新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: you031001

[激情 H文] 催眠白袜体育生室友

喜欢催眠的小说
好赞哦,好喜欢
期待楼主回来
加油
好看的
期待更新
军训可以催眠教官,把教官玩成狗
随着峰精液的注入,我感觉我的身体就像在云端上一样。就在这时我听到了系统的声音 “精液收集完成,系统已升级”。 “这么快就升级了?!”我有点吃惊 “是的主人,只要为我提供高质量的精液即可升级”系统回复道 “那我多和他们做几次是不是就可以把你升为高级系统了”我还记得系统之前说过当他升级为高级系统后就可以把催眠术升到顶级。 “主人,升级不可操之过急” “为什么啊?升级对你我都有好处”我有些不明白。 “催眠对人的精神力损耗是极大的,特别是最顶级的催眠术稍有不慎就会被反噬,我现在是二级系统了,可以为主人蕴养精神识海。主人只需为我提供精液即可,待到合适的时机自会升级”系统向我解释到 “好,我会努力的 ”听到系统的话我没有一丝抱怨,我知道如果没有系统我可能和连他们接触的机会都没有。 就在这时我听到了一名老者的声音。 “好啊,我果然没有选错人” “你是什么人?”我看向四周,房间里只有在床上呼呼大睡的峰,没有其他人影。 “别找了,我只是留着系统身上的一丝小意识,那天包子铺的老人就是我” “你就是那个老头子,那你到底是什么人” “我就是系统的发明者,也是世界上最厉害的催眠师 ” 世界上最厉害的催眠师?我有点不相信,那天早上遇到的明明就是个老傻子。  “年轻人你听我说完,催眠术是一门很古老的术法。对人的精神力要求极大 稍不注意就会被反噬 所以催眠术被列为禁术。久而久之催眠术就没落了,到了我这一代更是只有我一个人。本来以为催眠术会就此失传,没想到我无意中看到先辈留下的一篇文章上面说男子的阳精可以蕴养精神识海提高精神力,所以我就制作出了系统。系统会用宿主收集的精神力来蕴养精神识海,而且我将催眠术也导入系统内部。所谓的系统升级也就是宿主的精神力等级。既然你已经绑定了系统你就是我的徒弟了,希望你以后可以将催眠术发扬光大。 听到老者的话我还是有点懵,只知道我有了一个师傅,而且还是世界上最厉害的催眠师。 “沈霖见过师傅”我向空气鞠了一躬 “好,好啊!以后咱们有机会就会见面的,希望你好好修炼。 ” 说完老者的声音就慢慢消散了,房间重归于平静,只有床上的峰发出阵阵鼾声。  
先把系统的来历写了,第一次写这种文也没啥经验
期待期待