新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的爹地

酒吧捡到的直男弟弟 迷醉了随便玩

厉害
hh232323 发表于 2021-9-6 15:32
真可怕,这是猥亵,要是坐牢的。中国人是不懂法吗?

装啥逼?你懂法吗?可怕你还点进来是不是犯贱?又当表子又立牌坊说的就你这种贱货!
宅宅宅 发表于 2022-7-2 18:07
你跑来色情网站骂说看人头像就不是好东西,那可不就显得你冰清玉洁么~你上黄网不看黄的来看啥?来看五讲 ...

这个昵称叫hh232323的烂货,到处嘴贱装纯情,这变态那犯法的数落别人。自己还屁颠屁颠的进来看装圣人!也难怪他父母死的早,从小没教养!只能各种装逼刷存在感!
hh232323 发表于 2022-7-3 16:50
你要来挨骂随时奉陪你,你这种智商绝对是你妈和你舅近亲生出来的!你回家跟你爸做个亲子鉴定,你可能不是 ...

你要来挨骂随时奉陪你,你这种智商绝对是你妈和你舅近亲生出来的!你回家跟你爸做个亲子鉴定,你可能不是你爸的种。
hh232323 发表于 2022-7-3 16:48
去你妈的,上黄色网站就必须同意你迷奸和猥亵他人吗?你妈外出打工就必须从事色情行业吗?自己是个什么鸟 ...

上黄色网站本身就违法,你个臭傻逼会不知道?还尼玛搁着装纯情!不行你举报嘛~到时候搜同被你举报上不了,没有拉屎喝尿的给你看了,憋死你个狗娘养的!噗哈哈哈~
hh232323 发表于 2022-7-3 16:45
所以说你精神有问题!爬爬爬,过得不好不要到处来找人骂你,你所有的话都是你意淫出来的?你活在你自己的 ...

老老实实做个正常人吧,别成天搁外面作死!你父母死的早,喊我一声爹我好好教教你!
所以说你精神有问题!爬爬爬,过得不好不要到处来找人骂你,你所有的话都是你意淫出来的?你活在你自己的 ...

尼玛成天跪求直男的屎尿,假装喝醉想让别人轮奸你!怎么到这里你就一本正经起来了?你那股子贱样呢?

你还得你跪在床上撅着屁股被轮,几个直男扯着你的头发使劲的扇你的逼脸的经过吗?你吐着舌头,迎接直男们向你吐口水,往你嘴里撒尿!然后让你躺下嘴张开,直男们轮流蹲在你脸上拉屎给你吃!记得吗?

所以说你精神有问题!爬爬爬,过得不好不要到处来找人骂你,你所有的话都是你意淫出来的?你活在你自己的世界就好!没文化的土蛤蟆,骂你这么多次,够你高潮几波了!没人要的老东西
hh232323 发表于 2022-7-1 13:40
我怎么不敢正面回应。我又没做亏心事?我怕啥?不像你,法盲,看到这种犯罪的还看得津津有味!中国人确实 ...

你不是中国人,你是黑鬼操屁眼草出来的屎成精了!你应该活在厕所里,为什么跑出来了?

哈哈哈哈你好会骂  发表于 2022-7-26 11:16