新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 八雲翔( 陳光)21部

按惯例还是给他做个大概的介绍
台湾人在日本出道最早拍hunk-ch-GV的solo系列,后面慢慢横跨AV和GV两界,有码的骑兵也变为无码的步兵。反正是越来越玩得开了

目前找到这21部(无码AV三部,有码GV九部, 有码AV九部)

FC2-PPV 无码AV系列中文名陈光

hunk-ch 有码的AV,GV系列日文名八雲翔

1.
[FC2-PVV-1792141.mp4 (2.33 GB)

2,
FC2-PVV-1747632.mp4 (2.42 GB)
3,
FC2-PVV-1840021.mp4 (1.85 GB)

4,
[FC2]189995.mp4 (2.01 GB)
5,
这就是他出道面试的第一场,还有撒尿在杯子里的情节,看上去有些懵懵的
[trance mix][TM-MG001]TM-10-0001-01.mp4 (1.85 GB)

6,
就是这场SOLO引起我的收集他的兴趣,很久没有这样的冲动去单独收集一个帅哥的系列了
[trance original][TO-DS002]TO-14-0002-01.mp4 (415.51 MB)

7,
TRANCETR-ZT001.mp4 (1.19 GB)

8,
觉得还是这时期的样子好看,
[trance][TR-ZS014]TR-26-0014-01.mp4 (1.25 GB)

9,
OnlyFans - FXAA3534 chinkou guapo-.MOV (1.32 GB)

10,
[iBoY1069.cOm]TR-BB006.mp4 (2 GB)

11,这个图我尽力了怎么截都是300K左右。不想麻烦去压缩转换了。觉得自己没看过的就下。
[TR-03-0005-01]-[TR-CC005].mp4 (664.19 MB)

12,

[iBoY1069.cOm]TR-HO023.mp4 (682.37 MB)

13,也没有图,理由同上,各位凭感觉下吧。友情提示这里开始是AV了
Tm-Gn080.mp4 (781.65 MB)

14,
TM-NG024.mp4 (1.74 GB)

15,
[TM-OP036]TM-03-0036-01.mp4 (1.42 GB)

16,
[iBoY1069.cOm]TM-PB003.mp4 (1.38 GB)

17,
TO-HN012.mp4 (1.96 GB)

18,
[TO-HN013]TO-01-0013-01.mp4 (1.96 GB)

19,
[iBoY1069.cOm]TO-RQ023.mp4 (2.61 GB)

20.无图,理由还是如上。剧情在KTV里唱歌被女优打了手枪是部合集,不只他一人,有时间的下着玩吧。
[iBoY1069.oRg]TO-RQ033.mp4 (1.83 GB)

21,
[TR-HS020]TR-10-0020.mp4 (1.2 GB)

附带说几句
1,不要问我要资源,我很忙,没时间。因为你找不到我就要必须帮你找?
2,不要问我换资源,只要不是你自己的自拍,我相信我都不会少。
3,不要问我买资源,这里这十几年都一直都是免费的平台。
4,不要问我哪里找到的,很简单。1,学会翻墙。2,懂点外语,日文也好,英语也罢。3,找个有名的网站交钱注册成会员,你也能想找什么就找什么。

最后很久没发贴忘记了应该怎么发链接的格式,管理员大人求放过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主牛逼!
楼主大神
虽然名字很中文,但是没想到是台湾人么?因为看过他的推貌似是日语介绍……
感谢分享,楼主牛!
留个脚印
牛牛牛
厉害
这个很厉害,这个系列我很喜欢 谢谢大神
感谢楼主提供这么多陈光的资源,我只有一部陈光做0的作品,是被五十岚上了,大家还有他做0的其他作品么,喜欢看他做0