新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

mishi0207 发表于 2021-9-13 13:14
9 _# m- Y5 k2 c" y/ K# b+ c其实即使意淫的这一章前后呼应写的也很纪实,浑然天成。

0 N- _, ], b  @# l# ]; Q我当它是真的看
可怜的堂哥3 l/ Y7 V3 L4 A; z" {
' T0 E" I  Y" a$ M0 y' Y8 K! }+ B
这是一篇清水文,之所以写出来只是当个回忆录。今天早上醒的有点早,隔壁住的就是堂哥堂嫂,微弱的的呻吟声和轻轻的喘息声,混合着床吱吱呀呀的晃动声持续了好久,堂哥的捣药杵看来还是宝刀不老的,一瞬间我觉着相爱的两个人的性爱是那么的纯洁和神圣,满脑子淫秽思想的我这时候居然没硬,从前经历的点点滴滴像电影一样浮现在心头,趁着此刻头脑清醒,赶紧把它写下来。
& k' C2 c/ c: S( @$ ]% f) {- ~6 o$ t$ d2 J. G9 B, A
来赞比亚一个月了,开始想家想老婆想孩子了,不过看到堂哥过的很好心里还是很高兴的。
. m5 B1 c* i( ]) W2 w9 U2 Q& m+ w* i+ M$ W2 F: K6 N
堂哥是个苦命的孩子,6岁时二大娘生病死了,9岁时二大伯跟着二大娘去了,从那以后堂哥就在我家住了,我家就我一个孩子,所以我俩就像一起长大的亲兄弟一样,直到19岁大伯调到新疆喀什任一把手的时候把堂哥也带去了,每年过年堂哥还是会回我家跟我们一起过年。( X8 {$ `4 M6 D, B- n
$ {  P4 u* d3 ~
堂哥26岁结婚,嫂子是跟堂哥在一起工作的同事,他们认识五年以上,算是知根知底,堂哥是09年4月结婚我是9月结的,并且我俩把房子买在一起,他是16楼东户我是17楼西户。堂哥结婚我是伴郎,跟嫂子见过没几次,但也能感觉出嫂子是个温柔贤淑的好女人,嫂子嫁给我哥真是一朵鲜花插在牛粪上了,因为堂哥也就1.68左右吧,憨憨的,黑黑的,见人不爱说话,给人一种老实农村孩子的印象,而嫂子不光性格好身材相貌都比堂哥强多了,还是大学生。记得婚礼当天拜堂的时候,堂哥执意让大伯大娘和我父母坐在二大伯二大娘的排位前面,刚跪下堂哥就哭的不行了,任谁都劝不住,堂哥呜呜咽咽的表达对自己父母的思念和对大伯大娘我爸我妈的感激之情,现场的亲戚朋友无不动容。# ]# R2 l6 d0 o! O6 {1 t2 }  {: `
$ E, l7 C' T3 {/ l
进门没几天嫂子就怀孕了,哥哥嫂子那时候都是在新疆喀什的矿上上班,当喜讯传到我妈耳朵里的时候我妈比听到她亲儿媳妇怀孕都高兴,那时候我老婆已经怀孕五个多月了,我妈准备的所有婴儿用品全是两份,可是好景不长,在我大儿子出生前一个周左右哥哥带嫂子去医院做检查路上被大货车撞了,嫂子当场死亡,哥哥在死亡线上挣扎了四天才捡回一条命,两只胳膊断了好几节,一条腿也断了好几节,肋骨插进肺里好几根,脾裂啥的都不算大毛病了,我见到堂哥的时候我儿子已经出生十天了,大伯不放心护工照顾堂哥,就动用关系把我和我爸调到他公司了(我和大伯是一个总公司不同的分公司),这样我和我爸加一个护工,每天三班轮流照顾我哥。
, I$ A  ^8 A! V7 f/ v9 ]/ ?$ f$ p; D* q
哥哥的身体虽然受到重创可生理功能没受到影响,一开始他没意识的时候需要插尿管,开始都是护士帮忙,后来我独自操作也游刃有余,后来不需要插尿管了每天接屎端尿给他擦洗身体的时候经常会碰到他的鸡吧撅的老高,一开始我俩还互相不好意思的,慢慢的也就习惯了,两三个月以后就是在医院打吊瓶养身体了,虽然不能下地却也不用三个人照顾了,于是我就天天在医院陪着他。那段时间其实最煎熬的是我,刚出生的儿子不能照顾天天守着个残疾人,还是个同时失去老婆孩子的残疾人,那时候给我老婆打电话都不敢让堂哥听见,就怕他伤心。. K. ]5 D+ w9 h& V

. V3 x  Y% C5 {( Z$ B( q2 c哥哥在床上躺了整整七个月才能下地,又在医院做了三个月的复健才回家,虽然还要拄拐但他还是每天去嫂子的墓地坐一会,秋去春来,我儿子已经能满地跑了,跟在堂哥身后一口一个大爷的叫着,堂哥的心里肯定不舒服,不过忽然有一天堂哥说以后除了上坟的日子在不去看嫂子了,我们全家都很高兴堂哥能走出阴霾,其实我知道哥哥只是把伤心委屈全锁在心底最深处了。$ Y* X& U! F) {! d
$ w4 s2 j" y! k) O, l6 C# N
大难不死的堂哥很快迎来了人生第二春,也不知道堂哥怎么那么旺的桃花,我们一起去采摘樱桃,他只是帮美女扶了一下高脚凳就能要到美女的qq号,美女比嫂子都漂亮,学历还高工作还好,比堂哥小四岁,是我们当地医院的护士,父母一个在银行一个在新华书店,聊了没多长时间就睡在一起了,堂哥的鸡鸡和他的人一样,黑黑的,稍微有些短但有点粗,龟头膨大,给人的感觉是能脚踏实地肯埋头苦干的类型,那时候堂哥是在老家休病假,病假结束的时候已经“日”久生情了,堂哥回新疆没多久大伯就把他调回老家了,毕竟堂哥的身体刚恢复还是需要人照顾的,而新嫂子又是个护士懂的怎样照顾人,新嫂子的父母也非常喜欢这个憨憨的女婿,在他俩结婚前又以两个人的名字全款买了一套140多平的房子做嫁妆,还陪嫁了一辆刚上市没多久的北京现代ix35 。结婚没多久堂嫂就怀孕了,这次堂哥比谁都小心,提心吊胆的十个月过去后生下一个又白又胖的大儿子,堂哥每天笑的都能看到后槽牙了。  c( f* ]; y8 W, j
4 \1 e& A7 u( d- v# H7 d1 d7 b
幸福的人千篇一律,不幸的人各有各的不幸。堂哥的工作是三班倒,每周换一次,上白班晚上在家,上四点班和十二点班晚上都不在家。有一天我老婆跟我说在电梯里碰见这个一个陌生男人好几次了,每次都是在16楼下,就刚刚又碰见他了,叫我去堂哥家看看是不是去堂哥家了,我一听瞬间来火了,但仔细一想贸然进去只会坏事,正好从老家拿的花生油还有一桶,我就以送油的名义去了。
; l+ z* X' a- t, ]8 Y3 s6 V4 k0 P; Y3 _3 ?$ o  M7 i7 E! X
我在门口先听了一会,里面只能听见电视的声音,我就敲敲门,过了不到一分钟嫂子就开门了,没有狗血的凌乱头发和敞开的胸膛,嫂子穿着家常的衣服套着围裙,厨房里的煤气灶上还在做着饭,但看着就不是一个人带孩子的量,我也没多说什么只说我妈叫我给他们带点花生油吃,出门的时候还特意看了下门厅里的鞋,虽然有双男鞋但不知道是堂哥的还是别人的。我回家呆了二十分钟,就和我老婆又下去敲门了,这次等着开门的时间长,有两分钟,我大儿子进门就跳到沙发上蹦高,我老婆抱着孩子坐在餐厅,我抱着侄子跟我大儿子玩,故意撵着玩儿子到处跑,终于让我发现小卧室的门是锁上的,我们就像普通串门一样玩了一会就回家了,刚出门就打电话给我哥,我哥说他儿子得在房间里到处跑,不可能把小房间门锁上,于是我就和我儿子在他家走廊上玩等着堂哥回家。别看堂哥憨憨的可他一点不傻,人还没回来他丈母娘一家已经到了,他丈人敲了半天门都没敲开,等堂哥回来用钥匙打开门,一切真相大白于天下,堂嫂出轨了。
7 d, D/ G- t5 r2 c6 l% I! \7 R% ?; D% [5 @8 O1 f
堂哥彻底绝望了,咆哮着,怒吼着,可他从头到尾没打过堂嫂一下,甚至求他丈人管管他女儿,可这个女人就认准那个男人了,任凭二老怎么劝都不行。经过协商,那个女人净身出户,办理离婚手续那天玩侄子正好二十个月。离婚后没几天堂哥把孩子托付给我父母,他又去新疆了,后来跟着大伯出国了直到现在。这期间那个女人一次都没看过孩子,他的父母倒是经常来看孩子,在后来那个女人被那个男人操够了就被甩了,那个女人来我家求我父母劝劝我哥看能不能接受她,我妈为了孩子有个亲妈就打给堂哥了,堂哥一听是这事就直接把电话挂了,再后来侄子大了每天给我俩儿子一起玩,我们夫妻就把三个孩子都带在身边养了,那个女人还去我家闹过,被我赶走了,慢慢的那个女人再没出现过,我以为事情就结束了,15年春节我哥回国休假,刚回国就把那个女人叫到家里睡觉了,直到堂哥回赞比亚也没把她带到我父母面前,堂哥走了没几天那个女人又来闹,说是怀孕了,堂哥说找你睡觉就是为了解决一下生理需求,又没说过要跟你复婚,也没说过要对你负责,要是愿意就生下来,但生下来就自己养,不生就去打掉。最后我看在侄子的份上给了那个女人一点钱把她打发走了。但这个女人真是记吃不记打,16年4月我哥休假俩人又住在一起了,好在这次什么事没有。; \8 X+ V$ F( d/ p8 F6 u* B

9 K9 e0 Y7 m9 C我来赞比亚的时候堂哥跟同事正在谈恋爱,有一天晚上我俩喝酒,酒后堂哥向我吐露心声,我才知道堂哥是心有余悸恐婚了,我不管那么多,拉着堂哥就去敲对方的门,当着喝的醉醺醺的堂哥,我把堂哥这些年的事都说给她听了,对方感同身受哭的稀里哗啦的,原来她也是个苦命的人,婚后老公吃喝嫖赌吹牛逼打老婆就是不干活,给他生了一儿一女后她还是带着小三进门了,万念俱灰的她想到了死,可又不忍心撇下俩孩子,后来在经朋友介绍来到赞比亚公司认识了表哥。经过我的误打误撞,没想到让两颗孤独的心互相碰撞相互理解,当我把这个好消息告诉大伯大娘的时候两位老人喜极而泣,堂哥堂嫂羞的满脸通红。
1 e* T/ A1 w4 W2 D$ S, a- S* {6 Q1 }& E' `+ m: L
但愿老天别紧着一只羊薅羊毛,让堂哥的后半生过的幸福一些吧。3 a7 }$ e2 Y* J( N1 y/ {. o
4 t$ m1 W. n1 v* K( S. A7 i8 W
想操对方就必须要挨操才行,这句话写的真好,哈哈哈。搜同上大神真多,文主也是一个!
liangliang137 发表于 2021-8-15 20:11
& G0 Q. A3 p. T! J$ P兄弟,在里面过的好吗?有处女玩吗?你的真的是牙签吗?
! r$ C3 t2 J8 q2 S: J2 z  n
大哥好调皮,哈哈
liangliang137 发表于 2021-8-22 17:32
( |( T. i  p5 S2 P/ n; G( {我猜我猜我猜猜猜
8 A! Q+ a6 f4 c( o2 J- t
这个是你吗?楼主。
yinghaohang001 发表于 2021-10-19 22:42
' f8 g- F! O* g  X% S; I  F+ L( B这个是你吗?楼主。

T, W' g3 B3 x1 f额,你猜,哈哈
渣人
顽皮狗 发表于 2021-10-20 07:41# t% W3 T" U- |
流下了羡慕的口水
& h. V" I7 f' _+ W/ e+ w
有没有流精液啊
hus008 发表于 2021-10-20 08:00
8 N* r  x1 i" m! X渣人

7 k3 k( X  F8 L我不渣你不爱啊,哈哈
亮亮,快来讲新的。喜欢看你的文字,表达清晰流畅。差点把你丢了,终于找到。