新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的爹地

酒吧捡到的直男弟弟 迷醉了随便玩

唉……
宅宅宅 发表于 2022-7-1 16:02
那你意思就是

1:你是个不懂法的法盲;

老姐姐,俺是真的很不想理你!和你这种文盲说话就是掉价!你不仅是文盲,还是个法盲,老人家一天只能看看这样的解决你内心的苦闷,再来逼逼,你菊花长满痔疮。
hh232323 发表于 2022-7-2 00:40
老姐姐,俺是真的很不想理你!和你这种文盲说话就是掉价!你不仅是文盲,还是个法盲,老人家一天只能看看 ...

嗯,看到一个帖子你就直接中国人不懂法,你好懂哦,你太懂了,你懂完了。

你冰清玉洁,你纯洁无垢,那你上黄色网站上干嘛来了?来吃斋诵佛感化众生吗?
宅宅宅 发表于 2022-7-2 02:24
嗯,看到一个帖子你就直接中国人不懂法,你好懂哦,你太懂了,你懂完了。

你冰清玉洁,你纯洁无垢,那你 ...

所以说你智商真有问题, 我说你法盲,你又扯冰清玉洁!老妹子,是不是现实中过的很不如意吧?上黄色网站就一定要黄?约炮软件就一定要约?就比如你妈一定要卖?你爸一定要是gay?当然,也许你gay的基因是遗传也说不定!你就是那种别人越骂你越爽,是不是现实中都没人跟你交朋友?没人跟你说话?老屁眼
喝醉了,这么不省人事吗?
hh232323 发表于 2022-7-2 09:22
所以说你智商真有问题, 我说你法盲,你又扯冰清玉洁!老妹子,是不是现实中过的很不如意吧?上黄色网站 ...

你跑来色情网站骂说看人头像就不是好东西,那可不就显得你冰清玉洁么~你上黄网不看黄的来看啥?来看五讲四美八荣八耻吗?

你妈是不是卖的,你爸是不是G这我不知道,你是个傻逼这倒是你自己表现的明明白白的~

还拿GAY的身份攻击人?看样子你还以GAY为耻哦?那你来GAY网站干啥来了?来犯贱找虐吗?怪不得嘴巴这么贱,越骂你越爽是吧?
宅宅宅 发表于 2022-7-2 18:07
你跑来色情网站骂说看人头像就不是好东西,那可不就显得你冰清玉洁么~你上黄网不看黄的来看啥?来看五讲 ...

所以说你精神有问题!爬爬爬,过得不好不要到处来找人骂你,你所有的话都是你意淫出来的?你活在你自己的世界就好!没文化的土蛤蟆,骂你这么多次,够你高潮几波了!没人要的老东西
你跑来色情网站骂说看人头像就不是好东西,那可不就显得你冰清玉洁么~你上黄网不看黄的来看啥?来看五讲 ...

去你妈的,上黄色网站就必须同意你迷奸和猥亵他人吗?你妈外出打工就必须从事色情行业吗?自己是个什么鸟只有你自己清楚!你说话一股批味!

你要来挨骂随时奉陪你,你这种智商绝对是你妈和你舅近亲生出来的!你回家跟你爸做个亲子鉴定,你可能不是你爸的种。
lz牛逼