新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的爹地

酒吧捡到的直男弟弟 迷醉了随便玩

宅宅宅 发表于 2022-6-30 10:44
那我先替我奶奶谢谢你了,感谢你让她老人家快乐,你赶快去,迟一分钟你这辈子都找不到男人哦~

无能狂怒 ...

对呀,中国人就是不懂法呀?把猥亵他人当作刺激,还要发出来给你这种有这方面癖好的人看得津津有味!
废物东西,只有你这种垃圾才找不到男人
废物就是废物,读点书再来,你这种人算是基佬中最恶心的丑逼了吧!哈哈哈
hh232323 发表于 2022-6-30 17:39
对呀,中国人就是不懂法呀?把猥亵他人当作刺激,还要发出来给你这种有这方面癖好的人看得津津有味!
废 ...

从你这种头像就能看出你没啥文化,现实中也是过的粗糙的垃圾人!真可怜
我从来不敢一个人去酒吧~原有有二!
一种是来自于对未知的恐惧~
另一种是曾经和大学朋友喝的烂醉,因为大家都喝醉了, 所以每人管我 ~
宅宅宅 发表于 2022-6-30 10:44
那我先替我奶奶谢谢你了,感谢你让她老人家快乐,你赶快去,迟一分钟你这辈子都找不到男人哦~

无能狂怒 ...

说你不懂法是刺激到你没文化没教养的自尊心咯?好可怜呀!
hh232323 发表于 2022-6-30 17:45
说你不懂法是刺激到你没文化没教养的自尊心咯?好可怜呀!

你懂你到是正面回应啊~何必这么心虚东扯西扯呢~
这是真实的吗
好变态你
确实不好看啊 不过佩服你的胆量
宅宅宅 发表于 2022-6-30 19:38
你懂你到是正面回应啊~何必这么心虚东扯西扯呢~

我怎么不敢正面回应。我又没做亏心事?我怕啥?不像你,法盲,看到这种犯罪的还看得津津有味!中国人确实不懂法!就这样!老屁眼,真的没功夫和你扯,你这种贱民一天逼事多
hh232323 发表于 2022-7-1 13:40
我怎么不敢正面回应。我又没做亏心事?我怕啥?不像你,法盲,看到这种犯罪的还看得津津有味!中国人确实 ...

那你意思就是

1:你是个不懂法的法盲;
2:全世界都没有懂法的。

所以我觉得,你基本上是个傻逼。