新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

期待中,希望快点看到
spark119 发表于 2021-7-21 21:02( o; }* Z( q( Y# O
期待中,希望快点看到
/ {# m8 O1 ?3 W( Q- k, }
好滴喔~
更新慢了
不知道苏州相城区有木有短租的房子
故事很不错欸,很喜欢!9 }2 r0 Y# D4 p! `( A; |. r
错别字有点点多,哈哈哈哈哈!
! S) D  [  v' `) _& V5 u- a0 C! N跟其他网友感觉一样,觉得你更像0,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
% ^3 h( `; z6 P: o3 w大学的时候,我也喜欢过一个直男同学,隔壁班的,他不高、也不帅、也没肌肉,人有点暖,因为当时在同一个公司搞毕业实习,相处的机会挺多的,就那么不知不觉喜欢上了。还记得毕业之际,答辩完,很多同学就陆续离校了,我竞聘上了正式的工作单位,也结束了实习,而他选择留在了实习所在的那家公司。不知道是舍不得校园,还是舍不得离开他,我一直留校到快去新公司报到的前三天,离开学校的前一晚,我说去他宿舍睡,那个时候的学校宿舍,已经没留下几个人了,他答应了。我就睡他隔壁床,两人头对着头,一直聊天一直聊天,聊到凌晨。哈哈哈哈,不过什么也没发生。其实,当时真的特别特别想,扑上去。后来工作了以后,我也回去学校所在的城市看过他,一起睡在他出租屋的床上,依然什么都没生。聊完天后,他安然睡着,而我久久无法入眠,借着晚上外面传来的微弱的光,我默默地看着他的脸,听他均匀的呼吸,也会轻轻挪动视线,看看他的身体。虽然很想很想,但我一点都不敢动他。毕业几个月以后,在不同的城市,我依然疯狂的想着他,终于有一次,我给他发了邮件,向他表白,他很震惊!结局惨,没有得到我想要的回应,差一点友情都崩了。还好,友情勉强留住了。这么多年过去了,我们几乎一年甚至更久都不联系,我也完全释然了。他也去了新的城市、有了新的工作、组建了自己的家庭、有了自己的宝宝,这个大学直男的故事,确实让我回想起了属于我自己的直男故事,哈哈哈哈!
王子鲟 发表于 2021-7-24 10:14
0 Q, }2 W# O" F/ b& J( v& n故事很不错欸,很喜欢!
% \9 l. J% h% t" j. ^, x错别字有点点多,哈哈哈哈哈!
& n( w  ?  U  r1 b0 b6 ~2 {跟其他网友感觉一样,觉得你更像0,哈哈哈哈哈哈哈 ...

6 ~, }5 i3 ]) m: K' N! ?谢谢你指出错别字多,我已经尽力检查了,写文章一般都是后半夜,所以难免眼神不好使了点。其实我是1,可能心理比较细腻谨慎吧,但是真的是1,目前从未做过0,向来都是1。
风花月夜你 发表于 2021-7-24 11:20
, o7 |- u& u; k谢谢你指出错别字多,我已经尽力检查了,写文章一般都是后半夜,所以难免眼神不好使了点。其实我是1,可 ...

1 E3 `3 Z: S8 B哈哈,其实也不影响阅读啦!在追你另一篇,期待尽快更新哦
王子鲟 发表于 2021-7-24 11:51( s+ @( M. \: l
哈哈,其实也不影响阅读啦!在追你另一篇,期待尽快更新哦
7 G% T6 F) b8 s4 s3 U& ?. N6 _
好滴好滴,感谢欣赏
谢谢楼主分享故事
mylt 发表于 2021-7-24 11:57# q. u2 K5 E, S
谢谢楼主分享故事

5 x( f: p1 H) d1 a也谢谢你观看