新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

zzzcccrrr1 发表于 2021-7-12 00:44
5 w& R0 E. v. y- G% Y/ m+ v( G我也是已婚双,很有代入感哈

, w, S8 M; `+ Y; ^+ @% E你好,兄台
liangliang137 发表于 2021-7-8 19:18/ i1 k2 y" v1 n
大部分是真实经历的,写出来会有一些夸张,这样能吸引人一些
7 m' N: H5 h- D  E! C0 Z
有一点艺术加工还是必须的
可能我们是同个年代的,看的时候更有代入感吧。3 m: N: I+ {, X5 K
我就时常给你顶顶,你记得有空就写写呀。  K" Y6 z* v- P" B$ A- Y
好想有个大南一样的朋友。
有灵感了吗
lgmgg 发表于 2021-7-13 03:49: J+ ]# }, m1 D. X( s7 q8 L4 b
有灵感了吗

) O, ~) w5 F+ L% j兄台,最近太忙了,还得两个月左右
sunboyzz 发表于 2021-7-12 18:47
8 I( e2 {$ [1 e5 U) T可能我们是同个年代的,看的时候更有代入感吧。% E5 ?' c+ g2 {7 B. K' u3 j
我就时常给你顶顶,你记得有空就写写呀。' Y" U1 ^4 W8 r. e# _! n
...
5 o: y$ h) ^$ L9 t& T  o. n4 |
谢谢你,我已经注意到你了,实在是事太多了
连续四天早上九点上班晚上加班到十一点了,回宿舍洗漱一下就差不多十二点了,太累了,谢谢大家了
benjerry 发表于 2021-7-12 20:23
0 k  M. W9 Z% q好想有个大南一样的朋友。
  o3 ?# k5 X% |9 y: T6 A
真心换真心的,祝福你
从作者的文笔,看得出当年确实是一个学霸,细节、心理描写丝丝入扣,娓娓道来,逻辑清晰,是一篇好文,难得对老婆家人那么好,也不委屈自己,事业也有成,真是人生赢家。。