新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

liangliang137 发表于 2022-5-21 03:56( w5 m9 A: r  y8 m* D2 X
哈哈,基本上都是真实的,跟小舅子做爱的情节是假的,将就看吧,啥时候有机会我们一起睡觉啊 ...

. [- `- X  ~* ^( f好期待啊,私信你了,盼回复
liangliang137 发表于 2022-4-16 05:29( [6 h$ s4 c  N( q
果然群众的眼睛是雪亮的!本来没有这一段的,直接写的和大南,小舅子还有我哥一起玩的,但有朋友说有点突 ...

- Y. K( Q& e. A& K楼主赶紧写呀,加油!
写的非常不错啊,一下子看完了,也想有个小舅子啊
我认识一个中年男子,玩得很开,和他老婆喜欢玩换妻,多P.他喜欢看其它男人草他老婆。他自己喜欢被人玩尿道和菊花,当然是背着他老婆。但他并不喜欢男人,他是直男,只是追求生理刺激,感情上还是喜欢女人,喜欢他老婆。
所以我觉得双性挺好的,既能和女人做,也能和男人做。做同志0.5也很好,能享受草别人和被操的快感。
zeyumuzi 发表于 2022-8-27 14:20
: O; @& Q( C" @. M, p1 s写的非常不错啊,一下子看完了,也想有个小舅子啊

7 v& y8 y8 H0 r" |+ Z; F& M这还不容易啊,让你老丈人和丈母娘在使使劲就行了
都来看我男人写的文字啊,我男人说了,看的人多了就写写我
写实赞一个
liangliang137 发表于 2022-9-4 07:44- x  d! q: o+ b# @8 y
这还不容易啊,让你老丈人和丈母娘在使使劲就行了

# k7 b2 d, u* q/ m2 c: W; E使劲也没用了啊
楼主最近性生活活跃么?