新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

楼主写的太好了,都打射了,南哥和小舅子照片好帅

- `3 R: N, J$ ]  d# z* L6 P感谢楼主分享资源。很性感。鸡鸡硬有青春活力。非常喜欢。楼主以后再多发一些。谢谢楼主。
从司机开始看起,追到二十年,虽然楼主一直说自己的文笔不好,但就是这样朴实记录的文字让人看起来更有真实感和代入感,昨晚一直看到大南小舅子三人,看的过程中小老弟也是起起伏伏留着口水,最后没有忍住还是和你们三人一起交代了,希望后面有更多的故事,加油,哈哈
现在是午休时间,在办公室看的下面硬的要死
semang2006 发表于 2023-12-19 11:51) c  Z3 A) N6 N
从司机开始看起,追到二十年,虽然楼主一直说自己的文笔不好,但就是这样朴实记录的文字让人看起来更有真实 ...

) J8 \3 v, ?# t$ |6 \感谢不弃,感谢
lin7272 发表于 2023-12-8 12:51- d) z3 Q, a* v2 A* j7 X
感谢楼主分享资源。很性感。鸡鸡硬有青春活力。非常喜欢。楼主以后再多发一些。谢谢楼主。 ...

6 R0 g# B4 ], R; ^现在好懒,半天打不出一个字来
不错
写得真好啊
liangliang137 发表于 2021-7-6 05:519 N* E; |! t$ C! x; c( v
第一次做爱4 u8 `) ~) k* I8 [% V' h
) ~: s% g4 L- ?* C5 S- L% O
我第一次做爱是跟女人,就是我现在的老婆,下次在写第一次跟男人做爱的过程。

{5 D/ X2 A- G0 Q不得不说,我太佩服了,你简直就是西门大官人在世,一路桃花运
1 K, q: O- ]* U% x/ z( H5 m4 H5 m西门大官人也是山东的,山东男人都这么猛吗?哈哈哈哈
liangliang137 发表于 2021-8-19 04:51
7 P3 i/ Z& m" e7 I我小舅子跟我是有特殊感情的,因为他是我的救命恩人,这些年这臭小子没少拿这个借口从我这骗吃骗喝骗钱。  t" C) u% y, f0 _

8 F9 d! z% R) M1 G* s ...
: ~  ?; q5 @& X& T) i( y9 U, ^
你可真是个好姐夫,你老婆知道得把你撕成拖把,哈哈哈哈