新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 张都尉

很烦 需要一个人聊聊

需要一场博弈,看你们赢还是现实赢了
就是没有你喜欢他那么喜欢你
张都尉 发表于 2021-9-6 13:42
是的,闲下来就想他,想了很多情景,结果他没空或者很忙就很失落

靠时间冲淡吧,要不真的很难过
现实压力比较大而已,你要不给点钱给他??
张都尉 发表于 2021-9-6 01:36
唉,其实说了也没用,我理解我也可以接受,就是有时会想总是我舔他很卑微 ...

他活好令你忘不了吧
说明他不怎么喜欢你了。一个人越忙、事情越多,静下来的时候越渴望爱人的陪伴和照顾,哪怕只是几分钟的交谈都会很好,不会像你说的他会烦你。他烦你不是因为他忙,是因为他并不喜欢你,或者想找机会和你分手。你们需要谈一次,但我对你们并不看好。
心里没有你了,有无数个借口搪塞你
sonve 发表于 2021-9-11 06:50
你以为自己是别人的家,其实你自己只是一个快捷酒店,人家是有家庭的人,所以说你啥也不是。想通就行了,货 ...

我不知道你经历了多少 我仍然相信很多人和在一起是把忠于对方做为底线的。我承认比不过他的家人 但至少他心里有我就够了。
shadwell 发表于 2021-9-10 00:06
说明他不怎么喜欢你了。一个人越忙、事情越多,静下来的时候越渴望爱人的陪伴和照顾,哪怕只是几分钟的交谈 ...

说得对,成年人其实都明白
就是还放不下的时候自欺欺人,幻想各种救命稻草,唉
床上好好操老实他,让脱必须听话,否则早点放手