新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙威

[原创] 同说古典四大部——混乱三国

566666! 发表于 2021-8-21 13:08: j4 e( {8 [& B
支持楼主
! N/ d# m( g# B/ B4 o! Z0 G
谢谢
壹哥哥 发表于 2021-8-22 00:46
; A  d& `/ Z0 O2 g不错,请继续

& f5 a9 n* _* a7 g4 [5 z谢谢
vincentey 发表于 2021-8-21 21:571 I5 V+ Z6 M9 _: I
莫名的带感!!!大大加油QWQ
  f( m# J4 Z9 _/ \8 w
谢谢
newitem 发表于 2021-8-21 18:552 {% Y0 d0 f2 v& P4 n
写得很赞

- I" V2 U. W) [) e谢谢
天天淋雨 发表于 2021-8-21 16:56
  T6 M% _$ U! [: d支持楼主
$ y$ ?, L# e8 Y( a9 t, \" b
谢谢
2021wast 发表于 2021-8-22 07:55) D+ u7 _5 d+ `$ y
谢谢分享

5 ?9 n, Y8 t" i谢谢
混乱三国4( _* x/ ^' [% b9 G: M' i

; _3 I1 |# u* ]0 U6 S“你再忍耐一下下!我的大鸡巴马上就射了!”赵云也不停歇的更威猛的操日着刘备的屁眼儿回答了刘备,让刘备真的生不如死的忍受着赵云的那根大鸡巴继续力大无边的操日着他,使他痛苦得满面泪痕的非常狼狈地在两顿饭的功夫以后,赵云山才山喝一声:“真他娘的爽啊!”并同时用他的大鸡巴使劲的往刘备的肉里一捅、捅得刘备几乎昏死过去的让他的大鸡巴在刘备身体的最深处射出了他的十几股烫人的浓稠精液以后他才停住了操日。而刘备,已经被赵云和他的大鸡巴折磨得人不像人、鬼不像鬼了!
7 F# s$ K, C5 H+ f刘备断气得像游丝一样的喃喃低呼:“将军,你再不停下,刘备的命真要交给你了……”  d$ o7 j& o: W+ ^9 I5 o& N
当赵云听到他的这根大鸡巴正插着的这个中年男人是刘备,他又震惊了一下!旋即,他才让他的大鸡巴猛地“嗖!”的一声从刘备的屁眼儿里拔了出来、痛得刘备又死了的呼喊一句:“将军,你不能轻点呀!你要拔你的大鸡巴出来,也要说一声啊!你不知道你的大鸡巴有多巨大啊?我插进去都已经死过一回了。现在你又这样噗的就拔了出来,刘备又要死了……痛啊!哦……”  z; t6 ~+ j7 ]7 _* D
赵云盯着刘备,也顾不得他的大鸡巴还在滴着精液!他双手抱拳道:
& k& V* W( b; P( Z$ f“你再说一遍:你说你是谁?刘备?那个大汉皇室皇叔的刘备?!”5 Q* [8 ?+ ], e. C3 `: u, E
“什么意思啊?将军!你认不得刘备?”刘备这下是死了以后才回过气儿来反问赵云——他做梦都没有想到赵云居然不认得他!他真被这个刚刚用大鸡巴还插在他的屁眼里的猛男气死了!他可不是一般的皇族啊!他是皇帝的叔叔!!皇叔!!!不认识他刘备还说得过去,但不认得他这个当今皇帝唯一的的皇叔就说不过去了!这可是对皇帝皇叔的侮辱!!. M& r* I. [( J' X( {
赵云连忙在情急下手足无措的又一下把他的大鸡巴插进了刘备的屁眼儿里抱拳说道:“在下未见过主公!不曾认识。还望主公见谅。”随后急忙的收起了宝剑,也不管他的大鸡巴插在哪里了。他现在,完全不清楚自己做了些什么、或者说在干啥!
. Y4 X) @5 x! G$ h$ o0 K& ?, W7 L+ {9 Z唉,一直官卑位低的赵云不得明主、不受重用,都在一些低下的地方豪强的手下混,东待两天西呆三天的混着日子,哪里见过刘备这样如雷贯耳的大贵族!如今突遇刘备,他完全慌了,根本不知道自己在干什么?完全失去了意识!当他的大鸡巴再一次插进刘备的屁眼儿里也浑然不觉。你说他可怜不可怜!在那个混乱时代,无主的苍蝇连飞向哪里都没有头绪。) j* P+ F! f  |
虽然被力大无穷的赵云操的快要死了,刘备很痛苦!因为赵云实在太厉害、而且他那根大鸡巴实在太大!所以这也是痛并快乐着的、是那种极致的痛苦之中的最极致的快乐!这种快乐远远超过了痛苦!使人对那种快乐想要最大限度的得到,从而反而忽略了那种痛苦。刘备此时就正处在被赵云的那根大鸡巴操的跟天地一样大的舒服与快乐感觉之中!他心里其实是非常舍不得赵云的大鸡巴拔出他的屁眼儿的,当赵云拔出了他的大鸡巴,他急得跟什么似的!后来赵云在慌乱中不知怎么又把那根大鸡巴插进来了,虽然那一插又痛得刘备昏死了一回,但只有那根大鸡巴塞到他屁眼儿里,他才感觉快乐!因而刘备也才满意了。因此他急忙说:“无妨!将军。你看你的大鸡巴在我的屁眼儿里射了精都不肯软,你能不能用你的这根天下第一神奇的大鸡巴再操我一次?”+ k3 H# r, n0 e  e# p! X& P
看到没!人对快乐的攫取是何等的贪婪!!刘备此时脸上还挂着泪滴,可他此刻又这样要求赵云再用他的那根已经把他操得死去活来的大鸡巴再操他一次。平民是这样,贵族是这样,皇亲也是这样。皇叔,当然更是这样!这就是人,贪得无厌的人!& l3 i! V/ k7 ?1 t3 N
赵云这才意识到自己的大鸡巴正插在刘备的屁眼儿中、刚刚自己就是用自己的这根大鸡巴把刘备操得满眼泪流的!现在,刘备又这样要求他用他的大鸡巴操他的屁眼儿了。他不禁问刘备:“主公喜欢我的大鸡巴?喜爱我用我的大鸡巴操你的屁眼儿?”他没有想到刘备作为一国之君会那么喜欢男人的大鸡巴、更爱男人用大鸡巴操他的屁眼儿!0 J6 D" t* I$ u5 T+ P5 ~+ C4 L! O$ ~
刘备说:“将军的这根大鸡巴太让人爱了!我好喜欢将军用你的这根大鸡巴操我!”9 Y- i& X* p. w. C5 u
说实话,赵云此前不但没有用他的大鸡巴操过女人,更不可能用他的这根大鸡巴操过男人!今天他第一次用他的大鸡巴操人,他没有料想到就是操一个国家的君主,而且是大名鼎鼎的当今皇上的皇叔!这让他很是满足又兴奋!而且他的大鸡巴正插在刘备的屁眼儿里,他感觉到了自己的大鸡巴插在别人的肉体里的那种舒畅和爽美、同时他又会想着先前自己的这根大鸡巴操刘备屁眼儿时的那种爽美,因此他连忙答应刘备:“既然主公这么喜欢小将的大鸡巴,而且主公又那么喜爱小将的大鸡巴操您的屁眼儿,那末将尊敬不如从命。”8 t& c& @/ {- A# A5 P* u
好看,求多点重口,轻微的也行
谢谢楼主分享
更新啊