新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

784443160 发表于 2022-4-15 14:24
; n7 X  n$ z5 K感觉有点应付 没之前的激情了 赶紧继续

& v4 Q' W: m: X, A果然群众的眼睛是雪亮的!本来没有这一段的,直接写的和大南,小舅子还有我哥一起玩的,但有朋友说有点突兀,叫我简单说一下回国的坎坷,临时拼凑了这一小段,sorry,希望下一段能让你满意
liangliang137 发表于 2022-4-16 05:29
# p6 n3 u! c+ p; F! x8 B9 Q果然群众的眼睛是雪亮的!本来没有这一段的,直接写的和大南,小舅子还有我哥一起玩的,但有朋友说有点突 ...

& V3 M: N# [- N  d4 }大神厉害了
哈哈
喜欢楼主的作品 过度文都好看
liangliang137 发表于 2022-4-16 05:297 i3 h* D" k% Y) A) e& Y( i8 W
果然群众的眼睛是雪亮的!本来没有这一段的,直接写的和大南,小舅子还有我哥一起玩的,但有朋友说有点突 ...
9 g, b  t0 W2 ^6 E
搬个小板凳在这,等待着后续,哈哈
楼主经历丰富多彩 文笔流畅 有时间分享给大家,
写的真好 硬的不行 想看你们兄弟一起日女的
谢谢分享
zhengye 发表于 2022-5-16 23:38
+ w; W6 T' @  y% a$ c% f写的真好 硬的不行 想看你们兄弟一起日女的

! T6 c1 \: g% r  l- g5 c哈哈,加上你,我们一起好不好啊
lbaez 发表于 2022-5-15 20:01: I# u+ g  ^7 o4 z7 K* L
楼主经历丰富多彩 文笔流畅 有时间分享给大家,

. ?8 t6 K' y  }  f4 @还有后文,还没发出来,别急