新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

很多人喜欢讨论偷窥父母做爱,我也来凑个热闹。1 @1 g) p6 J$ ^' H( x
我妈妈大我爸爸一天,同年同月,他们相亲认识的,那个年代是相完亲没意见基本上就算定了,应该可以肯定是处男对处女,他们24岁那年11月结婚,来年10月底我出生。9 M0 D) m; p( v5 k( D: U7 e: J( T% [) W
其实小的时候也看过,但那时候根本不懂,由于记忆和年龄的限制也只记得一些片段。
4 V8 U# B( f6 r几岁我忘了,应该年纪很小,只记得爸爸是压在妈妈身上,很温柔的耸动着,还有很柔和的月光照在爸爸身上,我就呆呆的坐在他们旁边看着。( v1 @' y) |: W
不知道看了多久爸爸才发现了我“你哪么不睡觉”
" u% M+ ]* h" U' U妈妈刚刚应该是闭着眼在享受的,听到爸爸说话才睁眼看见我在看,赶紧伸手招呼我躺下,我很顺从的趴到妈妈身边并伸手摸妈妈的奶子,妈妈还说我都长大了还要摸奶子,但并没有制止我的动作,爸爸还说我们每人一个奶子,还当着我的面把奶子放进嘴里,可能是他俩觉着我还小不会懂他们在干啥,当然确实不懂,爸爸反复的耸动时而快如疾风骤雨时而温柔的如风吹湖水,妈妈只有轻轻的喘息声此起彼伏的迎合着爸爸,伴随着爸妈和谐的性交不知不觉的我就睡着了。其实类似的场景我应该见过很多次,只是第一次的形象太深了以至于后面再见反而没觉着很震撼。
5 T5 _. b9 n1 j6 _印象最深刻,也是我的性启蒙的记忆是十三四岁那一年的一个早上,应该是周末,农村人都是趁着天蒙蒙亮到吃早饭这段时间先去地里干一会活,吃完早饭在去地里干到十点左右,因为这个时间段还不是很热,那天也是一样,爸爸回来吃早饭的时候我还在睡觉,起床吃饭以后我们一起下地干活,十几岁的孩子肯定是懒的要命,不是尿尿就是拉屎的,终于妈妈说口渴了我趁机提出回家拿水而逃避干活。5 e* g5 s; m% r7 Y6 U, g! S1 O; D
我家的农田所在的位置有点偏,紧贴着山脚,我们村在山上建了一个纸箱厂,厂子的院墙就紧靠着山边为了排水在墙根上每隔一段距离留了一个落水口,这个落水口一个十几岁的孩子钻进去绰绰有余,这个纸箱厂已经荒废很久了,杂草丛生。
1 Q* C) K2 B( p- d! A1 j. A1 {当我边玩边溜达到地边的时候忽然就想进到纸箱厂里看看,虽然十二三岁了,但还是个孩子,我从另外一个排水口爬进去,里面靠墙根边上是用水泥做的水路,所以最靠墙边这里是没有杂草的,我沿着水路一直走,按时候把头伸出落水口看看,当走不到不知道第几个落水口的时候探头一下看到爸爸妈妈了,他俩本来是在地的另一边掰玉米,不知道为啥现在过来这边了。爸爸妈妈躺在麻袋包上,妈妈全裸的躺着,爸爸身上还有一条裤衩子,侧身躺在妈妈身边,一条腿正好压在妈妈的隐私处,一只手在摸奶子,一条胳膊撑着头,他俩好像在讨论很有趣的事,彼此脸上眼里全是爱情的笑意。我当时瞬间就呆住了,虽然不懂性爱的具体细节但我知道我要回避,可不知道为啥眼睛就是不听指挥,死死的盯着爸爸妈妈看,还知道躲着点父母的眼光别让他们看到。
. |. d1 v% a2 n5 u( ^: Q爸爸妈妈找的这个地方非常隐蔽,左边是旧围墙,加上地基得有十几米高,右边是玉米地,就中间有一米多宽的距离,前后都是杂草,整个遮的严严实实绝对没有人能看到,除非谁闲着没事开着卫星才能看到。
' v0 {4 R4 `4 _5 C% ^6 U爸爸的手一直没闲着,一直在揉着妈妈的乳房,一开始妈妈只是在跟爸爸说话,偶尔能听到他俩的笑声但听不到他俩说话的具体内容,说了一会妈妈把手伸到爸爸的腿中间,爸爸的腿正好挡住了他的鸡吧,妈妈的动作被挡的我一点看不到,好像是爸爸揉乳房的力度大了,妈妈忽然叫了一身,另一只手打了爸爸一巴掌
# d8 f2 o4 s7 H7 p. p# u9 W“轻点,疼死了”
4 Y5 \3 k) _" v$ ~$ ^说这话的时候摸爸爸鸡吧的手肯定也同时用力了,因为爸爸瞬间给了反应; V- Z% @; O: I! ~
“哎呀,捏碎了”
( _) ^* T4 R% l% t“捏碎了正好,烦人”
! |8 e/ }: O0 k% s. i/ |4 a9 u“捏碎了以后你咋办”爸爸边说边骑到妈妈身上,隔着老远只能看到爸爸的手稍微做了一个动作,很快两只手就搂着妈妈,妈妈也搂着爸爸,没有高难度的动作,也没有夸张的呻吟,甚至妈妈的腿和爸爸的腿始终都是上下重叠在一起的,爸爸从头到尾只是偶尔的两只手撑着身体,或者使劲搂着妈妈,或者一个胳膊撑着地,一只手摸奶子,没有其他多余的动作。爸爸从始至终都好像疾驰中的火车不断的在加速,妈妈在爸爸不断的加速中只能用力的往后仰头,张大嘴巴呼吸,用现在我丰富的性经验回想当时的场景,妈妈全身上下应该都是红色的。不知道过去了多久,躲在暗处的我好像睡了一觉了,就听着一声婉转悠扬且拉着长音的“嗯”,妈妈用力的搂着爸爸一动不动,爸爸像被妈妈点了穴一样的停住了,过了许久,妈妈无力的垂下胳膊,爸爸也像被解开穴道了,又开始慢慢的耸动身体# N) k, ~6 @4 K0 |* T% o
“你要给我捏碎了你还能这么舒服么”爸爸在故意试探妈妈,九浅一深的动作爸爸做起来炉火纯青“是不是啊”
7 S* a& E6 ?% B6 E6 Y* m妈妈被爸爸折腾的无力反击,只能使劲搂着爸爸并在爸爸肩头咬了一口,爸爸并没有妈妈咬他而生气反而加快了插入拔出的动作,爸爸一只手伸到两人交合的地方似乎是有什么动作,一直沉默的妈妈喘息的声音开始变大了,爸爸的速度跟随妈妈的喘息声,妈妈两只手好像多余的,不知道放到哪里合适,一只手想使劲推开爸爸,不过确实爸爸已经在妈妈身上压了好久了,另一只手想拔出爸爸夹在两人中间的那只手,但妈妈的力气怎么能大过爸爸,无奈的妈妈只剩下刻意压制住但还是越来越大的喘息声了。
( w! t) ?# E/ R+ q. V; p* k0 R“要来了”爸爸此刻的声音也不像平时那样,就像我跑了很远的路停下以后大口大口的喘气还迫不及待的要说话一样。; l& ~0 t, X  }
“快点,又要来了”我觉着这是妈妈说的,因为我看到爸爸的速度又快了一些,好像还伴随着一些颤抖的呼吸,妈妈还是紧紧的搂着爸爸,爸爸的速度也没有变慢,只是忽然一个瞬间,爸爸妈妈同时停止了动作,声音也没有了,就像时间被静止了一样。$ |3 \( t* R4 s  P! E& ^1 K
许久,爸爸恢复了呼吸,妈妈的胳膊也落在地上,他俩只是静静的躺着,周围的鸟叫虫鸣声也都响了起来,玉米秸秆随风飞舞,发出欢快的声音,阳光透过玉米秸秆的缝隙洒在爸爸身上,一切都是那么的和谐,像其他的生物一样在天地间进行交配,只是人类的交配大部分不是为了繁衍而是为了过瘾。
' K; ~* V% m; e. W5 p" D我后来悄悄的溜到最开始掰玉米的地方时爸爸妈妈又开始干活了,爸爸还是那么精力充沛,刨起玉米秸秆还是非常孔武有力,光着上半身仍然满头汗水,妈妈则蹲在地上不紧不慢的掰着玉米,一切还是那么正常,没人会想到一场原始的繁衍活动刚刚结束。) s7 r, x5 H5 c2 K
随着年纪变大懂得也多了,我的身体也开始发育,对异性的性趣也开始增大,每天醒来都是一柱擎天。" i2 ^! {7 e: d4 q( u9 f3 G
农村虽然有煤气但我家还会在晚上烧一次炕,妈妈会把馒头咸菜提前放进锅里,我放学回家直接点火烧就行了,等爸爸妈妈回来炒个菜就可以吃饭了。
4 P9 `. R0 m: m8 H9 a/ e/ c突然有一天我要点火的时候看到火塘里有个避孕套的袋子,双蝶牌,那时候国家免费提供避孕套,我婶子是我们村妇女主任,我家好多避孕套,有这个袋子就意味着我父母做爱了,我赶紧用烧火棍仔细在火塘里翻找,没几下就让我找到了,一坨卫生纸里包着一个装满精液的套子,这应该是昨天用过的,套子里的精液已经像水一样了,只是比较粘稠,精液大概有三四个储精囊的量。当时我瞬间就硬了,看到这个东西如获至宝,我都不知道怎么办才好,烧掉舍不得,留着又怕被发现,在鼻子下反复闻过好几次,那种带着腥味的上头感使我十分陶醉。4 U  D+ J  W; R5 k% c
从那以后我就爱上烧火了,每天放学第一件事就是先翻翻火塘,慢慢发展成早上醒了第一件事就翻火塘,那时候我爸妈早上干活很早,我醒了家里基本上没人,早饭午饭都是在煤气灶上做,所以收获还是很多的,每个月月初的时候避孕套的消耗量比较大,而后面基本上没有套,说明他们只在危险期的时候带套,其余时间很少带套做爱,还有好几次一下能捡到两个套,其中一个里的精液还很浓稠,说明是睡前一炮醒了又来了一炮。
3 T" U& l1 F+ L# ~" {1 r我偷摸捡套的行为持续了好久,我也会把爸爸用过的套套在我的鸡吧上打飞机,我的精液和我爸爸的精液混合在一起的感觉让我感觉很刺激,后来有了女朋友每次回老家住我都要带套做爱,也会把装了我精液的套子扔进火塘里,只是我在没烧过火。
3 Y6 S0 s: j( ^; r( ?5 h! D这么多年我从没见过我爸爸的鸡吧勃起以后有多大,但我爸爸的睾丸特别大,每次去澡堂都能看到,别人的睾丸都是缩在鸡吧根部,而我爸爸每次都是垂在两腿之间的,不过他这么优秀的基因没有遗传给我,我可能遗传了我妈妈家族的基因,也或许是隔辈遗传的,我俩儿子的鸡吧从小就长。
友友们新年好,最新一篇小作文已经发出了正在审核中,谢谢大家的支持。
lbaez 发表于 2022-1-27 12:04
+ o0 N8 l! A* j% m+ U" q写写和大南一起去浴室的故事

* r. F, h) C+ I+ M$ E6 R. M哈哈,我们这的浴池分大池和单间,大池就是很多人一起,单间就是两个浴缸,我们还是洗大池的时候多,可以看看别人的鸡吧都长啥样顺便意淫一下。偶尔奢侈一下两个人洗个单间也就是打个炮,比去开房便宜还不用登记,我俩打炮已经写过好几段了,就不浪费各位的时间了,不过欢迎你有机会来跟我和大南一起洗澡,我俩里里外外给你搓的干干净净。
支持一下,谢谢楼主分享,期待后续
erikpyg 发表于 2022-2-2 01:16
& t9 i- D* @. |& t/ n支持一下,谢谢楼主分享,期待后续
. i( y! \6 a. |) W2 u, p
It will be available soon, let's pray that the administrator will review it quickly
很棒不错
文筆經典
求更新
楼主高情商高智商 男女通吃 又是令人羡慕的山东种 下辈子是人上人啊
不得不说确实厉害