新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

arthur111 发表于 2021-8-14 18:47
3 t9 R0 l- F: y  u2 `' ^$ W记着有一个故事,一个婚车上,车上的其他三个人都被新郎操过,新娘、新娘的弟弟、司机是他哥们也是炮友, ...
9 q( ]) V7 n% O( W3 d' {; H
我们这婚车上只有新郎新娘,司机和新郎家里的一个长辈,当然了,想想也停刺激的
arthur111 发表于 2021-8-14 18:34- d2 }8 a# J* v; a1 k- V
认识12年还在干,难得!$ C5 @+ B9 O  L7 y9 p% E( W! Q; M8 v( ^

0 A1 c  d& n" T5 }$ l看来,还是双性好,干谁都行

. y$ U; y% R$ V兄弟嘛,互相操一下,就当互相交流学习经验了
纱遮面 发表于 2021-8-3 10:518 w& ~: b6 {3 ]+ Y5 N5 L. U
哈哈,当然有的。一直在默默地追

1 [& b- |; c+ [3 z. k% R: c那就默默的谢谢你喽
arthur111 发表于 2021-8-14 18:44
8 C5 p' s1 j4 ~, Y3 k7 E5 I这是激情文里被操尿的情节里最MAN的

' a9 X* K. s% ]7 S2 w. v( W就那一次,说起来还挺不好意思的,我俩有时候讨论起谁的性能力强一点的时候大南总是说我被他操尿过,所以他厉害,这么多年了我一次也没把他操尿
可以
1344583130@ 发表于 2021-8-14 19:06
& ]3 e# D: e8 R; k# n可以
  S6 W, Y3 }6 }( C# J
谢了哦
预告一下,接下来会写跟我小舅子的情事,但只是跟他一起找过小姐的事,以及他告诉我他打炮的时,没有跟他做爱,互相打过飞机。不喜欢异性的可以取关了。
很真实的激情
期待更新。。。。你爱大南吗?
sunboyzz 发表于 2021-8-15 18:20" B$ m+ v3 t, X) L* b6 O* Z
期待更新。。。。你爱大南吗?

+ l, |5 Y9 q# y) ?& L爱啊,兄弟的爱,男男的爱不知道