新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liangliang137

[原创] 我成长的二十年回忆

zzzcccrrr1 发表于 2021-7-12 00:44
* T  z4 \0 N, ]9 w4 r我也是已婚双,很有代入感哈

5 y' o; y5 h& H3 u1 \) a9 f你好,兄台
liangliang137 发表于 2021-7-8 19:18
7 w  P" e) K" M6 Z( ~& E' t大部分是真实经历的,写出来会有一些夸张,这样能吸引人一些

* l3 Z' M- C8 f2 W有一点艺术加工还是必须的
可能我们是同个年代的,看的时候更有代入感吧。
% ]* a( f) {! i& l' J) E我就时常给你顶顶,你记得有空就写写呀。
( {& p+ M' X. H  d9 M4 N0 ^6 X4 c
好想有个大南一样的朋友。
有灵感了吗
lgmgg 发表于 2021-7-13 03:49; }" F5 P# `/ @# U$ n0 e
有灵感了吗
4 u5 G2 N4 S# F; [5 U
兄台,最近太忙了,还得两个月左右
sunboyzz 发表于 2021-7-12 18:47
3 S; M9 L1 n: v4 d: a( I+ {可能我们是同个年代的,看的时候更有代入感吧。3 H0 O' a' r7 e# f- R2 H
我就时常给你顶顶,你记得有空就写写呀。
. P. g/ r  x, J5 t4 j% X% M ...

' x& w) v& c6 s! q谢谢你,我已经注意到你了,实在是事太多了
连续四天早上九点上班晚上加班到十一点了,回宿舍洗漱一下就差不多十二点了,太累了,谢谢大家了
benjerry 发表于 2021-7-12 20:23! A1 E) G# Z# K
好想有个大南一样的朋友。

* D0 l. P( ^+ c( n; J7 W真心换真心的,祝福你
从作者的文笔,看得出当年确实是一个学霸,细节、心理描写丝丝入扣,娓娓道来,逻辑清晰,是一篇好文,难得对老婆家人那么好,也不委屈自己,事业也有成,真是人生赢家。。