新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

kurtisol 发表于 2022-7-12 03:130 `2 U) i' ?, i' ]2 b/ p& b! [
很便宜啊,一个月几百块,小蓝上也有卖的。吃药肯定多少有点影响,但总比得病好,平时锻炼身体,生活可以 ...

" K5 S6 x- w0 D1 b4 B那个多了,感觉脾气会暴躁一些,如果没有处理好,非常难受
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:48: o( \6 n2 l0 p6 M6 \. q8 y
做一个调查:8 {0 w! d$ i- t/ Y9 W
1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
8 X: q5 ~6 h: x$ u2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?
5 B" J3 i$ k& i* q
都是逼里
楼主一生平安!!!

& x* [/ B. ^% `* U1 I. m  [% @终于又出现了慢慢享受
好精彩
2012xqd 发表于 2022-4-22 01:12
5 y- E" [" X& Z6 }9 u! c对啊  你之前发的我全保存了2 x& T- B3 y/ B! d7 Y$ s1 z
审核太慢了  懒得发了
. W' \( V; M- B# n. |
可以一股脑发了慢慢审核吗?  好想看大叔情节
      昨晚桃花运不错,软件上有人一来就问我想操他吗?接着发了一堆专业的那种照片,我一看很帅,也发了脸照和jj照片,他说知道,他朋友介绍的,只要他是我的菜就过去他那里。我问了地址,他说直接过去就行,东西他都有。到了他家楼下他来接我,颜值身材气质可以进我操过的前三了,比现在好些流量明星现实中本人还好看,我表现得很淡定,心里激动死了,他说过他朋友跟我玩过,所以一点都不担心他退货,甚至知道我是要内射的。
      进了屋感觉很有格调,在玄关换了鞋子,他给我倒杯水,问我要吃伟哥吗?他很久没做爱想要玩久一点,我说2个小时打底,不行了再吃。他让我脱了衣服扔沙发上,我一脱裤子硬邦邦的jj就弹了出来,他摸了一把说果然大,蹲下去闻了一遍才细致的给我舔了起来,我站着看着他那张裹着我jj的脸都不由得夸他真帅,我也不知道怎么会突然蹦出一句想尿他嘴里,他用舌头挑逗着我的龟头说把他干舒服了怎么都行。大概是口累了,他起身脱了衣服和裤子,没想到薄肌线条还不错,肩宽腰细蜜桃臀,jj也不比我小多少,他拉着我去卧室玩,我说先去冲个澡,一方面觉得他家里格调不错,还是冲一下汗水比较礼貌,另外也是想调整一下情绪,我做1再猛,碰到天菜时情绪没把握住也会秒射。
      等我洗好出来,卧室里点了好几个香氛蜡烛,他自己躺床边抬着腿在给自己扩肛,他说过完元旦就没被人干过,先放松一下,我说我的保证不疼,走过去用jj顶住他洞口,他给手上挤了些润滑油给我抹上,我把他握住我的手当菊花操了几下,他很兴奋,扶着我抵在洞口,让我等一下,他闻点rush,说他很久没做,可能会很快就射,叫我开始慢一点,他闻玩rush我就慢慢的往里插,括约肌紧,里面不算紧,应该是很久没被操过的,插到底碰够到了二道门,我感觉外面还有点距离可以再进去一点,压着他的腿再往里一顶,整个龟头进了二道门里,迎来的是一大股暖流要往外喷,他大概是怕有东西出来,菊花一夹,前面他就射了,射完他小心的夹着把我jj退出来赶紧去卫生间洗,我闻了一下没有味道,只是清水而已,他洗了出来说大的就是清洗麻烦,小的又不想玩。等我洗好出来他躺在床上,屁股下面垫了个靠枕,我过去他给我润滑好,插进去他把腿往自己面前压,我顺势把身体也压了上去,脸凑到一起,我闻到红色小药丸的香味,舌吻了几下我问他玩果子了?他大吃一惊“你也玩这个啊?”他说他只是助兴的,不然我的杀器他怕接不下来,我说我也只是助性才用,他问我要不要玩,我说他的帅脸就是助性最好的,他问我需要他做什么我才爽,我说什么都不用做,专心闭着眼享受被我干就行,他说有的喜欢叫骚一点有的喜欢粗口,我说他不叫都行,身体的反应才是真实的。他说他也不大会叫,之前好几个说他是死鱼一样操起来都没感觉,我亲着他的嘴,告诉他我操b只看脸。
      看他有点上头了,挺起身一顿高速的小幅度打桩,小喷泉一直不停的尿,才不到二十分钟他就开始大喘气了,搂着我脖子让我慢一点他歇一下,他说我这十来分钟抵得上好些人一小时了,难怪他炮友那么傲娇愿意给我操,还跟他说被干得躺了一天,我问他炮友是哪一个?是不是炮友操他还是小帅哥操他炮友?他只是形容了一下长相和身材,没有说我跟他炮友什么时候在什么地方玩的,我也没搞清是哪一个,最近在广州操的0基本都是差不多的类型,而且好几个甚至整的长相都差不多,一看就是一个医生操刀的。我慢慢的操着,他菊花不停的排气,他有点尴尬,我还是慢悠悠的操着他,看着他又爽又尴尬的表情特别过瘾,他想去卫生间处理一下我也没让,打桩多了会排气是正常现象啊,我喜欢一气呵成的做爱,做的时候一会儿要去洗,一会儿要喝水这种事多的真的很扫兴。等他身心都被操放松下来,跟着他的情绪时快时慢,一小时内又射了一次,尿了无数,到我想缓口气的时候才歇下来,他拿手机看才玩了一小时,他觉得几个小时了,他去隔壁房间拿出果子说需要来两口,还不给我玩,怕我时间更久他受不了,他说他见面前希望我能干34个小时,吃饱了又可以几个月不玩,谁知道他才一小时就够够的了,现在只是想等我射。
      扶着jj再次压上去,他操起来很有感觉,想要在床上操,相对我站在床边操的姿势,床上操双方的心理快感会更强,但是我的体力消耗会大很多,对jj的控制力稍弱,0的肉体快感会比我站着差一些。可能他不知道他是我的天菜吧,言谈中有一丝自卑的酸味,认为很多人都喜欢被我干,觉得自己没有别人在床上那样吸引我,我说他是我天菜他也不信吧,连我自己都知道1在射精前说的都是甜言蜜语。我只能默默的干活,时而压着他边亲边操,时而挺起身猛操,他说他后面有点木了,我操的时候也感觉得到他里面肿了包裹得更紧一些,加上我一直给自己的心理暗示想操他很久,以至于我的jj也开始有点麻了,但是他外形带给我的兴奋劲还在持续,各种速度和频率都试了,他后面都有点摆烂躺平了。直到我感觉能射出了告诉他我准备射了他才再次兴奋起来,他jj也跟着硬了,想了一下还是用上半身贴合的姿势射比较有满足感,但是又想射的时候插很深,抱着他的身体调整了好一会儿才找到舒服的姿势,jj深深的插到二道门里,手伸到他背后搂紧他,互相吮吸着对方的舌头,顶了几下说我要来了,他骤紧眉头吸着我舌头嗯了一声,再顶两下就射了,一种快感、满足感、征服感、被需要的感觉实在是太爽了,我射的过程中觉得肚皮也是湿湿热热的,他也射了。我俩完事他才催我把他腿放下来,已经麻了,我把jj拔出来,床单上一大摊粉红色的液体,应该是有点出血了,他用手抠菊花里面说里面肿了,伸两个手指进去撑开排气,说肿的屁都自己放不出来了。我躺着喘气的时候他让我猜几点了,之前操了一小时的时候还不到12点,后面感觉就过去了一小时左右,而且我身体的疲劳感也跟过去操了2小时左右的差不多,我说“1点?”他说3点半,没想到真的干了4个小时,他问我舒服吗?我说看我这么花力气就知道我舒不舒服了,他说他又爽又舒服还很满足。玩了我软塌塌的jj一阵之后,一起去冲了澡,没有洗里面,他想尿尿不出,一起冲了怕是一个来小时的热水之后他才尿出来一些淋在我jj上,接着又蹲下去给我口,他说想要我尿他嘴里,说是他都是尿给别人喝的,好几个1想让他喝他都不干,今天第一次被干爽这么久,想让我开心也想把第一次给我,我前面刚尿过了,酝酿了好一阵才尿出一点点给他喝下去了,那个样子实在勾人,把他拉起来跟他接吻,我也是第一次尝到自己的尿味,好骚啊,一大股上火的味道。
      洗了出来叫了点吃的,吃完东西他问我要一起睡吗,他收拾一下床,我不睡那里他就睡沙发明天叫阿姨来收拾。我让他跟我去酒店睡,他说他白天太热不想出门,我还想约他的话随时都可以,只是不能再这么久了。
( C* T! u5 `4 Z$ [% U( s# i# h8 Y! f
巨根骚年 发表于 2022-7-29 06:51
& I) A) B: d+ X. |! s2 Q& l) F- U好厉害啊哥,你是10都牛,我是10都烂哈哈哈
; A3 u% c4 l% l! B+ q; _8 _4 K
多做提高技术,多观察发现让自己的舒服的点。我进圈前几年被很多我自己都看不上的干过,干多了发现再不喜欢的人干我,身体也会有舒服的地方
继续
精彩!