米,所以鸡吧很容易的就插进来。我毕竟还是要装直男,就开始喊疼。A就把着我的腰,所以等一下就不疼了。然后开始慢慢的操。我俩都适应了以后,他就开始说脏话,类似,操死你操逼,给老子生儿子之类的。而且是东北口音,所以我也开始发骚,主动翻身坐在他JI’BA上。
中间还有插曲就是我俩的老婆分别打电话问什么时候回去。但是我俩玩儿的正爽呢。怎么可能就那么回去。我明显感觉到接电话的时候,他的鸡吧更硬了。后来也证明了,这哥们儿也和我一样喜欢偷情玩儿刺激。操了估计至少半小时,他开始猛攻发射。我也觉得差不多了,撸射了自己。算是结束了我俩第一次亲密接触。值得纪念的是,他射了很多在我屁眼儿,最后都被我排在了温泉池中。因为是私人温泉,所以也不用担心有别的女人因此怀孕。哈哈。我俩洗漱了一下,又聊了会儿,各自回房间。虽然没有约定下一次,但是事实证明。后来我俩的冒险经历,可能可以写一本书。
回到房间,看到老婆和孩子睡的正香。而自己的鸡吧和屁眼儿因为刚才的偷情正在发酸。就更加觉得刺激。这就是已婚bi的生活吧。爱的人陪在身边,偶尔偷情挨操满足一下自己。今天说到这里,以后的故事下次有空再说。奶爸去给照顾孩子了!我估计这里可能有认识我的朋友,因为我给一些朋友讲过我的故事。求放过!
* h1 `3 p# S! M/ @! @: {
yicheng00 发表于 2021-6-18 20:50
8 [# ?/ `0 N4 P7 z1 S/ D5 L加油,楼主.就像红楼梦里老太太对王熙凤说的那样:哪有男人不偷腥的,个个都是馋猫似的 ...
9 r8 u) C7 M' O) K, K* y+ A* E
从我的经验来讲 男人都tm一个样 不分10都喜欢偷腥
喜欢 小哥就把这本书一点点写出来呗
继续,大骚货
MORINOKI 发表于 2021-7-7 17:09
4 j  D& j' O% g- n阿拉伯男人都这么开放的吗
% b$ S& z' L  W% e6 {2 [
也不全是啊
哈哈 我跟lz挺像的 也是有俩儿子了  不过我不在美国 而在另一个南半球国家。。。哈哈,也是玩过各种人种,最喜欢Pacific islander。
前段时间实在太忙导致有心无力也没办法继续更新。很多哥们儿通过QQ催我更新,终于有空和大家继续分享我的故事啦!疫情爆发的时候我正在国内,所以也还有机会体会了几次国内的猛1.后期因为工作又回到了国外,所以近期约的基本都是老外。先回答几个问题:
9 D9 n; f" V% B1 W有哥们儿问我是不是只喜欢老外?* O6 @/ `4 @! a8 m8 I  Z
并不是,其实我更喜欢的是国内的1.但是在国外很难遇到合适的国1,所以也只能勉为其难了。
% E9 X$ q% h' O4 U* a  Y+ X是不是习惯了大的就没办法用小的?2 Y) k: O, g; L' X, h" i
并不是,毕竟都是有弹性的,所以其实中等大小的插进来是最舒服的。太大的需要花很多时间来适应。太小的,我想可能大家都不喜欢吧?被操多了,肯定会有一点松,但是有经验的1都喜欢松一点的逼。因为太紧的逼,操着很不舒服。
: n, F0 O$ l2 {* M! f) y5 A: R( k怎么从1转到0?
# g( F8 G" U0 R故事挺长的,但是起因是有一次被操爽了之后,就有点欲罢不能。所以说做0是一条不归路。能做1就尽量别做0啊!
- X  L/ J9 K% o) `* j为什么喜欢挨操?8 X2 {% D' a- n$ i0 x
其实我的快感主要不是生理的。当然也会有生理的,但是我更在乎的心理快感。我喜欢那种被男人控制,被爷们儿压迫的感觉。只有这种感觉,我才会觉得真实和安全。真实是因为我总感觉自己戴着一张面具在生活。工作中和生活中都要让自己按照大家的期望一样做个顶天立地的男子汉。也可能和自己童年经历有关,长大后总是会有不安全的感觉。& z& y- p4 [# f8 Q: J
老婆知道我的事儿么?$ [. @* l9 l6 S) m* _7 t" o
应该是不知道,因为我很注意保密。背着老婆出来挨操已经很不好了,就不要再给多重伤害了。好在我老婆在生了二胎之后,也不怎么需要。所以我目前还是能很好的满足老婆。另外我也非常注意安全。大家也一定要注意安全。- B9 h/ ?6 a" `/ E& b
我真的那么洒脱么?
9 b6 H  c9 d# E  J/ L当然不是。其实很矛盾。我性欲很强,性欲上来的时候好像什么都忘了。但是每次被操完冷静下来,就会觉得内疚。尤其是回到家看到两个孩子的时候,更觉得很内疚。但是一段时间之后,就又想要了。尤其是压力越大,工作越忙的时候,我的性欲越强,不知道有没有人和我一样。5 Z7 ^3 I' B( W4 i/ r8 J: l
疫情期间还敢约炮?
6 N, ?5 {5 b0 a2 ~开始最严重的时候肯定不敢。但是近几个月,我们这里都打了疫苗,情况好转的多。所以好像渐渐地放松警惕了。) U& F% p, V9 D; {7 F/ z9 j
喜欢什么样的男人?1 u  w9 ~4 R* F, o
其实我对长相要求并不高。熟悉我的哥们儿都知道我更喜欢的是男人味儿。所以只要身上有很爷们儿的味道,我就会很有感觉。约的类型也比较广泛,条件特好的有,工人农民和保安之类的也有。大部分都是已婚的爷们儿。但是对于矫揉造作的或者有点娘的,我自己没办法适应。对他们我没有意见,只是我自己没办法接受。各人有各人的喜好吧。
8 X! a1 K: }& U, F  c- {! @/ `
0 U0 F2 C. F- H) Q' S' @疫情之后,我们就开始居家工作。好处就是比较自由,时间安排都比较灵活。坏处就是要每天面对家人,我想结婚的人都知道,如果每天大眼对小眼,再美的老婆也会失去兴趣。我结婚已经六年多,所以也不能免俗。而且两个人照顾孩子,每天都有点筋疲力尽。好在后来托儿所开了,老婆也会到公司上班,所以我一个人又自由了很多。基本上一两周就能约到一次。这次约到的是一个已婚的黑人哥们儿。遇到他是有一天我无聊就打开grindr,发现有个没有profile的人给我发了一个大黑鸡巴。可能和我儿子的手臂差不多粗长。我一看到就觉得心脏狂跳,因为这个鸡巴实在漂亮。就是那种又黑又亮的黑绿鸡巴。但是我也担心自己可能受不了。不过还是忍不住给他回了信(为了大家的方便,都用中文写)。我:这个鸡巴真的很漂亮!
2 r  M  E$ _2 ]  b他:想要么?想要就是你的。
3 A' F7 V$ R( w$ K0 m  r/ b我:想要,但是我估计受不了。
* m: r+ c. W! W  }' M他:很多人都说受不了,但是被我操一次就会不停的回来求操。- {4 q- n) _0 Z  e7 P) m
我:但是我的逼很紧!
* r* ?  l: A5 m8 [  b他:给我看看?
$ |  P( G$ l; s& D! p% e我给他发了我觉着屁股露着逼的照片
0 m- _5 i7 ^8 Z) h+ k他:hmmm 非常漂亮的逼。你知道和亚洲逼最适合的就是黑鸡巴!
9 ]+ _' h" o' {: q+ V我:你经常操亚洲逼么?7 x: r9 Q0 z1 T4 d% E! r
他:有过几次,感觉非常好。
# f4 H: O, x  w9 r) P我:我也想要,可以看看你的照片么?
* l, N) S! F+ S: ~* L+ u他发给我的照片。挺爷们儿而且长得也不错。看起来大概比我大一些但是应该也不到40岁。
* F6 h5 Q. K) Y3 R9 S; n& z我:很帅啊。你结婚了么?
" {1 f& w1 Y, x6 E' [; K% u$ h他:对啊 但是老婆和孩子今天不在家 你想要么?1 L3 K! _5 }- m
我:好吧 那我先去洗洗我的逼 把你地址给我   k7 p9 S. \2 ]0 W2 j
他:嗯 快点 爸爸今天绝对操爽你7 U& W, e& f0 N$ [: D5 W

: V6 {$ z& b& `) W8 h. [' |我迅速的清洗了自己的后面,一边清洗一遍有点兴奋的发抖。好久没挨操了,但是这么大的我真的可以么?不过没办法了已经答应了人家了。洗完之后开车出发,路程虽然就是20分钟,感觉好像是几个小时。哈哈  b, V( k* F8 O/ s- H1 U
; w  ~* N7 v4 U6 l. ~: v7 Y
去到他家,他给我开门。竟然比我高大半个头。我自己已经不算矮了,这哥们儿估计190+。手里拿着一罐啤酒,说话声音特别低沉。非常性感的声音。我进屋之后,他就抱住了我说,“准备好被我操烂你的逼了吗?”我摸着他软软的大肥鸡巴说“我就是来被你操死的。”他喝了一口啤酒然后直接就亲上了我。其实我一般不太喜欢接吻的,但是他我真的没办法拒绝。因为身上那个气质让我觉得我根本没办法抵抗。他抱着我一边亲一边推着我走到沙发。我们刚坐下他就把我抱起来坐在他的大腿上。一边亲,一边把大手伸进我的运动裤里慢慢的按摩我的逼。
2 J, X& L0 `. w“连内裤都没穿?”9 e/ q! F7 m$ P- v4 ^: E4 Y/ n5 {
“嗯如果可以我连裤子都不想穿,你不喜欢么“
  h3 ~7 ~, h  g0 H# x“当然喜欢,我最喜欢骚逼,你经常挨操么?“
8 Y7 B$ v$ n! k“一两周一次,但是很少遇到你这么大的鸡巴“. Q4 V3 z% ]7 g4 X  J* U$ |3 }+ T
他把我的手按在他的鸡巴上,这个时候已经硬了起来。隔着运动短裤,我感觉的手有点圈不起来。太尼玛可怕啦!
4 o1 i( H! x8 \, p/ V0 ?他把我放起来,然后脱掉我的上衣。一边用亲我的乳头,一边亲一边咬。一看就很有经验。我站起来脱掉自己的裤子,然后把屁股撅起来跪在沙发上。他拍了拍我的屁股,然后就用嘴舔起了我的逼。一边舔一边说真是好逼。我转过头跪在地上扒掉他的运动短裤,一个大黑棒子弹出来。比照片里似乎更大。我用手托起来,感觉很沉。我用嘴吞进一个头就感觉塞满了。那种特别男人的麝香味儿让我迷醉恨不得现在就被狠狠的打桩。我一边吃他一边呻吟
* ^7 ~3 d$ m7 |- G& X“喜欢这个bbc么?”7 d4 y8 E- e" [' |  z+ k2 Q
“嗯嗯“
- `% J/ `: h2 e: D0 y- Z) z5 m“想要被这个鸡巴操么“
# ^, L' K0 b, `: X& {2 c“嗯嗯“7 l2 N; m4 _  P0 h( g) Z/ f
他抱起了我,然后自己坐在沙发上。拿起了旁边的大套子,戴在自己的鸡巴上。一边戴一边说,“亚洲人应该很少需要这个套子,你的鸡巴也不小,但是这个是mega”
9 i5 W4 x! `% A/ ?) X1 m* W, g7 `我一边给自己的逼抹润滑油,一边说“对,在你面前,我只能挨操”. s! ^  Q, z' ]: @) h

6 J; y# `. ?( R  ~我扶着他的鸡巴慢慢坐下去,光是龟头就好像要撑爆我。不过慢慢的把龟头放进去之后,就轻松了一些。他一边亲我一边配合我慢慢顶进去。还在我耳边鼓励我“你知道你可以的。你很想要这根鸡巴,不是么?等一下我一定操爽你”听着他低沉的声音,我感觉有点晕乎乎的慢慢的坐了一大半小区。他又说“你看你的逼把我的鸡巴吃了”我低头看了一下他的鸡巴慢慢的进去了2/3.人的潜力真是无穷啊。我感觉自己好像被钉在一个桩子上。他一边亲我一边猛的一顶,我就感觉到他的大腿接触我的屁股,然后脑子一空好像被电击了一样。他说“进去了,你看你的潜力无穷”然后开始慢慢的抽插,我慢慢开始适应。他一边操,一边问5 m$ @' V# _3 t* s; Y
“喜欢我的鸡巴么?”3 u- w2 P# N. y
“喜欢,你老婆太幸福了”: n; W5 c, z5 R) ~
“以后你想要,你也可以拥有它“
  f0 K2 }- b# _5 X) E0 Q”今天操死我吧 让我怀孕“
8 f7 M7 R1 b8 N* ~& h5 T他在我的鼓励下开始加速。一下一下顶到我的逼心酸酸的,我也感觉到了浑身酸软。抱着他,任由他在我身上发泄。他操了一会儿抱着我站了起来。要知道我其实也不轻,可想而知这哥们儿劲儿挺大。一边走一边操,我内心感觉又羞耻又兴奋。他把我放在床上,压着我开始加速打桩。这个时候我已经适应了,他的每一下感觉都打到我的心上。我连话都说不出来,只能翻着白眼默默的承受。挨操真的好幸福。被爷们儿操真的好幸福。如果能一直这么被操下去就好了。8 c3 \; }3 B6 c/ X  V+ Q2 I
他一边操,一边骂我“骚逼背着老婆出来挨操 这么喜欢鸡巴么?“
2 a# ]/ j$ R0 u6 G/ d我内心很矛盾,这个时候干嘛提老婆啊?他看我不说话,轻轻的扇了我一巴掌! t. G/ _4 v# O# \
我只能被迫说“我天生就是挨操的,喜欢我的逼么?“% q# Z: f3 z0 X5 R7 h, H
”我要操烂你的逼“他一边操一边加速打桩。两个大蛋子也打在了我的屁股上发出啪啪啪。中间还换了一些其他的姿势,包括我站在地上扶着床,他从后面操。我跪在床上他压着我狂操,我的鸡巴软一会儿硬一会儿,每次他感觉我快射了就减速,然后我为了要射只能求他加速。最后我躺在床上抱着自己的双腿,他插进来,我求他加速,因为这是我最喜欢的姿势,肯定能操射我。他开始加速,一下一下打在逼心上。我突然就射了,不是喷射,而是满满的溢出来。他看到我射了,就开始疯狂加速。抱着我使劲儿操,我感觉自己快被刺穿了,他射了,估计至少十几股。虽然带着套子,还是能感觉到一下一下地打在内壁上。射完之后,鸡巴还是没软,抱着我亲。这个时候我已经有点清醒了,只希望赶紧离开。休息了一会儿,他似乎也清醒了。我们就随便聊了会儿,然后我就出门了。走路还是飘飘的,感觉腿都不是自己的了。开车回家的路上,我又陷入了自责和内疚。2点多到的4点多才到家。一边洗澡,一边告诉自己,洗过了之后自己就是干净的男人。下次再说别的故事吧!
  q8 e" J: G4 R/ ~
怎么没有了呢?
cityhunter119 发表于 2022-10-6 01:17
- L/ v6 x* _- F& G, d4 w& }楼主小说又更新了?喜欢那种外表很直,内心又很骚,又羞耻的感觉。我在成都,QQ加过你了,哪天到成都约几个 ...

( A$ w; v4 |' S( L" W7 S( \- d成都有么
tian1112 发表于 2021-6-25 19:49
. N& S5 P' [! O4 L6 k北美蓝山滑雪,只有我们大多GTA地区有啊:)

2 ~$ ?; O/ Z; M求看破不说破
各国男人的风俗,很有意思
喜欢这样的   楼主继续加油
操,很喜欢这文啊,支持支持
very excited. please go on
加油,楼主.就像红楼梦里老太太对王熙凤说的那样:哪有男人不偷腥的,个个都是馋猫似的
厉害了,谢谢楼主分享
真刺激
看大家反响不错,我就继续讲讲我的经历。其实我挨操的次数不多,因为毕竟结婚了嘛。而且遇到合适的喜欢的真的不容易。我个人的喜好比较明确,就是不娘不挂相的那种。所以真遇到了感兴趣的人,也得慢慢彼此试探。一来二去,就要花上比较多的时间。因为前一份工作,需要经常出差。对我来说,每次出差,都是难得的机会。我都会尽力去捕猎。哈哈。捕猎是我们哥儿几个密语。有一段时间需要经常去阿拉伯出差,所以基本上把不同的阿拉伯人鸡吧尝了个遍。今天讲在约旦出差的时候遇到的大鸡吧阿拉伯司机的故事。9 c( g, ~9 ^' j3 A4 I
        这哥们儿是每次去都固定的司机,带我跑约旦各地。个子比我稍微矮一些,一脸大胡子。虽然比我小两岁,但是阿拉伯人都比较显老。而且结婚很早。孩子都上小学了。长的就是典型的阿拉伯帅哥,眼睛又大又亮。可惜生在一个穷国家,要养家糊口只能开车谋生。第一次去的时候,看到他就眼睛一亮。因为长得帅嘛。而且bulge很大很明显。哈哈。不过我知道在阿拉伯国家还是要注意。所以前几次都是保持距离保持专业。后来慢慢熟了。就开始说一些有的没的。全世界的男人都一样的下流吧。他问我想不想找小姐,阿拉伯的,俄罗斯的,中国的,欧洲的,都有,可以介绍给我。我就和他打哈哈。其实内心就是想,你给我找点阿拉伯大鸡吧还不错。我问他玩儿过哪里的?他说找过俄罗斯的和中国的。但是因为没钱,平常都是找免费的菲律宾人。我问他,菲律宾人免费给操?听着不可思议。他说,女人的话,肯定要花钱,不过只要几块钱就可以来一发。男人都是免费的。我一听有戏。这哥们儿肯定和男人玩儿过。就继续听他讲。他说,很多菲律宾人在约旦打工。女的偶尔卖淫,男的就是免费。我问他你玩儿过男的。他笑着对我说,对啊,这边很多人都玩儿过。反正操起来都一样。然后笑着问我,你想玩儿么?我可以帮你找。我开玩笑的说,我不想和陌生人玩儿。咱俩玩儿玩儿可以。
1 A- W: g) n5 V/ \) w$ `+ ?他没说话,直接拿着我的手按在他的鸡吧上。已经硬了,又粗又长。我就一边给他揉鸡吧,他一边开车。把裤带解开,这哥们儿不穿内裤,鸡吧直接弹了出来。一个又直又粗的大肉棒特别诱人。龟头不大,所以撸着就特别爽。玩儿了一会儿,他说你想吃我的鸡吧么?我自然不能放过这个机会。埋头吃起来。就这样空旷的荒漠公路上,他一边开车,我一边吃大鸡吧。吃了一会儿,我累了,问他什么时候射。他说他射不出来,必须操才能射。我看着这鸡吧,心想肯定很疼,但是瘾头上来了,就心一横,说可以啊。咱们找个地方。他说我带你去个地方,那里没人。我们开车来到一个偏僻的地方,只有一些废弃的房子。他拿了一个毯子带我下车,把毯子铺在车下。然后抱着我开始亲。嘴里淡淡的烟草味,特别舒服。然后用手开始扣我的屁眼儿。这哥们儿一看就是有经验的啊。他躺下,拍拍肚皮,示意我坐上来。我给他戴上套子,蹲下去找准位置,慢慢的坐上去。整个人都被撑开了。坐上去一点一点的慢慢动。他挺会享受,就看着我慢慢的运动。眼神儿里都是得意的笑。仿佛在说,怎么样,哥们儿的鸡吧很大吧。一小会儿之后,操开了,他就坐起来抱着我开始动起来。我最喜欢的还是躺着挨操,这样可以一边眼神交流,一边接吻。换成这个姿势之后,他开始猛操。我知道他快射了,也开始狂撸。最后两人一起高潮。这哥们儿把鸡吧从我屁眼儿里拔出来的时候,我看到半套子的精液。太他妈能射了。我俩休息了一会儿。就上车回城里。刚启动车的时候发现另一辆车也从我们侧面开出来。一看里面也是个阿拉伯人和一个菲律宾人。那个阿拉伯人还冲着我们吹口哨。那意思仿佛就是,玩儿的很爽吧。我毕竟还是不好意思,催促着他赶紧离开。回程的路上,他告诉我说,不要害羞,这不算什么。本地男人经常这么搞。对他们来说,只要不被操,就不是什么事儿。