新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

又翻出来看了一遍,顶顶别沉太久了
喜欢这样的
楼主辛苦了
请问3P那段是真的吗,还是虚构的?
楼主写的太好了,都打射了,南哥和小舅子照片好帅

2 r& h3 t$ u& Y7 g' F+ Q% v+ K/ L. z% I" M感谢楼主分享资源。很性感。鸡鸡硬有青春活力。非常喜欢。楼主以后再多发一些。谢谢楼主。
从司机开始看起,追到二十年,虽然楼主一直说自己的文笔不好,但就是这样朴实记录的文字让人看起来更有真实感和代入感,昨晚一直看到大南小舅子三人,看的过程中小老弟也是起起伏伏留着口水,最后没有忍住还是和你们三人一起交代了,希望后面有更多的故事,加油,哈哈
现在是午休时间,在办公室看的下面硬的要死
semang2006 发表于 2023-12-19 11:514 M% Z1 g) t+ Z# j: z; Z
从司机开始看起,追到二十年,虽然楼主一直说自己的文笔不好,但就是这样朴实记录的文字让人看起来更有真实 ...

" c( p& g( u6 e+ C6 J- W4 ]* `% H7 ?感谢不弃,感谢
lin7272 发表于 2023-12-8 12:51( W9 R, U% l/ H- @! F" z
感谢楼主分享资源。很性感。鸡鸡硬有青春活力。非常喜欢。楼主以后再多发一些。谢谢楼主。 ...

( g6 e8 C0 v: I' s  f# f+ K( P现在好懒,半天打不出一个字来