新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 四十岁大叔的回忆

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    我叫张洋,从小就跟我父母在工地的出租屋里生活,我本不应该出生,只是我那父亲和工地隔壁的面店员工做爱的时候觉得带套不舒服,在做爱的途中摘了下来,就是这一次,一发命中,然后因为我妈不想堕胎,我爸无可奈何的和她结了婚,9个月后 我就降临在了这不应该有我的世界上。
    我妈听起来是一位很负责任的母亲,但实际上她不想堕胎 仅仅是因为不知道从哪儿听说 堕胎之后就生不了孩子了 才把我生了下来,结果生完后 就立马和我爸离婚了,生下我的一个月后 就不知所踪了。
    而我爸则是个完全靠下半身支配的男人,每天都会带不同的女人回来,有时候甚至是两三个一起来,但是他也确实有那个本钱,在工地里可是一位响当当的人物,靠着他那没勃起就跟啤酒瓶一般粗的阴茎,在工地里获得了张大根的绰号。
    而我呢,明明有爸爸,但是活得跟个孤儿一样,从小就是被工地里的叔叔们带大的,我的名字也是叔叔们起的。
    最初的记忆是我5岁的时候,一位胖叔叔把我抱在怀里 一口一口的喂我吃饭,也是他不厌其烦的一点一点教我知识,在我的记忆里他才是我的父亲,在我9岁的时候才知道我早就被我父亲过继给他了,原因后面才知道。
   在我到了上小学的年纪的时候 胖叔(后面会以胖爸称呼) 还是会把我像往常一样留在出租屋里 然后自己干到晚上才回来,不过之后不知道是谁跟他说了一下,他开始把我送到附近的小学,学费什么的都是他从他的积蓄里掏的,然后伙食费则是其他的叔叔们分担一下。
   就这样一直读到了初中,某一天我突然开始对所有事情都感起了兴趣,尤其是在课间休息时听到男生们对男人身体的讨论。我开始在上厕所时观察 其他人的私密部位,结果发现其他人最少都是大拇指粗细,而我的则是一根铅笔粗细,长度则是一根指节般长。不过我并没有感到羞耻,而是觉得我的比所有人的都要小巧可爱。
   回到出租屋后,我像往常一样放下书包,去澡堂洗澡,像爸爸教我的一般,在出租屋里脱光之后,赤身裸体的走过院子里的走廊,不过这次 我听到了某些声音,好几位叔叔看着我说,这娃的鸡巴怎么这么小,是不是有啥病啊?他亲爹大的离谱,他则是小的离谱,要不是还有那么一点,差点以为是女娃。我就这么一路听着这些声音来到了澡堂,一进去就发现胖爸也在,我就开心的跑过去抱住了他,不过我的头刚好到胖爸小鸡鸡那里,所以我抱的时候 嘴巴亲在了胖爸的小鸡鸡上面,软软的还有点香,胖爸刚想把我拉开,但是我不肯,还用力的小胖爸上磨了几下,胖爸宠我宠的不行,只好依我,让我继续把脸埋在他的胯下,然后以一种极其怪异的姿势帮我洗澡,到帮我搓小鸡鸡的时候,我后退了几步,然后用力的把胯往前顶了下,然后向胖爸炫耀般的展示我那小巧可爱的小鸡鸡,胖爸瞬间就被我逗笑了,接着一脸幸福的帮我搓身子。
  洗完澡之后 我习惯性的赤裸着一间间串门,去找那些对我比较好的叔叔玩,每找到一个我都跟他们炫耀一下我的小鸡鸡,看着他们都被我逗笑了 有一种莫名的自豪感。然后我就决定以后在出租屋的时候都不穿衣服了。
晚上,胖爸带着吃的回来了,他把吃的放在桌上后,就像往常一样 脱的只剩内裤,不过这次 我的目光钉在了胖爸的裆部上,这才想起之前从来都没仔细观察过胖爸的小鸡鸡,就连刚刚洗澡的时候都没有,然后我就伸手把胖爸的内裤拉了下来,胖爸瞬间一脸惊恐的转了过来,不过看到是我的时候后,就放松了下来,接着我便好奇的伸手扒拉了一下,胖爸的脸 立马变得通红了,尴尬的坐下来,好让我坐在他的他腿上吃饭,我坐上去后 一边看着胖爸打开饭盒,一边摸着胖爸的小鸡鸡,肥嘟嘟的 还很软,一只手都握不过来,还跟新铅笔一样长,而且重到整个小鸡鸡是垂下去的。我低头看了看我的,然后拉过胖爸的手 按在了我的小鸡鸡上面,胖爸手上的老茧磨得我痒痒的,接着胖爸手掌心的温度传到了我的小鸡鸡上面,暖暖的 好舒服,然后我把头靠在胖爸肩膀上,胖爸一边宠溺的摸着我的小鸡鸡,一边喂我吃饭,然后我便不知不觉的睡着了。

T* X4 [4 v% q9 S8 Z8 A" |$ u: _6 C2 z5 Z# d

, T9 X% [0 b, a  H. H* |) u6 X
好开头,期待很继续
期待后续更新
感觉作者文笔很好。期待你的大作。
可以!谢谢你的文章!期待下文
期待
软的就和啤酒瓶一样,,大象吗?哈哈哈
不错,楼主继续啊
应该有好多故事
期待下文