新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

brunophilips 发表于 2022-1-22 13:05
; c/ P  ?3 f- D5 v) i( K3p是虚构的?真可惜啊。。。
+ m) Q( u& B4 L* h# C8 y% W
别伤心啦,乖乖,艺术来源于生活而高于生活(虽然我这称不上艺术),在有一点的基础上夸张出来的,希望你继续支持哦
zhangliang2025 发表于 2022-1-22 08:49% x: J) C6 w$ P$ V! Z- u
这是小舅子嘛
1 X1 _0 p+ ~; S. E4 Y
是的,不过大概是十年以前在部队的时候拍的,天天训练又黑又瘦,说不定还很纯洁呢,嘿嘿
liangliang137 发表于 2021-7-6 02:47
% a3 H* n2 y: p% B2 |2 b老家山东烟台,请问您是哪里人啊
# k1 ]: [- k( ]( n
这么巧 我也是烟台的。楼主写的真好
" e& P) E# V" E3 `& @, D) O
哥哥你好,我微信发了好友申请,但是刚刚看到了你说在国外用不了微信,请问现在还是在国外吗?
恣意的叶月葵 发表于 2022-1-24 04:569 D& G& S+ G. K
哥哥你好,我微信发了好友申请,但是刚刚看到了你说在国外用不了微信,请问现在还是在国外吗? ...
9 U4 t/ E% V4 O/ u
弟弟你好,谢谢你的关心,我现在还在国外。
liangliang137 发表于 2022-1-24 05:04
5 |: {% X# o+ h) A弟弟你好,谢谢你的关心,我现在还在国外。

: Y! }  Y, t$ _8 y我喜欢听别人的故事,不论真的还是假的都好像自己也经历过了一样,但有的时候也会不甘心,为什么别人的生活都那么精彩。所以很高兴能够认识哥哥,让我的遗憾少了一点。
5 w& }- \7 R& o0 W1 g
美满丰富的人生 写的无敌
硬着撸着熬夜追完你的文,看着刺激着,笑死了
写写和大南一起去浴室的故事
艺术摄影区,芊芊1大神的帖子《三个人的快乐》,
- W, D& D+ e7 \6 ]/ D" a9 {8 h+ X特别棒。对应出国前你们三人大战的场面描写,简直就是天造地设的绝配!