新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

treesony 发表于 2021-9-11 10:25
2 [  K, W$ M7 D太太太太不错了

+ _* u+ ^& u: }- {9 o7 k* ~太太太太过奖了
烟波飘渺 发表于 2021-9-11 15:48
! m  ^4 m: |& Z, p, a写到这里,不由得想起了王小波笔下的一段话:“插队的时候,我喂过猪、也放过牛。假如没有人来管,这两种动 ...

' @6 ]- h+ |! B+ E- K6 _首先感谢这位朋友长篇大论的回复,我刚看到的时候还以为是帮我续写了一段呢。7 N, L  C9 p) D
; P% ]' X9 [" X) a2 `- O* j1 Y
没能大学教育不能说没有遗憾吧,但人各有命不能强求,老话说知识改变命运说的就是我,如果当年上了大学现在每天是不是都在赶地铁挤公交呢?现在生活虽然辛苦可我还是乐于面对的。
0 _! b% \& t. T7 X8 k1 Z) o( D1 I' ^" W0 H1 y/ c
眼下疫情严重,希望朋友们要保护好自己,约的时候一定记得戴套,为自己负责也为家人负责。
liangliang137 发表于 2021-9-12 12:22& @' l: e" X/ B& ^/ _6 P7 [+ L
首先感谢这位朋友长篇大论的回复,我刚看到的时候还以为是帮我续写了一段呢。1 ^6 {( \# O; c0 c! K
7 {7 \3 [0 o$ r& _! N7 G2 b1 v* K
没能大学教育不能说没有遗 ...

: P, C1 Y0 F' M: P( D% S楼主,你在国外约吗
烟波飘渺 发表于 2021-9-11 15:48: P  o6 `3 m  o- [% J# p% N
写到这里,不由得想起了王小波笔下的一段话:“插队的时候,我喂过猪、也放过牛。假如没有人来管,这两种动 ...

* @. D; z. a8 c* [9 a8 I4 N社会充满混沌,人间充满欺骗,与,愚弄。0 K3 D4 B; N3 O8 n5 X+ |/ k# G
您活得明白
写的挺好的,加油,宝贝楼主
liangliang137 发表于 2021-9-11 04:26
2 `6 h, j- V0 {1 g. r3 n5 \! P3 O算啊,但还是希望你能爽到射,哈哈
: l. A% r* }1 z  U* i" @1 ^
下次看你的文章边看边飞机
其实即使意淫的这一章前后呼应写的也很纪实,浑然天成。
文笔流畅 有才
mishi0207 发表于 2021-9-13 13:14& b& ]$ Z( v9 p4 _: ]4 P8 k6 V
其实即使意淫的这一章前后呼应写的也很纪实,浑然天成。
: i; }: V. ]( d& Q( V
哈哈,谢谢,
lbaez 发表于 2021-9-13 13:35
2 r2 G1 h4 j3 n3 w: P) e& @) ?0 t7 g文笔流畅 有才

4 V, c5 k3 x$ k, q3 g# k过奖了过奖了,不过我爱听,哈哈