新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lsu2021

[原创] 性早熟的年轻大屌爸爸比我大17岁--真实生活经历--已更完

挺好。希望继续分享你和你爸的故事。
写的太专业了,了不起
真的是 无言以对哈哈
哇哦哇哦!!!好激情!就等你俩的神器了,哈哈哈哈哈
小爸爸的精液真的很神奇,0 Y, m& h9 l+ \: I5 N* I' w
可以補腦補身體,3 n) Y4 p8 [$ t; Z& p
真的太棒了3 E" N  R& d4 y9 E( W. ?
4 d. _" O; O3 J' @( G
好棒哦
一万多字,码了三个通宵,真特么辛苦,只求真实,也算立贴纪念我和父亲的往事了。自从2015年考上大学,2019年读研,这期间回家的次数很少,主要也是因为处了同班同学男朋友,高考完到现在这几年只跟我爸发生过3次激情经历,有空再慢慢讲述吧。
$ g  l0 w8 z! |, Q0 d2 F/ X请大家仔细看我的文字,你会有身临其境的感觉,画面感和体会感很强,我力求真实还原,所以看过的朋友用你们发财的小浪手帮我顶一下,不要沉下去,反响好我会上传我和我爸的大肉屌照片,也会更新我和男朋友的激情过往,敬请期待!

你从小就G了,还考取了985 ? 够可以的嘛  发表于 2022-4-11 00:27
楼主我私信你了
楼主文笔很好,一定是学习很棒。你爸爸年级不大,可以给你再生一个弟弟妹妹。
6 y8 ^5 V) A9 R4 F
9 j! I8 @$ ]5 M( o另外,可以说下你爸爸从事的职业吗?感觉你的爸爸很豁达。我有朋友,也跟他爸爸发生过,后来发下他爸爸从此被弯了,在外面有男朋友。
楼主我也东北的,私信你了