新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的爹地

酒吧捡到的直男弟弟 迷醉了随便玩

宅宅宅 发表于 2022-6-29 17:10
你是好鸟,那上色情网站干嘛来了?来念经诵佛吗?走错地方了,贱批!

正面回答呗?敢回答么?烂货。 ...

你 妈 就是烂批啊,不然怎么生下你这种孽畜。你居然不知道你 妈 是你们当地有名的贱母 狗,下贱老狗,回家埋你 妈的 臭尸
你是好鸟,那上色情网站干嘛来了?来念经诵佛吗?走错地方了,贱批!

你就像你头象一样,张开屁眼等人日的烂屁眼。有人日你 吗?又空又干的黄水菊
hh232323 发表于 2022-6-29 17:15
你就像你头象一样,张开屁眼等人日的烂屁眼。有人日你 吗?又空又干的黄水菊 ...

贱批你到是正面回答啊~

1:你是不是中国人?装啥鸡巴外宾?
2:一个人等于所有中国人?那按你这逻辑全世界人都不懂法。
3:你是好鸟,那你上色情网站干嘛来了?来念经诵佛吗?来找让你妈变成同妻让你变孤儿的野爹吗?
宅宅宅 发表于 2022-6-29 19:25
贱批你到是正面回答啊~

我说了全部中国人吗?你叫你妈呢?你用屁眼看吗?快回家多陪你绝症妈!还有你gay爹
宅宅宅 发表于 2022-6-29 19:25
贱批你到是正面回答啊~

老屁眼!上色情网站就要跟你一样烂吗?回你妈的梅毒逼重新进修过吧!
chokeoncock 发表于 2021-10-18 18:16
这的确违法了  但这句“中国人是不懂法吗?”   听起来很别扭

有啥子别扭的!我又没说全部中国人,当看到这种居然还有烂逼抱着欣赏的态度,那估计也是没救了

把你奶奶的骨灰掏出来撒点精液上去,强奸你奶奶,让你奶奶在阴间怀孕
hh232323 发表于 2022-6-30 09:53
把你奶奶的骨灰掏出来撒点精液上去,强奸你奶奶,让你奶奶在阴间怀孕

那我先替我奶奶谢谢你了,感谢你让她老人家快乐,你赶快去,迟一分钟你这辈子都找不到男人哦~

无能狂怒半天,除了骂人还是不敢正面回答嘛

哈哈哈哈,怂逼

是哈,中国人不懂法,你觉得哪个国家的人懂法嘛?来嘛不要害羞,说出来见识见识
宅宅宅 发表于 2022-6-30 10:44
那我先替我奶奶谢谢你了,感谢你让她老人家快乐,你赶快去,迟一分钟你这辈子都找不到男人哦~

无能狂怒 ...

对呀,中国人就是不懂法呀?把猥亵他人当作刺激,还要发出来给你这种有这方面癖好的人看得津津有味!
废物东西,只有你这种垃圾才找不到男人
废物就是废物,读点书再来,你这种人算是基佬中最恶心的丑逼了吧!哈哈哈
hh232323 发表于 2022-6-30 17:39
对呀,中国人就是不懂法呀?把猥亵他人当作刺激,还要发出来给你这种有这方面癖好的人看得津津有味!
废 ...

从你这种头像就能看出你没啥文化,现实中也是过的粗糙的垃圾人!真可怜