新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风花月夜你

[原创] 【我的直男同学】偷偷靠近你,你成全了我的所有幻想

顶顶
沫沫然 发表于 2021-7-13 23:19
  u1 ]% n) @- o( T, X顶顶
- h$ h3 x1 D7 B8 U% l1 \
谢谢你噢,刚刚上传了【第三章:你成全了我所有的幻想】,在审核中,有清醒时候的激情,剧透下
童话里的故事 发表于 2021-7-13 23:05
3 G( P3 [$ V/ ^! A0 l# ^剧透一下,有没有清醒状态下的激情?

7 a2 Y. g6 ^% P2 e' v你所期待的剧情,已审核通过,在第留言的二页喔
感觉他是同志
sunboyzz 发表于 2021-7-14 12:01
0 j3 q! M0 e* f感觉他是同志

0 U- B, d  x; s: z) b! U/ O他不是噢,目前已结婚生子,并且特别爱他老婆孩子。
童话里的故事 发表于 2021-7-14 12:48- d: `7 M# e1 ^/ N* n
不过写的还是很不错的,加油,以后多写点。。 可能刚好没有写在我的嗨点上吧,真实中带着点羞涩,冲动, ...

$ S, l3 x4 b# a/ z% P) Q! R0 [好的喔,谢谢你的建议。我是1,写别人操我,我应该不好写,啊哈哈哈哈哈,我以后有机会试试写。
写的很好,给人真实的感觉!!
aa780519aa 发表于 2021-7-14 13:35
! V1 Z5 `" I5 v6 b+ F. R, `写的很好,给人真实的感觉!!
7 _! W% u6 L8 Y( ]  y; M
谢谢你的高度赞扬,你看得可还过瘾?嘿嘿~
下一篇文章预告:【我的直男学弟】
风花月夜你 发表于 2021-7-14 13:529 d9 O8 }+ e  V9 N6 e4 J# C& F
谢谢你的高度赞扬,你看得可还过瘾?嘿嘿~

5 V8 q' i% {6 h8 y) w, x( s! ^还好,希望有后续的内容~~哈哈~~