新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

很烦 需要一个人聊聊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和朋友在一起1年多了,我们都结婚了 开始的时候都很有激情。最近他工作家庭父母身体等都需要他处理,我有父母帮忙,比较闲,空的时候就是想他。最近有点不敢惹他了,一句话惹到他就炸,而我一直是持续热情,得不到回应很难受
唉,其实说了也没用,我理解我也可以接受,就是有时会想总是我舔他很卑微
他是直男吧
单方面舔终究会累
做自己喜欢做的,你舔他你快乐你就尽情舔,你舔他你还心烦那要不要舔你心里应该清楚
qingrenjieke 发表于 2021-9-6 02:21
他是直男吧

不是
狂奔的倒霉熊 发表于 2021-9-6 05:45
单方面舔终究会累

是的,闲下来就想他,想了很多情景,结果他没空或者很忙就很失落
光腚的亮亮 发表于 2021-9-6 10:19
做自己喜欢做的,你舔他你快乐你就尽情舔,你舔他你还心烦那要不要舔你心里应该清楚 ...

舔他倒没什么,主要得到回应或者不是计划中那样就很难受。比如想等他下晚班见一面,等到1点钟他说直接到家了,很累了,事实上他第二天是要早起。 现在经常感觉越靠近他,越让他有压力,烦了
喜欢就要放手,不要给他带来压力
试试与他沟通一下,或者干脆不要打扰他,毕竟再亲近的人都要有自己的空间。